|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне тоже понравилась кроватка теперь ХОЧУ такую
Цитата:
Надолго не пропадай, бум ждать
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До скорой встречи и не болеть Тяжко с маленькими детьми перезжать....Мы то переезжали,на 3 дня Игоря в деревню отвозили,он с бабушкой был...И то устали как собак.....А это с детьми.... то поесть,то поспать,то помыть надо....кошмар Цитата:
Тут с родными детьми ругаешься в пух и прах и то не можешь прийти к компромиссу...а у вас еще и возраст такой тяжелый Что отец говорит на этот счет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой вот обратно возвращается с деревни,жду вечером Мама золотце!!!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зНАКОМЫЕ УРОДЫ, НАЖРАЛИСЬ КАК СВИНЬИ
Я мужу сказала чтоб домой их нафиг отвез, один на ногах не стоит, падает то и дело а другой ничего не таскает а только водку пьет лучше сами как нибудь, вот тебе и помощь Как кому то что таскать, муж безотказный, всем поможет а как каснулось дело нас так как свиньи поступают |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой..... Девульки! Я к вам утром (нашим) загляну, у меня тырнет пропадает..... Ответить толком не могу....
Светик, самолетом 2500 рэ, а ехать 230 км..... Не 3000 )))))) Пасибки всем за отзывы о стрижке )))) Я рада, что вам нравится )))) Вот такая вот я )))))))))))))) Юльчик, шлите таких друзей на три веселых! И муж пусть в следующий раз не помогает - какого черта????!!!! Удачки с переездом..... Не пропадай! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, а фиг знает что ему там в деревне надо, сказал, что с печником встретиться надо, да и братец там очухался у него.........
Вообщем ну не может он дома сидеть все время, я уже с этим смирилась, главное чтоб не пил На тренировку какую-то записался (не помню как называется) в среду ходил. А еще мне с мамой билеты купил на след. субботу на ледовое шоу - я так рад ![]() Пойдем развеюсь хоть, да и мама ни разу не была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При переезде нервы и так на пределе,а тут еще на пьяные рожи смотреть и переживать...Нафиг связываться с такими...Много мебели у вас? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ага я тоже видела что потепление обещают Цитата:
Больше не кого позвать? А то одним вам тяжко
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да дешево у вас У нас такое расстояние,если до Нижнего Новгорода ездить...так там никак на такси в 2000 не выйдет А самолетом если....ну может так и выйдет...сейчас посмотрела в инете,действительно с Москвы до нижнего в 2500 можно уложиться на самолете А я думала больше должно быть.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Здорово!!!тоже хочу в свет выйти На концерт бы какой-нибудь сходила попсовый
|
|
|
|