|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки...Но я реально первый раз слышу - честно...И везде качала права с полной уверенностью в своей правоте, если у меня вдруг регистрацию спрашивали при прикреплении к поликлиникам всяким итп Ну нафиг эту очередь и эти садики ...Как-нибудь обойдемся...блин...Только у нас в стране есть этот дебильный институт "постоянная регистрация" и "временная регистрация"...Аж бесит...И блин столько возни и унижений только для того чтобы ребенка в детский сад отдать! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после переезда даже не стала пытаться. Так устала уже, мы же в итоге в 3 сада ходили по чуть-чуть. Решила, что нервы дороже. Но сын скучал по саду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тока вес, давление и очередные бумажки на анализы, а с сыном так и гладили и щупали и мерели, а с этой по ходу вообще не дождусь этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец! Себя надо радовать обязательно! Я сегодня себе вот такую сумочку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] давно хотела что-то подобное, думаю двумя мелкими детьми она мне должна пригодится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня чет нет настроения идти в детский магазин... парой я в них даже расстраиваюсь, так что наверно дождусь декрета и пойду |
|
|
|