|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хз, настроение видимо такое, и уже надоело просто так глазеть, хочется уже что нить купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Том, а чего хоть там рядом с этой Спортивной? Я никак не могу представить, где это Жду с нетерпением На весну пальто есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, именно грандиозных построек нет, напротив школа на реконструкции, а дом такой длинный там еще магазин подружка есть. Посмотри по яндексу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Кать по моему узи не плохое, в любом случае удачи у врача, жду с не терпением результатов. Ксюшь сумочка оч. прикольная, у меня похожая, так до сих пор юзаю, правда только в бассейн, а пока мелкий был, она просто выручала, т.к. что бы выйти на 3 часа из дома нужно куча подгузников, салфетки сухие, салфетки влажные, переодежда, вода, пара погремушек, пара пеленок, иногда маме книжка ну и т.д., а в моей еще подстилочка не промокаемая вшита, что бы меняться в походных условиях, короче, очень полезно! А мы вчера на узи были , было просто здорово, несколько кадров мордахи, как из книжки, и ну очень похожа (мордаха), на Дэнькину, когда он родился. Все показатели в норме, соответствует возрасту ну и т.д. Муж был в восторге, хоть вроде и не новичок! Ну и свои женские прелести она продемонстрировала, на весь экран! В общем мы второй день летаем! Единственный вопрос , в заключении, он зачем то написал длину носовой кости, я поискала, какой в этом смысл не поняла, может кто слышал?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
"Оценка длины носовой кости плода в настоящее время считается высокочувствительным маркером (признаком) хромосомных аномалий (в первую очередь синдрома Дауна). При генетической патологии носовая кость плода укорочена относительно показателей для данного срока беременности (гипоплазия) или отсутствует вовсе (аплазия)." |
|
|
|