![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=alenka 21;4570306]Ну часто пролактин влияет на грудь, она болит, но опять же не факт, что это пролактин. Если в первой фазе болезненные ощущения в груди, то пролактин проверить стоит...
А так особых внешних признаков нет. Только если в лабе сдать. А у тебя был повышеный и тебя не пересдать не попросили и пропить ничего не назначили. не грудь в 1фазе не болит.я же писала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлом цикле была такая ситуация, прогик 8,9, при норме 3,0-68... по нормам он нормальный,но для овуляции должен быть примерно 30,мне так мой гинеколог-эндокринолог сказала,завтра пойду сдавать,посмотрим,что в этом цикле будет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть я немного не корректно выразилась,прошу прощения-написала общим термином....но во время овуляции происходит гормональный пик-эстрагены становится меньше,начинает вырабатываться прогестерон,если уровень прогестерона недостаточный для этой фазы-нарастание эндометрия будет маленькое,что "мешает" внедрению и последующей имплантации.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите плиз. пересдала гормоны, все в норме а вот Пролактин = 551,3 при норме (Фолл,фаза 74 - 472; овул,пик, 149 - 447; лют,фаза 92 - 745; менопауза: 31 - 525) т.е. соответствует лютеиновой фазе! а у меня 2ДЦ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вернись на стр. 57! я там все подробно рассказала... |
|
![]() |