Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 18:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

• Иришка, с годовщиной вас

Живите дружно и не ругайтесь!
Наташ - фоточки классные, ты такая стройняшка на них выглядишь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2012, 19:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо Танюш,как кстати мое платье,папе в феврале 50 лет думаю его тоже одеть.
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 20:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ, платьишко красивое, а сверху это болерошка?
Блин, девочки, а я потеряла золотую сережку, которую мне родители подарили на рождение Егора
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2012, 20:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а я потеряла золотую сережку, которую мне родители подарили на рождение Егора
да болерошка она шла к платью!!

Танюш жалко конечно но может еще найдется ты не помнишь где ты ее могла потерять
НАТУСИК вне форума  
Old 05.02.2012, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
да болерошка она шла к платью!!

Танюш жалко конечно но может еще найдется ты не помнишь где ты ее могла потерять
Вчера на ДР у подруги были, приехали - я не обратила внимания была она на мне или нет, только седня ближе к вечеру заметила, что сережка одна А днем еще ездили по магазинам с мужем Блин, мне так эти сережки нравятся((( Они золотые и с брюликами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.02.2012, 21:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
может когда одевалась зацепила одеждой???надо дома все обыскать и подружку попросить чтобы дома посмотрела
надеюсь найдется твоя сережка@@@@@@@@@@
FRIDI вне форума  
Old 05.02.2012, 22:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вчера на ДР у подруги были, приехали - я не обратила внимания была она на мне или нет, только седня ближе к вечеру заметила, что сережка одна А днем еще ездили по магазинам с мужем Блин, мне так эти сережки нравятся((( Они золотые и с брюликами
в магазине ни чего не мерила из одежды? а вообще обидно у меня так уже две лежат по одной,без пары, это моя слабость, я вообще когда уже вторую потеряла, психанула, думаю пусть зарастают уши, но через несколько дней мой ДР был и родители новые подарили пришлось одеть....
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 00:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........

А еще такая тема, да-же не знаю что делать:
предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ДАШ ЧТОБ ТВОИ ПОБЫСТРЕЙ ВЫЗДОРОВЕЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ я посмотрела фоты ты прекрасно выглядиш и мне понравилось твое платье и прическу ты отличную сделала не зря сходила))))
мы с Викой не выдержали и сходили часик погулять у нас щас -11 так что подышали отлично пришли скушала суп и спать отвалила)))))
Цитата:
Девочкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый приятный компл.был в том что хорошо выгляжу и не скажешь по мне что я мама двоих детей!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!надеюсь не забыли меня еще!
Иришку мужем с годовщиной!!счастья, здоровья и успехов во всем!!!!!!!
Наташ отлично выглядишь!!
у нас тоже морозы уже две недели первую неделю были -10-15, а вторую -20, а с пятницы потеплело до 0, ну говорят это до вторника а потом опять -20 будет.надоел уже этот мороз.
Никитка что то у нас не разговаривает, ну так самые простенькие слова, животных знает и ВСЕ больше ничего не говрит, я прям че то в расстройстве...
а еще нам в понедельник на АКДС идти. надеюсь нормально перенесем.
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ....
тигромама вне форума  
Old 06.02.2012, 00:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Иришу с мужем с годовщиной свадьбы поздравляю!!!
Я сегодня на маникюр с педикюром сходила, довольная такая

Танюш, сережку жалко Может, найдется еще @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!!!Я сегодня с головной болью,вот мой маленький фотоотчет!!!
Классные фоточки! Ты выглядишь замечательно!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
Деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорее выздоравливают.
А по поводу аспирантуры даже не знаю, что посоветовать. Конечно, ты справишься, тут даже сомневаться не приходится, все получится. Но надо ли оно тебе? Что эта аспирантура тебе даст? Подумай, не слишком ли тяжело будет.
Olchik_25 вне форума  
Old 06.02.2012, 09:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем здрям!!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Двенадцать лет – хороший юбилей
А значит, что в согласии, любви
Вы прожили прекрасных много дней
И еще столько будет впереди.
Пусть нерушимым будет ваш союз
И славится он миром и трудом,
И как хранитель крепких брачных уз
Не покидает счастье пусть ваш дом!
С Годовщиной!!

Цитата:
Всем привет!!!Я сегодня с головной болью,вот мой маленький фотоотчет!!!

Натуська-красотуська-стройняшка!!! Платье классное!

Цитата:
Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....
Ого, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Наташ отлично выглядишь!!
у нас тоже морозы уже две недели первую неделю были -10-15, а вторую -20, а с пятницы потеплело до 0, ну говорят это до вторника а потом опять -20 будет.надоел уже этот мороз.
Никитка что то у нас не разговаривает, ну так самые простенькие слова, животных знает и ВСЕ больше ничего не говрит, я прям че то в расстройстве...
а еще нам в понедельник на АКДС идти. надеюсь нормально перенесем.
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее.
Мы тоже стали молчать , раньше столько слов разных говорили, а теперь ничего не хочет говорить, только по своему, хотя мы с ней нормально разговариваем и читаем и песенки поем.

Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Танюш, не расстраивайся, мож найдется.
Winter вне форума  
Old 06.02.2012, 09:27
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........

предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....

СПАСИБО ДЕВОЧКИ....
Я думаю, надо идти, ты справишься! Просто если не попробуешь, потом можешь пожалеть. А так попробуешь, и если передумаешь, то бросишь (хотя если начал, потом бросать жалко)
Winter вне форума  
Old 06.02.2012, 09:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сшила доче еще подушечку, Кот-Валик, а из остатков сделала объемную открытку валентинку (Влюбленный Кот)

Winter вне форума  
Old 06.02.2012, 10:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро мои хорошие!!!!

Всем спасибо за коментарии мне очень приятно

Даш Сереженьке и твоим девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@! На счет аспирантуры даже не знаю что посоветовать,смотри сама как ты потянешь или нет!!!

Света мне так понравился твой котик подушечка Вот Алиске повезло с мамой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 11:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
может когда одевалась зацепила одеждой???надо дома все обыскать и подружку попросить чтобы дома посмотрела
надеюсь найдется твоя сережка@@@@@@@@@@
Все уже обыскала, и подружке звонила - неть нихде
Единственная надежда, что она в машине выскочила...Егорка истерил там (конфеты увидел) я вместе с ним вся извертелась...Но муж еще не смотрел, вчера темно было, а щас пока некогда....
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
в магазине ни чего не мерила из одежды? а вообще обидно у меня так уже две лежат по одной,без пары, это моя слабость, я вообще когда уже вторую потеряла, психанула, думаю пусть зарастают уши, но через несколько дней мой ДР был и родители новые подарили пришлось одеть....
Жалко((( У меня ж тоже ДР на подходе...но мне эти очень дороги, мне их родители подарили в день выписки из РД.
Цитата:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ....
Дашунь, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет аспирантуры...я хоть и придерживаюсь мнения: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, но не в данному случае...Нужна она тебе? Это на деток совсем времени не будет
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, сшила доче еще подушечку, Кот-Валик, а из остатков сделала объемную открытку валентинку (Влюбленный Кот)

Какая красотаааааа!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2012, 11:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик мамульки!!!
я сегодня вообще к компу подойти не могу, Вова бегает за мной с книгами и просит читать, не дает посидеть, в туалет и то пришел ко мне, пришлось читать
Дашунь, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ а с учебой, я б попробовала, но вообще мне кажется, что сейчас нужно отпустить эту мысль, ближе к делу думаю станет ясно
Свет, киски супер))) а на счет молчит, у нас так же, то тарахтит и так уже кажется что вот-вот заговорит, сейчас как-то не то чтоб замолк, но пока прогресс остановился, слова новые появляются, но как-то потихоньку
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 11:52
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Двенадцать лет – хороший юбилей
А значит, что в согласии, любви
Вы прожили прекрасных много дней
И еще столько будет впереди.
Пусть нерушимым будет ваш союз
И славится он миром и трудом,
И как хранитель крепких брачных уз
Не покидает счастье пусть ваш дом!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! ИРИШУ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ЖИВИТЕ РЕБЯТА ДРУЖНО И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РУГАЙТЕСЬ, СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Иришку с годовщиной свадьбы!!!! Любви,мира и согласия вашей семье!!!!
Цитата:
Иришку с годовщиной свадьбы!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Иришку с мужем с их праздником! поменьше ссор и обид, уважайте и любите друг друга и конечно же вам всем здоровья!!!
Цитата:
Цитата:
  • Иришка, с годовщиной вас

Живите дружно и не ругайтесь!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Иришу с мужем с годовщиной свадьбы поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С Годовщиной!!
Ой девочки как приятно
Иришка0880 вне форума  
Old 06.02.2012, 11:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь в капризуле будет участвовать? я вот бегаю за ним, но пока ни одной приличной фотки нет, то слезы то лицо руками закрывает....
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой девочки как приятно
Ириш, вы хоть помирились с мужем?
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 12:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, вы хоть помирились с мужем?
Ну как сказать, вроде нет он все еще дуется как будто я виновата(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 06.02.2012, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну как сказать, вроде нет он все еще дуется как будто я виновата(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
кто ж сомневался в виновных, только мы их обижаем, они не винны
Мариша М вне форума  
Закрытая тема