Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
всех обнимаю, я спать
Ольчик,спокойной ночки и сладких снов
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 15:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать, привет.. что за акушерская тройка
Анализ такой! Кровь из вены брали и на гормоны проверяли и 2-е плановое УЗИ, все вместе скрининг.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас прям три дня подряд сплошные именинники!
Ага!! вот если бы в одном городе жили то ушли бы в загул
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Катюха,привет!
Как сама? Много сумок уже собрала?
У меня вдм в последние три недели не поднялся...как было 30, так и осталось))))
у меня ВДМ кажется недель в 36 остановилось, ну думаю, все, скоро рожу, прихожу в следующий раз опять поднялось и так наверное и не опустилось. Тут видишь у всех какие разные пузики, так что прекращай сравнивать, все индивидуально, даже если родишь на пару недель раньше, ничего страшного, главное органы все уже сформировались, сейчас набирает сыночек вес, да и ты ни завтра же рожаешь, а недели через 4-6 не раньше, чуть больше полежите в больницы возможно из-за желтушки, ну ты же у нас мамочка со стажем. Так что хватит накручивать себя, полежи лучше, посмотри комедию а не выискивай у кого когда что случилось, у тебя все равно будет лучше чем у других.
Я нормально, мандраж потихоньку начинается. Билеты на руках. ППЦ!!! лечу 3 марта через Лос-Анжелес, там нас встретит муж и еще небольшой перелет 1,2ч до Сан-Франциско это примерно 700км. На борт пюре в стеклянных баночках нельзя, хотела вэллинг Владьке на ночь взять, так в том единственном магазине где он был, осталась последняя просроченная пачка. Чем кормить дитя в самолете и в пересадках не знаю. Что посоветуете? Вещей вообще не беру, только чтобы поменять теплое на весенне\летнее, остальное Владьке книжки и игрушки в дорогу, подгузников шт.10 не больше, косметичка, лекарства, по паре обуви нам на двоих и хоть что-то из питания, все!!! Слинг на мне! Телефон, фотоаппарат, документы, немного денег. Кое-что забрал муж в декабре когда прилетал за визой.
Цитата:
всех обнимаю, я спать
Спокойной ночи!

Old 06.02.2012, 15:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки все приветик!!!!!

Иринку и Ритулю с днем рождения!
Пусть у вас все желания исполняются!!!!!!!!! Детки растут и радуют мамочек, и конечно еще деток и побольше!!!!

ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 15:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик доброй ночки!
Кать класс! мондраж...понимаю....уже скоро ура!!! а если взять пюре не в баночках а в тетрапаках, есть же и такие? куриного мяса мож отварить ему и что-нить еще...на раз хотя бы поесть)))
уедите в Сан-Франциско уже точно не загуляем.........
Олик как твой токс? получше тебе уже? скоро на узи?
Женечка большое спасибо за пожелания!!!!
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2012, 15:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться.
А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать.
Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула)
Пойду дочу накормлю и к вам вернусь
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 15:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я нормально, мандраж потихоньку начинается. Билеты на руках. ППЦ!!! лечу 3 марта через Лос-Анжелес, там нас встретит муж и еще небольшой перелет 1,2ч до Сан-Франциско это примерно 700км. На борт пюре в стеклянных баночках нельзя, хотела вэллинг Владьке на ночь взять, так в том единственном магазине где он был, осталась последняя просроченная пачка. Чем кормить дитя в самолете и в пересадках не знаю. Что посоветуете?
катюш...если стекло нельзя,наверное пастик можно,вот только если котлетки макарошки и тд-испортятся,может просто взять хлебушек,булочки (я бы к примеру напекла бы с мясом),ну и молоко,кисломолочку,творог,банан,есть каши, супы быстрорастворимые для малышей
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 15:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки все приветик!!!!!
привет
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 15:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться.
А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать.
Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула)
Пойду дочу накормлю и к вам вернусь
ой-ой...выздоравливайте поскорее! мы вот все никак не выздоровим!

девульки наш папа идет домой)))) я удаляюсь готовить ужин!
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2012, 16:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

КАтен,здорово...меньше месяца ждать осталось вам. и хорошо,что муж встретит вас,все одной не таскаться по пересадкам...прям завидую...красотаааааааааааа
а бери,как Света советует,плюс фрукты...за это время поест раза 3 он? да и на борту дадут же еду..
Светуль,не болеть вам с дочей!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 16:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так пробежала вас быстренько что запомнила:

Наташа, вещички такие красявыеееееее и махонькие, смотрю и не верю неужели дети такие маленькие бывают Всего то год прошел с небольшим как наши такими карапузами были, а уже и невериться
Пузико супер С неделькой прошедшей тебя Еще чуть-чуть ........

Света, я в шоке от твоих 35 недель, по сравнению с твоим - мой такой огромный был (хотя все говорили что маленький)

Катя, еще совсем немного и будете уже американцами почти Здорово как, масса впечатлений будет и с мужем теперь вместе будете С покупкой билетов
На счет пюре: фруктовые то пюре есть и в коробочках (как сок такие же), а вот на счет овощей незнаю - не видела таких Но посмотри может и найдешь. А на ночь возьми кашу какую-нибудь растворимую, кипяток наверное в самолете найдешь.
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 16:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так пробежала вас быстренько что запомнила:

Света, я в шоке от твоих 35 недель, по сравнению с твоим - мой такой огромный был (хотя все говорили что маленький)

ну я думаю,что если 2-ой реб,то больше будет
Svetli4ok вне форума  
Old 06.02.2012, 16:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой-ой...выздоравливайте поскорее! мы вот все никак не выздоровим!

девульки наш папа идет домой)))) я удаляюсь готовить ужин!
Спасибо и вам не болеть
Приятного вам аппетита
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 16:40
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А вот видео с Дня рождения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик видео отпад!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 17:33
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулю и Катюшу с Днем рождения!
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 17:36
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусик, пуз класс, тоже хотююююю, а вещички
Деткам выздоравливать!
Юльчик с переездом!
Олечка с уборочкой! Давление не айс держись...мы с тобой...
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 17:38
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женечке и маленькой Ритулечке, не чихать!!!! Ешьте больше лимонов, повышайте иммунитет, они всю заразу в организме убивают и не являются аллергеном!
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 17:42
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша (мама Владика) с билетиками! Я думаю всё у вас будет хорошо в дороге, мы держим за вас @@@@@@@@@ честно говоря, завидую белой завистью, перемена места, море впечатлений... тоже очень хочется.
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 17:43
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра....

Ладно я спать, всем споки-ноки...
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 17:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра....

Ладно я спать, всем споки-ноки...
здорово!!!
главное,что тебе понравилось. что подарили?
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 18:05
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
здорово!!!
главное,что тебе понравилось. что подарили?
Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема