![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик доброй ночки!
![]() Кать класс! мондраж...понимаю....уже скоро ура!!! ![]() ![]() ![]() уедите в Сан-Франциско уже точно не загуляем......... ![]() ![]() ![]() Олик как твой токс? получше тебе уже? скоро на узи? ![]() Женечка большое спасибо за пожелания!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться. А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать. Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула) Пойду дочу накормлю и к вам вернусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девульки наш папа идет домой)))) я удаляюсь готовить ужин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтен,здорово...меньше месяца ждать осталось вам. и хорошо,что муж встретит вас,все одной не таскаться по пересадкам...прям завидую...красотаааааааааааа
а бери,как Света советует,плюс фрукты...за это время поест раза 3 он? да и на борту дадут же еду.. Светуль,не болеть вам с дочей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пробежала вас быстренько что запомнила:
Наташа, вещички такие красявыеееееее и махонькие, смотрю и не верю неужели дети такие маленькие бывают ![]() ![]() Пузико супер ![]() ![]() Света, я в шоке от твоих 35 недель, по сравнению с твоим - мой такой огромный был (хотя все говорили что маленький) ![]() Катя, еще совсем немного и будете уже американцами почти ![]() ![]() ![]() На счет пюре: фруктовые то пюре есть и в коробочках (как сок такие же), а вот на счет овощей незнаю - не видела таких ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша (мама Владика) с билетиками! Я думаю всё у вас будет хорошо в дороге, мы держим за вас @@@@@@@@@ честно говоря, завидую белой завистью, перемена места, море впечатлений... тоже очень хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |