Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 22:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пользуюсь исте лаудеР , крем вокруг глаз от припухлости, сыворотка идеалист и крем универсальный увлажняющий!
Мне оч нравится!
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2012, 00:17
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
я говорю: 120 000 человек вышло, папа мне отвечает: не может быть, по телеку бы сказали.
Да трындец. Радует только то, что в интернете уж никак это не остановишь. И фотки есть, где видно, КАКАЯ толпа, не может 12 тыщ так размазаться А еще запутинский митинг - как туда свозили тысячи автобусов со всей россии, и как все эти люди пройдя рамки пытались смыться. Конечно ,их туда насильно свезли. Кому увольнением пригрозили... а куда деваться училке старенькой, которую уволить - раз плюнуть? И даже поводов искать не будут. Грустно это все... В итоге официально митинг за пупкина был больше по численности протестного.
n_b вне форума  
Old 06.02.2012, 01:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все очень печально(
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2012, 09:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ходили на митинг на поклонку, т.к. государственное предприятие..(гы.гы..можно читать между строк)))я не ходила, т.к. у меня Тоха болеет. Народ рассказывает, что они хорошо потусили)))потом некоторые пошли на болотную, куда изначально собирались))
zhuzhik вне форума  
Old 06.02.2012, 11:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У нас в городе тоже митинг был в поддержку Путина, так же работников гос. предприятий в принудительном порядке вывозили туда((((
стремно все это и противно((((
А кто голосовать пойдет? За кого? Я вот не решила еще.....я давно на выборах не была, а сейчас даже не знаю.....((((

Юль, я пробовала кларанс крем, не очень мне пошел...но тут все индивидуально) я все наверно побовала кроме шанель и исте лаудер) Мне живанши еще понравился и крем и умывалка) Вот ты биотерм пользуешься и нравится, а мне как то никак( и еще совсем не понравился пайо и орлан - так совсем нет отдушки, я понимаю что натуральные ингредиенты, но я такие запахи не воспринимаю....

Галь, что с Тохой? Простуда?
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2012, 11:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ, дайте совет)))
Моя не ест сама, максимум макарошки и яйца перепелиные сама ест и все. Кормлю ее с развлекушками- игрушками, рассказами, клипами в телефоне и прочее......
Если я ей даю вилку типа ешь сама она не ест....ей по фигу....вот и что делать? И из еду нет такого (кроме макарон) что она любит, но я же не могу так кормить ее.
И к тому же я просто ставлю перед ней тарелку, и она видит еду, которую есть не хочет орет ЭТО УБЕРИ....и пипец, ни ложки в рот не возьмет(((((((

И вот что делать? Голодная пусть ходит пока сама не поест? Мы и в сад пока не собираемся, мне ее до 5 лет кормить??????
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2012, 11:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ален, я тоже в отчаянии по поводу всего. И чем ближе сад тем все хуже и хуже. Ведет себя ужасно, на горшок так и отказывается ходить, игрушки ломает, есть отказывается сама, пить тоже, одеваться не хочет. Вот только что меня довела, обдулась, я ее переодела и 40 минут мы одевали трусы и колготки((((
Юки-Онна вне форума  
Old 06.02.2012, 13:33
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ага орви, неделю пролечились, сейчас уехал к бабушке болеть еще недельку, кашель остался и насморк

по поводу голосовать, там походу 2 варианта, либо за старый режим и за Путина, либо за Прохорова, больше выбрать не из кого

а по поводу еды, мой сам кушать начал, когда в сад пошел, и одеваться сам начал, правда тут психовал, что не получается трусы одеть в одну дырку обе ноги, тянул их, мне помочь не давал)))
с горшком только мы все никак, если не посадишь - в штаны насыт, правда очень переживает по этому поводу, но менять пока ничего не хочет.
zhuzhik вне форума  
Old 06.02.2012, 13:41
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

тут на комаровского программу наткнулась, он говорит, что если ребенок не ест, то это проблемы не ребенка, а родителей. Он говорит, что если не хочет (ну конечно это не относится к случаям с тяжелыми болезнями) то пусть не ест, НО никаких перекусов, еда строго по часам. с 9 до 9-30 например завтрак, если не хочешь - гуляй до обеда, который будет в 12. А перекусы в виде печенька и яблочек могут позволить родители, у которых дети потом нормальную еду едят.
Еще он сказал ,что дети все разные, и один наедается 100 г и у него все усваивается, а другой ест 1000г еды в день, но при этом 900 из них оказываются в туалете и ходит он туда по большому несколько раз в день.
Тут надо смотреть, либо она именно капризничает, либо она наедается 2-3 ложками и спокойно будет играть до следующего кормления
zhuzhik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

Ален, не знаю как ты, но я очень категоричная мамаша))) Со мной такие номера не прокатывают...Егорка ест сам с года, а ща повадился так: съест ложку и убегает и так весь ужин продолжалось...потом начались объяснения и прочие бла-бла...ему все равно...потом предупреждение было...и он остался без ужина...орал, но я не приклонна-у нас все через крик и протесты(((...потом пообещал мне кушать нормально...и правда поел, щас такое иногда происходит, но как-то не хочет без хавчика отставаться)))
Это я к чему) Я согласна с Галиной статьей...не хочешь? досвидос)...У нас НИКОГДА не было и нету перекусов-ну это индивидуально) Ты смотри щас время быстро пролетит...не успеешь оглянуться рожать надо будет, а как дочка?! А потом разрываться...К примеру тебе мелкого надо будет кормить, а тут вроде дочке надо ложку запихнуть...мне кажется тебе тяжеловато так будет...просто немного о себе подумай)

Пысы. мы щас даж можем одни покушать на кухне...правда с телеком)
Tusia вне форума  
Old 06.02.2012, 14:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, так вот и мне подумалось сколько ЕЩЕ я ее кормить буду(((((((
Галь, я читала Комаровского....как это в жизнь воплотить???)))

Я думаю может начать с того, что кормить без уговоров? Хочешь ешь - нехочешь не ешь....и постепенно приучать есть самой. Просто если я сейчас ей дам вилку и скажу ешь сама она не будет..., а перекусов у нас нет. С чего начать как думаешь?

Кать мы так и писаем в ванну....в штаны не писает....
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2012, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, а может в это время не хочет еще кушать? Если откажется, то через полчасика спросить хочет или нет...нет так нет...и до обеда тогда)
Мы кстати после ванны стали на толчок просится)
Tusia вне форума  
Old 06.02.2012, 15:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Я на выборы не пойду, скорее всего, не хочется. А так из всех кандидатов мне тоже нравится Прохоров, не знаю чем, просто нравится и все. Хоть его многие ругают, но он как-то... позитивнее остальных что ли...)) А вообще веселая у нас страна, не соскучишься)
Ален, у нас почти тож самое, вернее, по настроению. Может тарелку супа на раз-два слопать без уговоров, а может выпендриваться сидеть и съесть полторы ложки(( Ну в твоем случае, думаю, разумно было бы применить этот вариант с режимом. Посадить, сказать: кушай. если не съешь, то до обеда не получишь ничего! Первые дни она, конечно, будет в недоумении, но потом поймет, что ты не шутишь.
Кста, по поводу садов: как показывает опыт, они там гораздо быстрее все делать начинаю и гораздо меньше капризничают, с чужими теткам то не забалуешь))) Моя даже с бабушкой когда остается, очень неплохо себя ведет, и есть, и одевается, и тд по первому требованию.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.02.2012, 15:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, в саду стадное чувство)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2012, 15:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, в саду стадное чувство)))
Нат, эта моя последняя надежда, честно. У меня не осталось сил уже просто видимо. Вы же Егорку отдаете бабушкам-дедушкам, хоть пару часов, и то перерыв. А я все время с ней, устаю морально очень сильно. Еще видимо усталость после зимы дает о себе знать, доводит до трясучки. Как-то рвала книгу и я поймала себя на мысли, что хочу этой самой книгой отхерачить ее по голове если слов "Не рви книжку" она не понимает.
Юки-Онна вне форума  
Old 06.02.2012, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нат, эта моя последняя надежда, честно. У меня не осталось сил уже просто видимо. Вы же Егорку отдаете бабушкам-дедушкам, хоть пару часов, и то перерыв. А я все время с ней, устаю морально очень сильно. Еще видимо усталость после зимы дает о себе знать, доводит до трясучки. Как-то рвала книгу и я поймала себя на мысли, что хочу этой самой книгой отхерачить ее по голове если слов "Не рви книжку" она не понимает.
Конечно тяжело я и не спорю) Да бабки-дедки берут, но он потом как с цепи сорванный((( тихий ужас...ловили себя на мысли, что скоро этому конец...Кать, у меня мысли иной раз: господи, поскорей бы в сад...башкой понимаю, что не прально...щас Нотту пью...помогает...
Tusia вне форума  
Old 06.02.2012, 16:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Конечно тяжело я и не спорю) Да бабки-дедки берут, но он потом как с цепи сорванный((( тихий ужас...ловили себя на мысли, что скоро этому конец...Кать, у меня мысли иной раз: господи, поскорей бы в сад...башкой понимаю, что не прально...щас Нотту пью...помогает...
Как только садик, в который я планирую ее отдать, откроют - сдам в тот же день. Жалко, но ничего не хочет. Учится ничему не хочет, делать ничего не хочет. Только все рвать, ломать, разбрасывать
Юки-Онна вне форума  
Old 06.02.2012, 16:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Как только садик, в который я планирую ее отдать, откроют - сдам в тот же день. Жалко, но ничего не хочет. Учится ничему не хочет, делать ничего не хочет. Только все рвать, ломать, разбрасывать
в этом плане садик конечно дисциплинирует) да и с другими детьми всегда интереснее)
Tusia вне форума  
Old 06.02.2012, 17:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, держись! Ты не первая... Бабушки-дедушки это, конечно, реальный плюс, ооооочень большой! А мужу у тебя есть возможность ее оставлять хоть иногда и куда-то самой выбираться?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.02.2012, 22:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, держись! Ты не первая... Бабушки-дедушки это, конечно, реальный плюс, ооооочень большой! А мужу у тебя есть возможность ее оставлять хоть иногда и куда-то самой выбираться?
Да есть конечно, но в основном я на работу езжу в эти часы, по делам каким-то, к врачу элементарно. Раз в месяц встречаюсь с подругами, но все равно тяжело девочки. Серьезно. Бесит еще то, что все боятся с ней оставаться, кроме моей 75 летней бабушки, а тут мне самой стремно как-то. Бабуля из-за моего желания отдать в садик в этом семестре на работу по пятницам будет ездить к 7-30, чтоб в час-два Арчи домой забрать.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема