|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я выше писала, что пока мне не разрешено заниматься, т.к. я вяжу свитер мужу Конечно поделюсь впечатлениями. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я хочу новый объектив Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Как ваши дела, девочки? Есечку с именинами! А я вот дома убираюсь и в планах мноо вкусняшек мужу приготовить, даже продукты на дом заказала. Завтра ж у него др А еще большая радость для меня - нашла ресторанчик и позвала туда подружек из универа) все голову ломала, а потом вспомнила место, мы там свадьбу праздновали в кругу семьи))) там еще скидку дают именинникам 20% - приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага супер.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишнюля, какая Вика -лапатуля
Цитата:
Цитата:
Надюш, с обновками тебя!!! Такая ты красотчка. Девочка на аве ваще ты вылитая или это ты и есть Классная такая "морда" там у тебя. Я, наоборот, отметила, что клево очень. Я вот не могу сделать серьёзное лицо, когда просят и ваще с эмоциями на фото проблематично у меня, хотя в жизни я очень эмоциональна. Смотрела на тебя и думала, что вот такого выражения лица от меня и ждут. Ты суперская там!!! Фуууу а мне не нра Есения - да красиво, Ксения неее
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6;4600784]
У нас беда случилась, девочки У моей двоюродной сестры доча умерла, а ей даже 8 лет не было... уснула и не проснулась, говорят еще позавчера вчером ей было нехорошо, врача не вызвали(почему, не знаю!!!!!!) а вчера вот она умерла А моя сестра даже и не знает об этом(они не живут вместе(сестра та еще кукушка), она живет в Норильске, со своим младшим сыном) [/QUOTE]Пупсеныш, какой кошмар. Бабулю жалко очень, такие испытания ей. Цитата:
Тануша, привет! Хороший выбор! У меня Nikon D80. Довольная. А объектив с какими параметрами (фокусное расстояние/диафрагма)? Цитата:
Плюс преподаватель сказал,что этим надо ПОСТОЯННО заниматься/практиковаться, потмоу что забывается всё очень легко. |
||
|
|