Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в капризуле будет участвовать? я вот бегаю за ним, но пока ни одной приличной фотки нет, то слезы то лицо руками закрывает....
Я пытаюсь , но только у нас не обижули получаются, а слезы. А пока я за фотиком схожу, так вообще уже все проходит и начинается, мама дай фотоаппарат

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну как сказать, вроде нет он все еще дуется как будто я виновата(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
Это как всегда, они невинны, а мы каки их обижаем!
Winter вне форума  
Old 06.02.2012, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин, я сейчас повешусь, слово, "мама"было за сегодня уже сказано раз 200, это чтоб я посмотрела, что у него в книжке.....самому не так интересно....
девочки, у вас в комнате тепло? вы купаете деток в ванной?
у меня этот вопрос уже покоя не дает, у нас не холодно, но и не жарко, помыть голову боюсь, каждый день обмываю под душем, а голову не мыли очень давно, меня это тревожит...
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 12:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я пытаюсь , но только у нас не обижули получаются, а слезы. А пока я за фотиком схожу, так вообще уже все проходит и начинается, мама дай фотоаппарат
у нас тоже самое сейчас танцевали, так он так отплясывал, беру фотик хочу снять видео, он сразу перестает и ко мне бежит чтоб фотик забрать или посмотреть что там сняла
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 13:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все не могу!!!!Эти игрушки,книжки.....по сотому разу убираю...сил нет...а она как специально ураганом прошла все разбросала и за мной по пятам ходит!!!!Все вещи со шкафчика достала,примеряла все, модница!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 13:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Все не могу!!!!Эти игрушки,книжки.....по сотому разу убираю...сил нет...а она как специально ураганом прошла все разбросала и за мной по пятам ходит!!!!Все вещи со шкафчика достала,примеряла все, модница!!!
Натусь, это наверное у всех так
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 13:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, это наверное у всех так
Наверное сегодня особенный день,раз они сума посходили!!Я на все плюнула и села в интернет,и она возле меня сидит,трындит и трындит....мама закажи штанишки,юпоцьку....а что дальше будет
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 14:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой...голова что-то раскалывается, ужас...еще и месюки пришли А мужа как назло нет дома седня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2012, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой...голова что-то раскалывается, ужас...еще и месюки пришли А мужа как назло нет дома седня
Танюш тебе солнце@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ух моя козявка уснула,я игрушки собрала в квартире наступил просвет!!
Пойду тушить картошечку с грибочками.
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Зажарила своему сёмгу со сметанкой, луком и сыром в духовочке
Хрен стал есть На обед щи свежие - тоже отказался...я уже не знаю чем кормить...пойду макарон отварю
Еще и в добавку сел попой в тарелку с рыбой Эт в знак протеста, я так понимаю...
В последнее время ваще ниче не ест...Я думаю из-за зубов, верхние клылки уже на подходе, десна прям вишнёвые уже там, причем обе одинаковые...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хрен стал есть На обед щи свежие - тоже отказался...я уже не знаю чем кормить...пойду макарон отварю
Еще и в добавку сел попой в тарелку с рыбой Эт в знак протеста, я так понимаю...
В последнее время ваще ниче не ест...Я думаю из-за зубов, верхние клылки уже на подходе, десна прям вишнёвые уже там, причем обе одинаковые...
Танечка это Егорка чуствует твое настроение вот и протестует,успокойся,отстань от него и он обязательно покушает!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 15:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, как ты про семгочку аппетитно написала, у меня аж слюни потекли Танюш, бастует Егорчик, но видать не голодный зайка, терпи, а до этого нормально ел?
а мы наоборот макароны не едим, а вот рыбку, мяско можно и без гарнира особенно рыбу, при том любую и по любому приготовленную. Вот как тянуло меня во время Б на мясо, так и сейчас такие же пристрастия у Вовчика. Утром полную тарелку творога с фруктами съел, смотрю уже через часок ходит, смотрит чтоб пожевать, пельмений сварила, аж 7 штук затачил только вот куда оно уходит?ребра торчат аж...
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

вопросик. а как вы варите щи? я никогда не ела и варить не умею
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2012, 16:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела бы узнать!!!!

У меня тушится картошечка с грибочками и запекается индюшка в духовке,София спит...а я сижу балдею и пью ромашковый чай
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 16:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки помогите мне,моя мама такое придумала свалила на меня всю торжественную часть папиного юбилея,мне нужно придумать сценарий,конкурсы и сделать стен-газеты....умаляю может кто таким уже занимался помогите мне или киньте ссылки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 17:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки помогите мне,моя мама такое придумала свалила на меня всю торжественную часть папиного юбилея,мне нужно придумать сценарий,конкурсы и сделать стен-газеты....умаляю может кто таким уже занимался помогите мне или киньте ссылки!!
Да уж тяжелая это задача, у меня жена была массовик затейник , вот в этом году мне тож юбилей чую по спартански отмечу примитивно , да сегодня бы Любаше было бы 30 лет
Любовь 2 вне форума  
Old 06.02.2012, 18:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Я варю на косточке, сначала капустку, потом картошечку, затем морковь нашинкованную и лучек порезаный (я не пережариваю, т.к. Алиска тоже ест), потом солим, добавляем лавровый листик, добавляем зеленый укропчик и усе!

Цитата:
Я своему делала, что то типа свадебных конкурсов и лотерею дартс (надувала шарики и в них номерочки из бумажки, всю квартиру украшала шарами. Потом давала дротики учасникам и они должны были проколоть шарик с 10 шагов)-в конце уже не кидали дротики, а просто вилками тыкали шары, а те которые на полу валялись нужно было лопнуть без рук . А призы в стихотворной форме

Бигуди
Приз на челку накрутите
И прическу наведите.
И мужчины, знаю я,
Сами лягут в штабеля.

Щетка массажная
Чтоб был доволен ухажер,
Мы вам вручаем массажер.
Туда-сюда им поводите
И ухажеру угодите.

Мужские трусы огромного размера
А вам, наверно, повезет,
Большой мужчина вас найдет.
Коль не найдется женишка,
Прекрасных выйдет два мешка.

Медицинские перчатки
Коль отправляешься на дело,
Надевай перчатки смело.
Коль поможет приз-то наш,
Половину нам отдашь.

Стержень
Вы - отличный паренек -
Вам в подарок стерженёк.
Вы не понесли урона,
Годен в самообороне.

Прищепка
Вы в подарок взяли цепко
Здесь, на свадьбе, не зевайте.
Мы вручаем вам прищепку,
Хоть кого к себе цепляйте.

Циферблат от часов
Это антиквариат.
Ваш подарок - циферблат.
От души его вручаем,
Где взять стрелочки - не знаем!

Пакет
А подарка лучше нет,
Чем целлофановый пакет.
Приз скорее получите
И что хотите - уносите!

Спички
Чтоб не лезли бы нахалки,
Не меняй свои привычки.
И заместо зажигалки
Ты носи с собою спички.

Ложка для обуви
Вроде вы трезвы сейчас,
Но если перепьете -
С ней в ботинок в трудный час
Точно попадете.

Значок
Много ели, много пили.
Значок этот заслужили.
Вы - ударник комтруда -
Поздравляет тамада!

Горчица
Чтоб вам сладко не жилось,
Кое-что для вас нашлось.
Очень нужная вещица -
Вот вам в тюбике горчица!

Кусок торта
Повезло же вам, дружочек,
Вот вам тортика кусочек.
На потом не оставляют,
Ведь продукты дорожают

Конверт
Вдруг разбогатеете -
Конверта не имеете.
Вам хотим его вручить,
Деньги будете хранить.

Свекла
Наш подарок без изъяна -
Натуральные румяна.

Грецкий орех
Для любовных для утех
Пригодится наш орех.
Он вам силушки прибавит,
Удовольствия добавит.

А вот тут плакаты с юбилеем (можно распечатать сразу, там каждый сектор на формат А4, потом склеешь и расскрасишь))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 06.02.2012, 18:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще можно придумать типа шуточной телеграммы юбиляру.

Я такую Алисе на 1 год делала. ВОТ:

ТЕЛЕГРАММА:
Получили телеграмму, а в ней не все слова... давайте допишем телеграмму сами . Прошу произносить вас прилагательные (какой? какая?), а я их буду вписывать в телеграмму для Именинницы!!

Поздравительная ТЕЛЕГРАММА для Алисочки!!
________________________и_______________________Ал исочка!
Поздравляем тебя с твоим первым__________________днём рождения!
За этот год из ___________________и____________________малышки ты превратилась в _____________________и___________________девочку!
Желаем тебе оставаться самой___________________дочкой для твоей_______________________мамы и твоего_________________________ папы. Пусть дальше они так же ________________________тебя любят и ___________________________воспитывают. Пусть твой день рождения будет для тебя самым___________________________праздником в году. В общем расти, Алисонька, _______________________и____________________!
__________________________целуем тебя и обнимаем.

(зачитать получившуюся телеграмму).

Можно, что нить подобное.
Winter вне форума  
Old 06.02.2012, 19:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А еще можно придумать типа шуточной телеграммы юбиляру.

Я такую Алисе на 1 год делала. ВОТ:

ТЕЛЕГРАММА:
Получили телеграмму, а в ней не все слова... давайте допишем телеграмму сами . Прошу произносить вас прилагательные (какой? какая?), а я их буду вписывать в телеграмму для Именинницы!!

Поздравительная ТЕЛЕГРАММА для Алисочки!!
________________________и_______________________Ал исочка!
Поздравляем тебя с твоим первым__________________днём рождения!
За этот год из ___________________и____________________малышки ты превратилась в _____________________и___________________девочку!
Желаем тебе оставаться самой___________________дочкой для твоей_______________________мамы и твоего_________________________ папы. Пусть дальше они так же ________________________тебя любят и ___________________________воспитывают. Пусть твой день рождения будет для тебя самым___________________________праздником в году. В общем расти, Алисонька, _______________________и____________________!
__________________________целуем тебя и обнимаем.

(зачитать получившуюся телеграмму).

Можно, что нить подобное.
Светик спасибо тебе огромное!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2012, 22:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нашлааааааа! СИрёШку нашлаааааааааааааааааааааааааааааааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2012, 22:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я щи варю примерно также...Сегодня вот без бульона варила, но с картошкой, чтоб и мне можно было покушать (на системе нельзя картошку с мясом вместе). Капусту нашинковала тоненько, потом закинула картошку, сделала пережарку с капелькой масла, еще у меня была квашеная капуста, тоже добавила туда, и под конец томатный сок и зелень
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема