Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...
спер!что значит кафе окупилось? чтоб пошла и накупила всего-всего себе любимой!!!!!!!!!!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 18:10
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все теперь точно убежала спать...
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
аха
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 18:13
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спер!что значит кафе окупилось? чтоб пошла и накупила всего-всего себе любимой!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу как у тебя мультиварку панасоник 18, а у нас таких в продаже нет , и что делать не знаю.... а она тебе нравится, есть отрицательные стороны?
багИРИНА вне форума  
Old 06.02.2012, 18:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу как у тебя мультиварку панасоник 18, а у нас таких в продаже нет , и что делать не знаю.... а она тебе нравится, есть отрицательные стороны?
она мне очень нравится и в основном рецепты под нее. надо заказать и чтоб кто-то привез
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 18:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо и вам не болеть
Приятного вам аппетита
спасибочки!
Цитата:
Ритулю и Катюшу с Днем рождения!
спасибо Ирин!
Цитата:
Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...
класс!!!! главное что все понравилось! подарочки супер!
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2012, 18:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А вот видео с Дня рождения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик, просто супер
Очень понравилось, выглядишь потрясающе
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 18:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Женечке и маленькой Ритулечке, не чихать!!!! Ешьте больше лимонов, повышайте иммунитет, они всю заразу в организме убивают и не являются аллергеном!
Спасибо! Лимоны доча не уважает ваще , а вот апельсины и мандарины обожает. Только если в чай ей ложить

Цитата:
Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра....

Ладно я спать, всем споки-ноки...
Цитата:
Молодцы что хорошо погуляли, главное что тебе все понравилось
С подарочками!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 19:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я нормально, мандраж потихоньку начинается. Билеты на руках. ППЦ!!! лечу 3 марта через Лос-Анжелес, там нас встретит муж и еще небольшой перелет 1,2ч до Сан-Франциско это примерно 700км. На борт пюре в стеклянных баночках нельзя, хотела вэллинг Владьке на ночь взять, так в том единственном магазине где он был, осталась последняя просроченная пачка. Чем кормить дитя в самолете и в пересадках не знаю. Что посоветуете? Вещей вообще не беру, только чтобы поменять теплое на весенне\летнее, остальное Владьке книжки и игрушки в дорогу, подгузников шт.10 не больше, косметичка, лекарства, по паре обуви нам на двоих и хоть что-то из питания, все!!! Слинг на мне! Телефон, фотоаппарат, документы, немного денег. Кое-что забрал муж в декабре когда прилетал за визой.

Спокойной ночи!
Вау,билеты уже купила,Катен Поздравляю!!!У вас на сколько виза?

А почему стеклянные баночки нельзя?Какая от них угроза?
Ну наготовь ему кашу,супчик,закрой в пластмассовые баночки,а там попросишь стюарт в холодильник убрать...Потом коробочное возьми,тоже заваривать можно....Кипяток там всегда есть....ну и там вас кормить будут...что-то перепадет Владьке!!!!А у него отдельное место будет?
Кстати,сколько стоит перелет?За ребенка че надо платить?
Цитата:
А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться.
А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать.
Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула)
Пойду дочу накормлю и к вам вернусь
Бедненькие Тяжко вместе болеть
Дома сколько градусов?
А ингаляции с чем делаешь?
Мы тут купили летом ингалятор,делали с лазолваном...так ору было-мама не горюй...теперь Дима им пользуется
Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Светик видео отпад!
Цитата:
Светик, просто супер
Очень понравилось, выглядишь потрясающе
Спасибо,девочки!!!!
Цитата:
Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра....

Ладно я спать, всем споки-ноки...
Класс!!!! Много народу было?
Ждемс фоток
Цитата:
С подарочками тебя!!!
Приятно-то как
Тоже хотю внимания
Цитата:
Спасибо! Лимоны доча не уважает ваще , а вот апельсины и мандарины обожает. Только если в чай ей ложить
Ну пусть хоть такие цитрусовые кушает!!!!А аллергии нет?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.02.2012, 20:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Бедненькие Тяжко вместе болеть
Дома сколько градусов?
А ингаляции с чем делаешь?
Мы тут купили летом ингалятор,делали с лазолваном...так ору было-мама не горюй...теперь Дима им пользуется
Выздоравливайте!!!!!

Ну пусть хоть такие цитрусовые кушает!!!!А аллергии нет?
Свет, дома по-разному: сегодня вот 21, но все равно обогреватель периодически включаю, да и Ритулька тепло одета и в памперсе в основном, вечером только снимаю памперс чтоб отдохнула попа, а то тяжко весь день в нем.
Ингаляции сказала врач лучше с физраствором делать, тоже думаю кричать будет, а что делать раз такой кашель

Аллергии нет на цитрусовые, вот сейчас ходит апельсинину жует
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 20:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой девочки прощаюсь до завтра, а то спим мы отвратно, а если проснется и увидит что комп включен, то все не уложить будет потом долго - поэтому теперь все вырубаю перед тем как спать укладывать
Да и у самой состояние не стояния
Всем пока, спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 06.02.2012, 21:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ...
Вода из носа..сиплый голос,к вечеру темпа 37...о у нас зуб лезет..там десна разбухла..уже зуб продавливается...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2012, 21:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирину,с прошедшим юбилеем !!!!
Здоровья, любви...послушных деток и всего самого хорошего
Когда кафе окупилось это здорово..и погуляла и не потратилась)))цветочки клааасс
а я в этот раз не хочу отмечать...как то нет настроения..и денег особо..да и звать особо некого..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2012, 22:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться.
А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать.
Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула)
Пойду дочу накормлю и к вам вернусь
Ой-ой! Свахе и невесте нашей скорейшего выздоровления!!! Мы тоже инфекцию где-то цепанули, что все семейство переболело после Влади. Ингаляции мы не делали, мне кажется рано еще, дитя не усидит спокойно, поэтому иммунитет стимулировали свечами виферона и старалась больше поить и гулять т.к. темпа была 1 день не высокая, лазолван и кленбутерол от кашля. Поправляйтесь!

Цитата:
КАтен,здорово...меньше месяца ждать осталось вам. и хорошо,что муж встретит вас,все одной не таскаться по пересадкам...прям завидую...красотаааааааааааа
а бери,как Света советует,плюс фрукты...за это время поест раза 3 он? да и на борту дадут же еду..
Светуль,не болеть вам с дочей!!!
А я что-то не особо себе завидую, боюсь что что-то не так пойдет, как Влад на взлеты\посадки будет реагировать, а то устроит концерт, чтобы задержек самолетов не было, и на таможне все гладко. Если бы сама летела то не вопрос а тут сама и с дитем. Возможно просто молодость и неопытность. Ох я так люблю чтобы все было по полочкам а в экстренных ситуациях не могу соображать хоть и не блондинка но туплю, надеюсь таких ситуаций в пути не будет а так конечно тихо радуюсь что увижу наконец-то Штаты, какие они, что за жизнь там, тоже хочу быть потребителем как и их общество и все же какой-никакой а любимый и родной муж будет рядом с которым уже может и не пуд но пару кг соли съели
Цитата:
Ритулю и Катюшу с Днем рождения!
ООООООООО!! По местному времени уже наступило 7 февраля! Спасибо Ирин!!!

Old 06.02.2012, 22:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,страшно тебе,понимаю...у меня б психоз начался на твоем месте...
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 22:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Ирин с подарочками!!! А на подаренные деньги обязательно купи себе любимой подарок!! А то вроде и не ДР когда просто погуляли, не потратились и подарка нет, так что давай покупай что нравится, ты можешь себе это позволить!!
Цитата:
Вау,билеты уже купила,Катен Поздравляю!!!У вас на сколько виза?
А почему стеклянные баночки нельзя?Какая от них угроза?
Ну наготовь ему кашу,супчик,закрой в пластмассовые баночки,а там попросишь стюарт в холодильник убрать...Потом коробочное возьми,тоже заваривать можно....Кипяток там всегда есть....ну и там вас кормить будут...что-то перепадет Владьке!!!!А у него отдельное место будет?
Кстати,сколько стоит перелет?За ребенка че надо платить?
Спасибо! Виза пока до конца ноября 2013г. Почему в стекле нельзя питание не знаю точно, но предполагаю что в стекле вообще ничего на борт нельзя, а если и брать то они запаковываются в пластиковые пакеты на таможне и до приземления вскрывать нельзя. Я что-то подобное читала, но вообще я звонила в аэрофлот (этой авиакомпанией летим) и там так ответили что в стекле питание везти нельзя, это в багаже можно почти все, а в салон нет. У Влади отдельного места не будет, т.к. если с местом то цена почти в 2 раза больше, сейчас отдали почти 1500$ буду надеяться что самолет не будет забит людьми и рядом с нами будет свободное место и буду просится на первые места т.к. там больше места перед тобой, чем между рядами.
Цитата:
Ой девочки прощаюсь до завтра, а то спим мы отвратно, а если проснется и увидит что комп включен, то все не уложить будет потом долго - поэтому теперь все вырубаю перед тем как спать укладывать
Да и у самой состояние не стояния
Всем пока, спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!! Целуй за нас Ритульку

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ...
Вода из носа..сиплый голос,к вечеру темпа 37...о у нас зуб лезет..там десна разбухла..уже зуб продавливается...
Андрюшке скорейшего выздоровления и прорезывания зубика!!
Цитата:
Ирину,с прошедшим юбилеем !!!!
Здоровья, любви...послушных деток и всего самого хорошего
Когда кафе окупилось это здорово..и погуляла и не потратилась)))цветочки клааасс
а я в этот раз не хочу отмечать...как то нет настроения..и денег особо..да и звать особо некого..
А когда ДР?

Old 06.02.2012, 22:59
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,страшно тебе,понимаю...у меня б психоз начался на твоем месте...
Пытаюсь держаться и не поддаваться эмоциям. А тут еще и родители, им сложно тоже отпускать нас, к Владьке привыкли. Говорят все Владик теперь мы может и не увидимся, не раньше чем через 2 года, а может мы и не доживем, и старость подходит и немощность, болезни и никому мы не нужны, и прилететь мы не сможем. Короче ППЦ!!! на душе вообще хреново от этого я то их понимаю, тяжело растили-растили детей и рядом никого, но если брат рядом (в Питере) то я далеко буду, а им бы чтобы и я в Питере жила, тут в провинции я по любому не останусь и с ними жить под одной крышей не буду да и им этого не надо, но хотят чтобы не дальше Питера. И начинают разговоры что уходят из жизни по одному, а другой останется, никому не нужный, т.к. у детей своя семья. Ну что за разговоры, что за писсимизм, в европе наоборот люди в 55 только начинают жить, ездить отдыхать, по городам а тут чуть ли ни руки на себя накладывают. Вот такие родители.

Old 06.02.2012, 23:10
Katerinka11
Гость

Всем спасибо за поддержку и советы!!
Я так думаю, что фруктовые пюрешки то мы возьмем (в тетропаке) Спеленок, печенько (Хайнц или Бонди), кашу растворимую, как-то брала супчик Хайнц тоже быстрорастворимый, но давать не стала т.к. все же стараюсь домашнее свежее давать а в дорогу на раз, другой пойдет, т.к. условия "полевые" можно сказать. Молоко и кисломолочку брать не буду, только творожок чтобы съесть в первые 6ч, боюсь чтобы не испортилось, в дороге дополнительные проблемы нам не нужны. На международные рейсы кажется с домашней едой не пускают, поэтому брать из дома не буду, кормить будут, но уже на международном рейсе, это уже будет после 14-15ч а из дома мы выедем очень рано в 4 утра, нам до аэропорта 1,5ч, самолет на Москву и 4ч в аэропорту ожидание следующего вылета, т.ч. Владьке перепадет если не обед то ужин. Скажите кашу если жиденько то можно через поильник? кто-нибудь так пробовал? у нас даже соски нет, либо с ложки, либо поильник.

Old 07.02.2012, 00:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, дома по-разному: сегодня вот 21, но все равно обогреватель периодически включаю, да и Ритулька тепло одета и в памперсе в основном, вечером только снимаю памперс чтоб отдохнула попа, а то тяжко весь день в нем.
Женя,зря ты обогреватель включаешь,воздух только сухой делается и от этого болезнь затягивается,сопли и кашель дольше будут
Мало того гулять не ходите...Ритулька вовсе лишена свежего воздуха
Вы бы просто одевались портеплее...у нас такая же темпа дома
Цитата:
А МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ...

Скорее вашим зубкам прорезаться и не болеть
Цитата:
А я что-то не особо себе завидую, боюсь что что-то не так пойдет, как Влад на взлеты\посадки будет реагировать, а то устроит концерт, чтобы задержек самолетов не было, и на таможне все гладко. Если бы сама летела то не вопрос а тут сама и с дитем. Возможно просто молодость и неопытность. Ох я так люблю чтобы все было по полочкам а в экстренных ситуациях не могу соображать хоть и не блондинка но туплю, надеюсь таких ситуаций в пути не будет а так конечно тихо радуюсь что увижу наконец-то Штаты, какие они, что за жизнь там, тоже хочу быть потребителем как и их общество и все же какой-никакой а любимый и родной муж будет рядом с которым уже может и не пуд но пару кг соли съели
Катюш,покажи мне такую отважную женщину,которая не побоится с маленьким ребенком ехать так далеко...да одна
Таких наверно нет..... Поэтому ничего ты не тупишь,твои волнения вполне обоснованы
Дай бог,чтоб не было задержек и полет состоялся удачно!!!!Я что-то сама начала волноваться
Цитата:
сейчас отдали почти 1500$ буду надеяться что самолет не будет забит людьми и рядом с нами будет свободное место и буду просится на первые места т.к. там больше места перед тобой, чем между рядами.
Ой,а что так дорого?Или это не дешевый рейс
Меня тут Павел одно время засылал туда к родне,мы пробивали что да как....так билеты туда-обратно около 35000 стоили...с Москвы
А у тебя получается только в один конец
На регистрацию вам пораньше надо будет,чтоб лучшие места взять
Цитата:
Пытаюсь держаться и не поддаваться эмоциям. А тут еще и родители, им сложно тоже отпускать нас, к Владьке привыкли. Говорят все Владик теперь мы может и не увидимся, не раньше чем через 2 года, а может мы и не доживем, и старость подходит и немощность, болезни и никому мы не нужны, и прилететь мы не сможем. Короче ППЦ!!! на душе вообще хреново от этого я то их понимаю, тяжело растили-растили детей и рядом никого, но если брат рядом (в Питере) то я далеко буду, а им бы чтобы и я в Питере жила, тут в провинции я по любому не останусь и с ними жить под одной крышей не буду да и им этого не надо, но хотят чтобы не дальше Питера. И начинают разговоры что уходят из жизни по одному, а другой останется, никому не нужный, т.к. у детей своя семья. Ну что за разговоры, что за писсимизм, в европе наоборот люди в 55 только начинают жить, ездить отдыхать, по городам а тут чуть ли ни руки на себя накладывают. Вот такие родители.
Сложно все это....и родителей жалко,и тебе надо семьей жить....
Вот мы тут все рассуждаем,каких полов детей хотим,а в жизни-то все иначе складывается,по большому счету....Еще неизвестно....где будут жить наши дети,как часто приезжать будут и как сложится у них судьба...так что,не стоит наверно расстраиваться,если ждали девочку,родился мальчик или наоборот....от пола мало чего зависит
Может сын жить под боком,а дочь уехать далеко,может наоборот...тут не угадаешь :- ]
Поэтому надо жить и радоваться тому,что есть
Сейчас,слава богу,не древний век!!!Есть средства связи,где можно всегда поделиться с близкими о наболевшем,порадоваться чему-то вместе!!!!Увидеть воочию друг друга!!!!
И будет на душе уютно и тепло!!!!
А о хворях думать поменьше,мы иногда сами себе болезни находим
Цитата:
это уже будет после 14-15ч а из дома мы выедем очень рано в 4 утра, нам до аэропорта 1,5ч, самолет на Москву и 4ч в аэропорту ожидание следующего вылета, т.ч. Владьке перепадет если не обед то ужин. Скажите кашу если жиденько то можно через поильник? кто-нибудь так пробовал? у нас даже соски нет, либо с ложки, либо поильник.
Кать,а че нельзя-то кашу жидкую,нормально будет!!!
Насчет кисломолочки правильно решила,она вам в полете ни к чему
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.02.2012, 00:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюха,с днем рождения тебя!!!!
Желаю тебе жизни,полной радостей!!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема