|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Неделечек с недельками!!! Я собираюсь покупать слинг, мне кажется при наличии двух мелких детей он меня иногда выручит. Хороший, правильно одетый слинг безопасен для ребенка и наоборот уменьшает нагрузку на спину при ношении детей. Хороший слинг дешевым не бывает, поэтому либо не экономить, либо вообще лучше не покупать. Но мне все равно не нра как они смотрятся, цыганка какая-то, но все же я решила купить. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
всех недельчатых с недельками Цитата:
так что я не знаю, что за фирма и прочие подробности ![]() но плюс в том, что бесплатно, т.к. знаю, что дорогое это лекарство.. Цитата:
у меня и больничных не было и повышения все в зп были именно в течение года ![]() Цитата:
тут на вкус и цвет конечно, но не мое это
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Ксюшу и Лену с недельками! ![]() Я пока не собираюсь покупать слинг Как-то не нравится он мне...А из новшеств в РД: трусики сеточкой послеродовые, специальные стерильные прокладки, впитывающие пеленки, комплекты стерильной одежды... У меня все было не так. Нам выдавали ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, средники и т.д. Вот думаю, что из этого нужно купить. Мне дали проспекты про спец подушку для беременных и кормящих и сумку в РД. Это все в том магазине, которые Том посоветовала. Еще раз ей спасибо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как это все упаковать!!!! Ты справишься!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Трусики однораз послеродовые-это очень удобно! Прокладки послеродовые тоже, только Пелегрин мне не понравились, я другие брала в аптеке, вот они гораздо лучше, не помню точно, по-моему Seni. Подушку для бер и кормящих я тоже юзаю, спать удобно, а потом и кормить, а вот сумка в РД-если такая оранжевая, то она очень нерентабельная. Дешевле все отдельно собрать и действительно то, что тебе нужно. Ну это под мои потребности так было, тебя может все устроит что в ней есть Еще в роддом советую захватить однораз непромокаемые пеленки, мне они пригодились в свое время.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И пеленки тоже решила купить обязательно. Теперь уверена на все 100
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|