Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 20:03
Umka_25
Гость

Катюш, не переживай! я верю что все у тебя и малыша будет просто отлично... это временные трудности осталось совсем немного потерпеть...

Old 07.02.2012, 07:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Неделек с недельками!!!!!

Катя не переживай все нормально будет)))))))))

Девочки хотела спросить, вы слинг покупать собираетесь? Я вот думаю какой лучше, может мамочки кто пробовал
Ласточка30 вне форума  
Old 07.02.2012, 08:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня муж приехал. не надолго, но повеселее мне
Была у врача. В целом все неплохо, она сказала, что мы сделали все возможное, будем надеятся на лучшее Но анализ мочи плохой Эритроциты Назначила Канефрон, клюкву и отправила к урологу. Уролог дал направления на доп анализы изавтра сдаю и будем решать, как быть дальше.
Ездила с мужем по делам и заехала- таки в 40-недель Купила офигенные теплые колготки Узнала про все новшества для роддома. Буду готовиться к их покупке.
Муж заказал пиццу. Я ведь всего-то 1,5 кг за 2 недели набрала
Моет пол и орет. Лучше бы сама тихо помыла
у меня тоже моча плохая. канефрон пью.
а какие новшества для роддома?
ночка вне форума  
Old 07.02.2012, 08:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!! про слинг дпже не думала............... у меня спина слабая думаю как бы не сорвать слингом.
ночка вне форума  
Old 07.02.2012, 08:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение

Девочки хотела спросить, вы слинг покупать собираетесь? Я вот думаю какой лучше, может мамочки кто пробовал
приветик!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!
ночка вне форума  
Old 07.02.2012, 08:58
Umka_25
Гость

приветик всем!!!
недельки с недельками!!!!!!!!!!!

Old 07.02.2012, 08:59
Umka_25
Гость

Цитата:

я скорее всего не буду, мне кажется что он не очень полезный для малыша

Old 07.02.2012, 09:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками!!!
У меня был кенгуру от 3 месяцев, полдня поносишь и вешаешься со спиной, зато для магазинов не заменимая вещь
плюш вне форума  
Old 07.02.2012, 10:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Неделечек с недельками!!!

Я собираюсь покупать слинг, мне кажется при наличии двух мелких детей он меня иногда выручит. Хороший, правильно одетый слинг безопасен для ребенка и наоборот уменьшает нагрузку на спину при ношении детей. Хороший слинг дешевым не бывает, поэтому либо не экономить, либо вообще лучше не покупать.
Но мне все равно не нра как они смотрятся, цыганка какая-то, но все же я решила купить.
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2012, 10:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с недельками!!!
У меня был кенгуру от 3 месяцев, полдня поносишь и вешаешься со спиной, зато для магазинов не заменимая вещь
Полдня нельзя в кенгуру
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2012, 11:10
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кенгуру где ребенок лежит лицом к матери
плюш вне форума  
Old 07.02.2012, 11:50
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!!!
всех недельчатых с недельками
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
тк в том и прикол, что давление в норме...........

а какой фирмы брали и за сколько иммуоглобуллин?
мы не покупали, у нас ЖК заказывает для тех, у кого отриц.резус...
так что я не знаю, что за фирма и прочие подробности
но плюс в том, что бесплатно, т.к. знаю, что дорогое это лекарство..

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
девочки если я правильно поняла , раньше декретные отпуск расчитавался из расчета 1 года, а сейчас из расчета 2 х лет ( или на оборот), и по этому можно выбрать до конца 2012 года как нам выгоднее считать! а отпуск по уходу за ребенком это другое
в таком случае мне выгоднее за год у меня и больничных не было и повышения все в зп были именно в течение года

Цитата:

нет, я не буду слинг покупать, мне вообще не нравится, как это выглядит тут на вкус и цвет конечно, но не мое это
tapa4ka вне форума  
Old 07.02.2012, 12:49
Umka_25
Гость

а я в конце февраля переезжаю к своему мужу, наконец то будем вместе жить сижу смотрю на все свои вещи и даже не знаю с чего начинать собирать... еще наверное рано, но мне кажется что февраль сейчас так быстро пролетит

Old 07.02.2012, 12:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ксюшу и Лену с недельками!

Я пока не собираюсь покупать слинг Как-то не нравится он мне...

А из новшеств в РД: трусики сеточкой послеродовые, специальные стерильные прокладки, впитывающие пеленки, комплекты стерильной одежды... У меня все было не так. Нам выдавали ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, средники и т.д. Вот думаю, что из этого нужно купить. Мне дали проспекты про спец подушку для беременных и кормящих и сумку в РД. Это все в том магазине, которые Том посоветовала. Еще раз ей спасибо!
Босоножка вне форума  
Old 07.02.2012, 12:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а я в конце февраля переезжаю к своему мужу, наконец то будем вместе жить сижу смотрю на все свои вещи и даже не знаю с чего начинать собирать... еще наверное рано, но мне кажется что февраль сейчас так быстро пролетит
Это всегда так. Живешь, думаешь, что вещей у тебя немного, а как начинаешь собираться Как это все упаковать!!!!
Ты справишься!
Босоножка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Всем привет!
Ксюшу и Лену с недельками!

Я пока не собираюсь покупать слинг Как-то не нравится он мне...

А из новшеств в РД: трусики сеточкой послеродовые, специальные стерильные прокладки, впитывающие пеленки, комплекты стерильной одежды... У меня все было не так. Нам выдавали ночнушки а-ля мешок из под сахара с бантиком, средники и т.д. Вот думаю, что из этого нужно купить. Мне дали проспекты про спец подушку для беременных и кормящих и сумку в РД. Это все в том магазине, которые Том посоветовала. Еще раз ей спасибо!
Катюша, с неделькой!

Трусики однораз послеродовые-это очень удобно! Прокладки послеродовые тоже, только Пелегрин мне не понравились, я другие брала в аптеке, вот они гораздо лучше, не помню точно, по-моему Seni. Подушку для бер и кормящих я тоже юзаю, спать удобно, а потом и кормить, а вот сумка в РД-если такая оранжевая, то она очень нерентабельная. Дешевле все отдельно собрать и действительно то, что тебе нужно. Ну это под мои потребности так было, тебя может все устроит что в ней есть Еще в роддом советую захватить однораз непромокаемые пеленки, мне они пригодились в свое время.
Ксения К. вне форума  
Old 07.02.2012, 13:27
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да пеленки одноразовые в РД не заменимая вещь. А мне не разрешили носить трусики сеточки в РД из-за шва, типа чтобы скорее зажил
плюш вне форума  
Old 07.02.2012, 13:28
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой!

Трусики однораз послеродовые-это очень удобно! Прокладки послеродовые тоже, только Пелегрин мне не понравились, я другие брала в аптеке, вот они гораздо лучше, не помню точно, по-моему Seni. Подушку для бер и кормящих я тоже юзаю, спать удобно, а потом и кормить, а вот сумка в РД-если такая оранжевая, то она очень нерентабельная. Дешевле все отдельно собрать и действительно то, что тебе нужно. Ну это под мои потребности так было, тебя может все устроит что в ней есть Еще в роддом советую захватить однораз непромокаемые пеленки, мне они пригодились в свое время.
Ксюш, да, сумка оранжевая. Я тоже подумала, что лучше все отдельно купить И пеленки тоже решила купить обязательно. Теперь уверена на все 100
Босоножка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Да пеленки одноразовые в РД не заменимая вещь. А мне не разрешили носить трусики сеточки в РД из-за шва, типа чтобы скорее зажил
Я помню, что меня ругали за обычные трусы, но без трусов я к муже НЕ МОГЛА выйти. Простите, за интимны подробности
Босоножка вне форума  
Old 07.02.2012, 13:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
всех недельчатых с недельками

мы не покупали, у нас ЖК заказывает для тех, у кого отриц.резус...
так что я не знаю, что за фирма и прочие подробности
но плюс в том, что бесплатно, т.к. знаю, что дорогое это лекарство..

в таком случае мне выгоднее за год у меня и больничных не было и повышения все в зп были именно в течение года

нет, я не буду слинг покупать, мне вообще не нравится, как это выглядит тут на вкус и цвет конечно, но не мое это
вам везет!!!!!! а у нас нет. можете узнать -это типа программа бесплатная? или так????????????
ночка вне форума  
Закрытая тема