|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Поздравляю зубастиков! Лена, Ванюша лапочка! Оля, надеюсь, что квартира окажется подходящей! Ремонт вполне приличный вроде. Удачи! Вчера муж звонил маме в 23.00, слышно в трубке нашу племянницу маленькую Спрашиваем: "А она что, не спит еще?" "Нет, - говорят, - она у нас такой совенок! Никак переучить не можем пораньше ложиться и вставать!" Так и хотелось что-нибудь сказать Сноха сама не может никогда рано встать, по выходным может спать до 13-14 дня. Так еще и ребенок 5-месячный у них по такому же режиму живет, я в шоке. В итоге в 23.45 они ее пошли купать Вот чем больше их знаю, тем больше диву даюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думает, наверное, что мне лень...Ну у них какой-то безумно толстый комбез Керри, просто с подушку толщиной, они в -20 на одни колготки в нем гуляют У нас Лесси не такой теплый, я несколько слоев одежды одеваю вниз. И в такой холод мы не гуляем. У меня у самой ж***а простудится, потом бегай в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, у меня у знакомых девочке 5 лет, так у них ужин в 23
Сон соответственно после полуночи.И они искренне удивляются почему она в садик так тяжело встает...Мы щас тоже в 23 ложимся.Ну это я к слову.В полгода в 21-21.30 отбой был...Зато опять начали рано вставать, сегодня в 8 встал.Почти все дни до 9 встает, хотя совсем недавно до 10 спал)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля М квартирка красивая,только я не увидела заявленных три комнаты
смотрю там что то типа минибара,здорово.слушайте,а что прям с мебелью продают?что то мне сейчас в голову стукнуло Оля,а вы свою мебель оставляете или забираете.что то про кухню ты писала или не ты...ну лечиться мне надоЦитата:
Цитата:
я ничего удивительного не нахожу в том чтоб деть жил по режиму родителей,лишь бы всех все устраивало.до садика им ещё далеко,а там перестрояться.тем более 5 мес. им ещё.(и тут в моей голове вспывают воспоминания прошлого года .2 часа ночи-Ваня орет мама качает.3 часа ночи Ваня орёт папа качает.ходим по залу и коридору туда сюда.время полчетвертого.да когда уже закроешь рот и уснешь ) мдяяя
|
||
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сгоняли с утра к кардиологу с Яриком, хорда наша без изменений, ну то есть никаких дисфункций не дает, пусть так и дальше будет сказали планово пройти ЭКГ в ближайшие дни и на явку теперь снова через 6 мес.... да, еще сказали если хотите узи сделайте и овальное окно посмотрите, типа хотите не делайте, т.к. ничего страшного в том, что если оно не закроется нет, вот и разбери я читаю в инете, что нужно, чтобы обязательно закрылось, а наш кардиолог с 30-летним стажем, что все это фигня Цитата:
ну милашки, нет слов Цитата:
?Цитата:
Цитата:
ну такой смешнулька не описался от радости Цитата:
Эля, не грусти, время быстро пролетит Цитата:
Цитата:
красивучая, видать тоже мелкий у них, судя по стульчику для кормления Цитата:
Цитата:
У нас у знакомых дочке 2 года в конце марта, спать ложится в час ночи вот и я боюсь заболеть сама, но сопли меня и просто в холодной квартире настигли, лишь бы Ярик не заболел Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Приветики!
Цитата:
С зубиками вас. У нас тепло и не было,все -20 ,но солнышко,мы загараем минут по 30. |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Оля - квартирка тоже милая, удачи вам! Алешку и Артемку с зубиками А у нас снова перерыв в зубах, клыки никак не хотят лезть.. Солнечный Ванюша Так смеется заливисто Цитата:
Они у нас как то оставались ночевать, мы уже позавтракали, погуляли, все дела переделали, на тихий час собирались ложиться, а они все еще спали)))Я когда шла, думала над этим вопросом, но просить не стала Считаю как Бог даст так и будет. Вдруг нам суждено вообще двоих детей только воспитывать Попросила здоровья и счастья своей семье.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо,нам приятно так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я вообще не успеваю писать, почитать еще могу, но писать Каролина не дает.
Лена, Ваня такой классный, Каролина смеялась вместе с ним. Мы тоже поздно ложимся, в 23.00 иногда и позже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я вот не пойму, с кем ты собралась болталки объединять??С июнем?? они и без нас отлично общаются и не думаю, что с распростертыми объятиями будут принимать пусть и 10-15 человек.Августа нет фактически! они разругались и ушли в контакт!Просто пойми, что щас тот период, когда дети требуют больше внимания и не у каждого есть возможность свободные минуты потратить на интернет.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кухня такая большая.. здорово Цитата:
Цитата:
у меня дома иля в майке и трусах (иногда колготках) ходит. вчера пошли к соседям в гости, так у них малая в сапогах по дому ходит... жесть. Цитата:
Цитата:
у нас иля одно время раньше 11 не ложилась. а отказались от дневного сна и с 21-22 до 10 утро отлично спим. зачем? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!! У нас прохладно дома..) сидим под одеялом!!! И у меня горло болит
а Стефания ничего, держится... ТТТЯ против объединения. На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец((( Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется.... |
|
|