|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так да, там же вроде даже назначение их-для послеоперационных и послеродовых, а врачи не разрешают... Ну у нас в палате лежали девочки со швами, одевали эти трусики, никто им ничего не говорил. Но вроде никто особо и не интересовался что на нас за трусы одеты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне только сегодня в голову пришло что мы ж уже в третьем триместре!!! Вот время летит! Пожалуй, эта беременность у меня самая быстротечная, спасибо моему семейству за это, с ними некогда даже о своем-о женском подумать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,
Ксень, Кать с недельками !А меня из сада Дэнькиного вызвали , сказали 38,1 + он еще ночью кашлять начал, я прибежала спасать дите, пока приехали домой, поели, сделали ингаляцию уже 37,2. Вроде хорошо, но я теперь в не понятках, что дальше делать, лечить или пусть живет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть Дэнька поправляется побыстрее
Мы тоже болеем. Только в воскресенье поднялась температура 39.2, сбили. В понедельник врача вызывали сказала орз, только у Стаса нет не кашля не насморка, горло красное и все. |
|
|