![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мои хорошие!
Иришку, Ритуську и Катюшку с прошедшими ДР! Пусть сбудутся ваши мечты! Пока перечитала - забыла что и кому хотела ответить.... Иришк, хорошо, что хорошо отметили и тебе понравилось! Это классно )))))) Ритуль, обновки классные!!! А стрижка да, смелая )))) Это волосы, они отрастут )))) Ни капли не жалею ))) С укладкой никаких проблем - только объем у корней сделать да пряди завернуть куда надо )))) Дома за уши их прячу, если мешаются )))))) Жень, а ты чего отмечать не хочешь? Сходила б куда-нить с подругами, отдохнула........ Натусик, не нервничай, все будет хорошо ))))) И операция успешно пройдет, и родишь ты в срок )))) Как по мне, так пузик не опустился еще ))))) Ты ж сама говорила, что кожа внизу немног висит, вот и создается впечатление, что опустился пузик.... ИМХО Катюш, так классно..... Уже билеты куплены ))))) Перемена места, воссоединение семьи...... Перелет - лишь время, которое вас отделяет ))) Я бы побоялась лететь, но не потому что с ребенком, а потому что самолетов боюсь панически..... как лифтов )))))) Чет меня тошниииииииит....... и пучииииииит........ Вроде ничего такого не ела...... Беееееееееееее ((((( Костик сегодня первый раз на горшок попросился )))))) "ссссссссссь" сказал, на горшок сажу - и сразу все дела сделали ))))) А так обычно к туалету идет (здесь решили горшок поставить в туалете) и либо тащит его горшок), либо пальцем на него показывает.... ))))) Снова плохо кушает... И сопельки есть... Зубы, блин ((((( А еще начал повторять слова разные, которые произносим, длинные ))))) В обед сказал "буён" (бульон), вечером попытался повторить "прискакала" )))) Получилось похоже ))))) Круууууууть )))))) Приедем обратно - говорить во всю будет уже, поди ))))) На телефон показывает "алё", на машины - "дизь" или "дрррррр" )))) Ну, всякие мамы-бабы и т.п. давно умеет, из нового появилось "няня", на сестру мою, да "бапа" - лампа )))))) Воть )))))) Ладно, отписалась и пошла - чет нехорошо мне........ Спать пойду ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь. всё будет норм. я так поняла там ничего серьёзного...ты наверное из-за наркоза больше переживаешь..
Ленок, привет. Костик молодец...я своего даже незнаю как приучить(((на горшок усажу через 3 секунды он срывается с него...раньше и то чаще туда дела делал((( Поспал вечером 2й раз,проснулся без темпы...начал носится..фууух День рождения нет настро отмечать...чтоб куда то идти ,надо привести себя в порядок..обновку купить...а денег не то чтоб много,сутками сижу за работой...я уже просто зомби, лучше посижу поработаю..отдых пока в голову не идёт...а и идти то не с кем..подруг особо нет.я больше одиночка...мне иногда и от семьи хочется отдохнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
А мы сегодня дошли до нашей новой педи в надежде сделать прививку ккп,но нас обломали на корню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она посмотрела наши анализы,которые мы сдавали в годик и увидела,что гемоглобин низковат (108),сказала,что сначала поднять надо его,потом пересдать кровь и потом только решать делать прививку или нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В каждой поликлиннике своя колокольня,млин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свою очередь я задумалась,что надо как-то пересмотреть питание малого,кормить продуктами,содержащими много железа... Сегодня вечером ездили с Павлом в глобус,купили для него печень говяжью,индюшку,язык говяжий,мясо говядину,гранаты и дома закинули все мясное в морозилку...Буду теперь разные блюда ему готовить...хотели еще кролика,а он дорогой,зараза,420 р.за кило,а тушка больше 2 кг тянет...Передумали брать,решили пока это использовать...ему надолго хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А,и уговорил таки Павел меня купить Игорьку хомяка ..Вот не хотела я в дом всякую живность,но что-то посмотрела там на зверюшек и сердце расстаяло...выбрали черненькую самочку....Привезли домой,радость конечно у Игорька была только поначалу,он рассматривал его,пытался схватить,а хомяк сам напуганный,забился в коробочку и боится вылазить...потом интерес пропал и Игорь переключился на другие вещи.....Вот посмотрим теперь в дальнейшем насколько полезен он будет в доме и приживется как... У меня такой живности еще ни разу не было...незнаю как себя с ней вести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Да и родителей жалко и они понимают что мне надо жить своей семьей, но вот такая жизненная дилемма. Просто тяжело нам всем морально. Светик ну наконец-то!!! С диванчиком вас!!! Ну как опробовали?? Как сидится? Цитата:
![]() ![]() Папе отличный подарок получился!!! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костик молодец! ![]() ![]() Что-то ты переела, мне иногда в таких случаях просто жвачка помогает, начинаю жевать, слюна выделяется, а выделяется слюна - выделяется пищеварительный сок и процесс переваривания ускоряется, в итоге наступает облегчение, 5-10 мин. и уже легче. |
|
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что пьет и спит...говорят даже,что нужно насильно давать много воды ребенку при болезни,если он вдруг отказывается пить ![]() ![]() ![]() ![]() С мочей выводятся все микробы... Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лошадки оригинальны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Натуль,не переживай!!!Все хорошо будет!!!! Хорошо,что муж согласился!!!! Пользуйся моментом и отдыхай!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зубкам быстрее прорезаться и не болеть вам!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да необязательно большие компании созывать...можно в узком кругу справить,с людьми которые тебе приятны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ООООООО,самолеты-моя страсть!!!!Летала бы постоянно...Я как-то задумывалась после школы поступить в ЛАТУГу(авиа-летное училище)на стюардессу,писала даже письмо туда,спрашивала что да как,мне ответ присылали...НО....мне трудно даются иностранные языки и это меня подвело.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня в детстве хомяк был, прикольный, но шустрый, за ним глаз да глаз, а то прогрызет все на свете, считай что мышь в доме! Но век хомяков не долог ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роднулички всем приветик
Мы с инетом уже но читать пока сил нет Девочек с прошедшими днями рождениями!! Всего самого наилучшего Сашеньки лёгкой операции, Наташеньки лёгкой дороги по всем инстанциям и сил побольше. мЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕХАЛИ, с вещами почти разобралась старую квартиру отмыли, 10 числа придет хозяйка за ключами Макс заболе, два дня температурил и сильно капризничал, ночи не спал, орал как резанный зубы корорче У МЕНЯ ЦИСТИТ ВРЕМЕНАМИ ТО НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ, А временами ваще не беспокоит завтра иду к урологу и гинекологу Сорвалась у нас поездка в москву, Макса должны были везти на прием к ортопеду, плановый прием |
![]() |