Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 16:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,привет!
легли мои на операцию,завтра с утра делать будут...в беготне вся,то анализы,то то,то это...вся в переживаниях,сплю плохо,нервничаю...
еще класть не хотели,прикрепление к поликлинике им надо было,а мне никто не сказал об этом, еле -еле взяли нас,дурой прикинулась и обещала довезти...
лежат в платной палате, одни,две кровати там,кормят хорошо.
держите кулачки за нас...
завтра сама с утра еду кровь сдавать на все,что можно и откуда можно,потом за ентим прикреплением,потом гулять до 2х буду,потом в 2 узи,терапевт, гинеколог...еще б как-то на работу все бумажки отвезти...не знаю,когда и как...
и пока не знаю,когда выпишут моих,мне им верхнюю одежду везти надо будет...короче голова кругом...чичас спать завалюсь,если усну
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 17:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

класс!
мне оч розовенькая понра.Лошадки прелесь молодечик!
спасибо Светик!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,привет!
легли мои на операцию,завтра с утра делать будут...в беготне вся,то анализы,то то,то это...вся в переживаниях,сплю плохо,нервничаю...
еще класть не хотели,прикрепление к поликлинике им надо было,а мне никто не сказал об этом, еле -еле взяли нас,дурой прикинулась и обещала довезти...
завтра сама с утра еду кровь сдавать на все,что можно и откуда можно,потом за ентим прикреплением,потом гулять до 2х буду,потом в 2 узи,терапевт, гинеколог...еще б как-то на работу все бумажки отвезти...не знаю,когда и как...
и пока не знаю,когда выпишут моих,мне им верхнюю одежду везти надо будет...короче голова кругом...чичас спать завалюсь,если усну
Натусь всё хорошо будет! Сашенька - умничка у вас! терпения тебе и сил))) и завтра чтоб сил на все хватило на весь день! кулачки держу уже...
Дэзи вне форума  
Old 07.02.2012, 18:40
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики, мои хорошие!
Иришку, Ритуську и Катюшку с прошедшими ДР! Пусть сбудутся ваши мечты!
Пока перечитала - забыла что и кому хотела ответить....
Иришк, хорошо, что хорошо отметили и тебе понравилось! Это классно ))))))
Ритуль, обновки классные!!! А стрижка да, смелая )))) Это волосы, они отрастут )))) Ни капли не жалею ))) С укладкой никаких проблем - только объем у корней сделать да пряди завернуть куда надо )))) Дома за уши их прячу, если мешаются ))))))
Жень, а ты чего отмечать не хочешь? Сходила б куда-нить с подругами, отдохнула........
Натусик, не нервничай, все будет хорошо ))))) И операция успешно пройдет, и родишь ты в срок )))) Как по мне, так пузик не опустился еще ))))) Ты ж сама говорила, что кожа внизу немног висит, вот и создается впечатление, что опустился пузик.... ИМХО
Катюш, так классно..... Уже билеты куплены ))))) Перемена места, воссоединение семьи...... Перелет - лишь время, которое вас отделяет ))) Я бы побоялась лететь, но не потому что с ребенком, а потому что самолетов боюсь панически..... как лифтов ))))))

Чет меня тошниииииииит....... и пучииииииит........ Вроде ничего такого не ела...... Беееееееееееее (((((

Костик сегодня первый раз на горшок попросился )))))) "ссссссссссь" сказал, на горшок сажу - и сразу все дела сделали ))))) А так обычно к туалету идет (здесь решили горшок поставить в туалете) и либо тащит его горшок), либо пальцем на него показывает.... ))))) Снова плохо кушает... И сопельки есть... Зубы, блин ((((( А еще начал повторять слова разные, которые произносим, длинные ))))) В обед сказал "буён" (бульон), вечером попытался повторить "прискакала" )))) Получилось похоже ))))) Круууууууть )))))) Приедем обратно - говорить во всю будет уже, поди ))))) На телефон показывает "алё", на машины - "дизь" или "дрррррр" )))) Ну, всякие мамы-бабы и т.п. давно умеет, из нового появилось "няня", на сестру мою, да "бапа" - лампа )))))) Воть ))))))
Ладно, отписалась и пошла - чет нехорошо мне........ Спать пойду )))))
Феникс вне форума  
Old 07.02.2012, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,девочки!
что-то никого нет тут сейчас....совсем разбежались все
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен,с горшком!!!
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 22:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь. всё будет норм. я так поняла там ничего серьёзного...ты наверное из-за наркоза больше переживаешь..
Ленок, привет. Костик молодец...я своего даже незнаю как приучить(((на горшок усажу через 3 секунды он срывается с него...раньше и то чаще туда дела делал(((
Поспал вечером 2й раз,проснулся без темпы...начал носится..фууух
День рождения нет настро отмечать...чтоб куда то идти ,надо привести себя в порядок..обновку купить...а денег не то чтоб много,сутками сижу за работой...я уже просто зомби, лучше посижу поработаю..отдых пока в голову не идёт...а и идти то не с кем..подруг особо нет.я больше одиночка...мне иногда и от семьи хочется отдохнуть
золотая рыбка вне форума  
Old 07.02.2012, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.02.2012, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюшу с Днем Рождения!!!!!

Old 07.02.2012, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем здрям!!!!
А мы сегодня дошли до нашей новой педи в надежде сделать прививку ккп,но нас обломали на корню
Она посмотрела наши анализы,которые мы сдавали в годик и увидела,что гемоглобин низковат (108),сказала,что сначала поднять надо его,потом пересдать кровь и потом только решать делать прививку или нет.... Дурдом У нас всегда такой гемоглобин,до этого был 109 и делали спокойно прививки в бывшей поликлиннике,даже АКДС....
В каждой поликлиннике своя колокольня,млин Я ей сказала мягко об этом,но она непреклонна,нет и все,думайте мол сами...Теперь незнаю когда сделаем ее,и кровь надо сдавать не в нашей поликлиннике,а в другой...это ехать далече,с пересадками....геморрой короче...Вообщем Прививка откладывается на неопределенное время Думаю ниче страшного,если мы сделаем ее позже.....
В свою очередь я задумалась,что надо как-то пересмотреть питание малого,кормить продуктами,содержащими много железа...
Сегодня вечером ездили с Павлом в глобус,купили для него печень говяжью,индюшку,язык говяжий,мясо говядину,гранаты и дома закинули все мясное в морозилку...Буду теперь разные блюда ему готовить...хотели еще кролика,а он дорогой,зараза,420 р.за кило,а тушка больше 2 кг тянет...Передумали брать,решили пока это использовать...ему надолго хватит

А,и уговорил таки Павел меня купить Игорьку хомяка ..Вот не хотела я в дом всякую живность,но что-то посмотрела там на зверюшек и сердце расстаяло...выбрали черненькую самочку....Привезли домой,радость конечно у Игорька была только поначалу,он рассматривал его,пытался схватить,а хомяк сам напуганный,забился в коробочку и боится вылазить...потом интерес пропал и Игорь переключился на другие вещи.....Вот посмотрим теперь в дальнейшем насколько полезен он будет в доме и приживется как...
У меня такой живности еще ни разу не было...незнаю как себя с ней вести
Old 07.02.2012, 23:07
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно - заходите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 07.02.2012, 23:16
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой,а что так дорого?Или это не дешевый рейс
Меня тут Павел одно время засылал туда к родне,мы пробивали что да как....так билеты туда-обратно около 35000 стоили...с Москвы
А у тебя получается только в один конец
На регистрацию вам пораньше надо будет,чтоб лучшие места взять
Сложно все это....и родителей жалко,и тебе надо семьей жить....
Свет билеты самые обыкновенные, Владька так вообще без места, но какой-то сбор за ребенка все равно платила. Вот муж за 30 000 в декабре из Москвы улетел. Билеты можно взять дешевле если знать на полгода вперед или пересадки не совсем удобные. Но все равно сейчас цены на бензин и авиационный керосин растут, вот и билеты постоянно дорожают.
Да и родителей жалко и они понимают что мне надо жить своей семьей, но вот такая жизненная дилемма. Просто тяжело нам всем морально.
Цитата:
Светик ну наконец-то!!! С диванчиком вас!!! Ну как опробовали?? Как сидится?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот мои обновы))

и девочки наконец то я закончила лошадок вышивать, оформлю в мастерской и подарю папе на 23 февраля, он в год лошади родился у меня))) лошадей мне этих подруга на денюху подарила...вчера им было 4 года
Рит обновки класс!!! Я прям вижу тебя в полосатой голубенькой кофточке и в узких брючках серо-стального цвета И платьеце классное, да с каким-нибудь тонким светло-рыжим ремнем поверх платья и такого же цвета рыжие высокие сапожки на танкетке.
Папе отличный подарок получился!!!
Цитата:
девочки,привет!
Натусь, все будет хорошо!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное не нервничай, следи за своим давлением, тебе переживания сейчас ни к чему. Медецина сейчас современная, врачи профессионалы, операция не сложная, у Саши хорошее здоровье и с ней будет папа а потом и ты подойдешь и через пару дней вас выпишут.

Old 07.02.2012, 23:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики, мои хорошие!
Катюш, так классно..... Уже билеты куплены ))))) Перемена места, воссоединение семьи...... Перелет - лишь время, которое вас отделяет ))) Я бы побоялась лететь, но не потому что с ребенком, а потому что самолетов боюсь панически..... как лифтов ))))))
Чет меня тошниииииииит....... и пучииииииит........ Вроде ничего такого не ела...... Беееееееееееее (((((
Костик сегодня первый раз на горшок попросился )))))) "ссссссссссь" сказал, на горшок сажу - и сразу все дела сделали ))))) А так обычно к туалету идет (здесь решили горшок поставить в туалете) и либо тащит его горшок), либо пальцем на него показывает.... ))))) Снова плохо кушает... И сопельки есть... Зубы, блин ((((( А еще начал повторять слова разные, которые произносим, длинные ))))) В обед сказал "буён" (бульон), вечером попытался повторить "прискакала" )))) Получилось похоже ))))) Круууууууть )))))) Приедем обратно - говорить во всю будет уже, поди ))))) На телефон показывает "алё", на машины - "дизь" или "дрррррр" )))) Ну, всякие мамы-бабы и т.п. давно умеет, из нового появилось "няня", на сестру мою, да "бапа" - лампа )))))) Воть ))))))
Привет! А я самолетов не боюсь, меня хлебом не корми, дай полетать мне иногда кажется что стюардесса - вот мое призвание, мне в небе так хорошо, там такая романтика
Костик молодец! И на горшок начинает проситься и болтает уже много, мы так вообще ничего внятного, только какая-то породия на "баба" и "деда" мама четко но не по делу бывает, а просто слог зацепит и повторяет.
Что-то ты переела, мне иногда в таких случаях просто жвачка помогает, начинаю жевать, слюна выделяется, а выделяется слюна - выделяется пищеварительный сок и процесс переваривания ускоряется, в итоге наступает облегчение, 5-10 мин. и уже легче.

Old 07.02.2012, 23:20
Katerinka11
Гость

Всем спасибо за поздравления и добрые слова!

Old 07.02.2012, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а чего воет??
мой как варёный спокойно лежит на диване возле меня...сейчас сам уснул...много спит и пьёт..думаю это хорошо
Жень,это действительно хорошо!!!!
Что пьет и спит...говорят даже,что нужно насильно давать много воды ребенку при болезни,если он вдруг отказывается пить
С мочей выводятся все микробы...
Выздоравливайте!!!
Цитата:
девочки,пока вас не читала....Вчера вырубили инет и всё. а после как оказалось это мелкий выдернул шнур

Сейчас поделюсь новостью и пойду вас читать

Поздравляю!!!!Дождались наконец-то!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот мои обновы))

и девочки наконец то я закончила лошадок вышивать, оформлю в мастерской и подарю папе на 23 февраля, он в год лошади родился у меня))) лошадей мне этих подруга на денюху подарила...вчера им было 4 года
С обновочками,Ритусь!!!!
Лошадки оригинальны!!!!
Цитата:
девочки,привет!
@@@@@@@@@
Натуль,не переживай!!!Все хорошо будет!!!!
Хорошо,что муж согласился!!!!
Пользуйся моментом и отдыхай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение

Костик говорун маленький!!!!
Зубкам быстрее прорезаться и не болеть вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Поспал вечером 2й раз,проснулся без темпы...начал носится..фууух
День рождения нет настро отмечать...чтоб куда то идти ,надо привести себя в порядок..обновку купить...а денег не то чтоб много,сутками сижу за работой...я уже просто зомби, лучше посижу поработаю..отдых пока в голову не идёт...а и идти то не с кем..подруг особо нет.я больше одиночка...мне иногда и от семьи хочется отдохнуть
Жень,ну до д.р. твоего времени полно!!!Может передумаешь и отметишь!!!!
Да необязательно большие компании созывать...можно в узком кругу справить,с людьми которые тебе приятны!!!!!
Old 07.02.2012, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! А я самолетов не боюсь, меня хлебом не корми, дай полетать мне иногда кажется что стюардесса - вот мое призвание, мне в небе так хорошо, там такая романтика
Костик молодец! И на горшок начинает проситься и болтает уже много, мы так вообще ничего внятного, только какая-то породия на "баба" и "деда" мама четко но не по делу бывает, а просто слог зацепит и повторяет.
Что-то ты переела, мне иногда в таких случаях просто жвачка помогает, начинаю жевать, слюна выделяется, а выделяется слюна - выделяется пищеварительный сок и процесс переваривания ускоряется, в итоге наступает облегчение, 5-10 мин. и уже легче.
Привет,Катюш!!!!
ООООООО,самолеты-моя страсть!!!!Летала бы постоянно...Я как-то задумывалась после школы поступить в ЛАТУГу(авиа-летное училище)на стюардессу,писала даже письмо туда,спрашивала что да как,мне ответ присылали...НО....мне трудно даются иностранные языки и это меня подвело.... Знание языка там самое необходимое условие
Old 07.02.2012, 23:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
Всем здрям!!!!
А мы сегодня дошли до нашей новой педи в надежде сделать прививку ккп,но нас обломали на корню
Она посмотрела наши анализы,которые мы сдавали в годик и увидела,что гемоглобин низковат (108),сказала,что сначала поднять надо его,потом пересдать кровь и потом только решать делать прививку или нет.... Дурдом У нас всегда такой гемоглобин,до этого был 109 и делали спокойно прививки в бывшей поликлиннике,даже АКДС....
В каждой поликлиннике своя колокольня,млин Я ей сказала мягко об этом,но она непреклонна,нет и все,думайте мол сами...Теперь незнаю когда сделаем ее,и кровь надо сдавать не в нашей поликлиннике,а в другой...это ехать далече,с пересадками....геморрой короче...Вообщем Прививка откладывается на неопределенное время Думаю ниче страшного,если мы сделаем ее позже.....
В свою очередь я задумалась,что надо как-то пересмотреть питание малого,кормить продуктами,содержащими много железа...
Сегодня вечером ездили с Павлом в глобус,купили для него печень говяжью,индюшку,язык говяжий,мясо говядину,гранаты и дома закинули все мясное в морозилку...Буду теперь разные блюда ему готовить...хотели еще кролика,а он дорогой,зараза,420 р.за кило,а тушка больше 2 кг тянет...Передумали брать,решили пока это использовать...ему надолго хватит

А,и уговорил таки Павел меня купить Игорьку хомяка ..Вот не хотела я в дом всякую живность,но что-то посмотрела там на зверюшек и сердце расстаяло...выбрали черненькую самочку....Привезли домой,радость конечно у Игорька была только поначалу,он рассматривал его,пытался схватить,а хомяк сам напуганный,забился в коробочку и боится вылазить...потом интерес пропал и Игорь переключился на другие вещи.....Вот посмотрим теперь в дальнейшем насколько полезен он будет в доме и приживется как...
У меня такой живности еще ни разу не было...незнаю как себя с ней вести
Свет! А вы пересдайте кровь в другой лаборатории, а то мы тут тоже 3 месяца мочу сдавали, думали плохая, а оказалось что так анализ не качественно делают, так что хоть и проблематично ехать далеко, но все же, так хоть будет с чем сравнивать.
У меня в детстве хомяк был, прикольный, но шустрый, за ним глаз да глаз, а то прогрызет все на свете, считай что мышь в доме! Но век хомяков не долог год они что ли живут или 2, в общем потом печально терять маленького друга, но у детей все быстро забывается, тем более в таком возрасте вообще потом все из памяти сотрется. А едят хомяки практически все: крупы (сырую гречку, пшено), овощи (яблочки, морковку, капусту), сыр, летом свежую травку. Мясо, колбасу - нет. Следите чтобы всегда была вода, чаще чистите клетку иначе быстро вонять начинает, и не перекармливайте, хомякам на самом деле не так уж много надо за раз съедать. И в коробке не держите!! Прогрызет! На ночь банку 3-х литровую, а вообще потом клетка нужна, и вообще мы на ночь клетку в ванну ставили т.к. хомяки активны ночью и шуршат, пищат и скребутся, короче шумно от них бывает.

Old 07.02.2012, 23:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет,Катюш!!!!
ООООООО,самолеты-моя страсть!!!!Летала бы постоянно...Я как-то задумывалась после школы поступить в ЛАТУГу(авиа-летное училище)на стюардессу,писала даже письмо туда,спрашивала что да как,мне ответ присылали...НО....мне трудно даются иностранные языки и это меня подвело.... Знание языка там самое необходимое условие
Вот и у меня такая же любовь к небу но поняла поздно, когда уже получила инженера и летела к мужу в Тюмень. Вот тут то и вспыхнула у меня такая любовь

Old 07.02.2012, 23:38
Katerinka11
Гость

Всем доброй ночи!! Я спать отдыхать!!!!

Old 07.02.2012, 23:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый вечер!
MENAMI вне форума  
Old 07.02.2012, 23:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднулички всем приветик
Мы с инетом уже но читать пока сил нет
Девочек с прошедшими днями рождениями!! Всего самого наилучшего
Сашеньки лёгкой операции, Наташеньки лёгкой дороги по всем инстанциям и сил побольше.
мЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕХАЛИ, с вещами почти разобралась
старую квартиру отмыли, 10 числа придет хозяйка за ключами
Макс заболе, два дня температурил и сильно капризничал, ночи не спал, орал как резанный
зубы корорче
У МЕНЯ ЦИСТИТ ВРЕМЕНАМИ ТО НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ, А временами ваще не беспокоит
завтра иду к урологу и гинекологу
Сорвалась у нас поездка в москву, Макса должны были везти на прием к ортопеду, плановый прием
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема