![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() спасибо Ирин! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С подарочками! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А почему стеклянные баночки нельзя?Какая от них угроза? Ну наготовь ему кашу,супчик,закрой в пластмассовые баночки,а там попросишь стюарт в холодильник убрать...Потом коробочное возьми,тоже заваривать можно....Кипяток там всегда есть....ну и там вас кормить будут...что-то перепадет Владьке!!!!А у него отдельное место будет? Кстати,сколько стоит перелет?За ребенка че надо платить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома сколько градусов? А ингаляции с чем делаешь? Мы тут купили летом ингалятор,делали с лазолваном...так ору было-мама не горюй...теперь Дима им пользуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!!!! Спасибо,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ждемс фоток ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приятно-то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хотю внимания ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пусть хоть такие цитрусовые кушает!!!!А аллергии нет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ингаляции сказала врач лучше с физраствором делать, тоже думаю кричать будет, а что делать раз такой кашель Аллергии нет на цитрусовые, вот сейчас ходит апельсинину жует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки прощаюсь до завтра, а то спим мы отвратно, а если проснется и увидит что комп включен, то все не уложить будет потом долго - поэтому теперь все вырубаю перед тем как спать укладывать
Да и у самой состояние не стояния Всем пока, спокойной ночи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирину,с прошедшим юбилеем !!!!
Здоровья, любви...послушных деток и всего самого хорошего Когда кафе окупилось это здорово..и погуляла и не потратилась)))цветочки клааасс а я в этот раз не хочу отмечать...как то нет настроения..и денег особо..да и звать особо некого.. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ООООООООО!! По местному времени уже наступило 7 февраля! Спасибо Ирин!!! |
||
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Ирин с подарочками!!! А на подаренные деньги обязательно купи себе любимой подарок!! А то вроде и не ДР когда просто погуляли, не потратились и подарка нет, так что давай покупай что нравится, ты можешь себе это позволить!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пытаюсь держаться и не поддаваться эмоциям. А тут еще и родители, им сложно тоже отпускать нас, к Владьке привыкли. Говорят все Владик теперь мы может и не увидимся, не раньше чем через 2 года, а может мы и не доживем, и старость подходит и немощность, болезни и никому мы не нужны, и прилететь мы не сможем. Короче ППЦ!!! на душе вообще хреново от этого я то их понимаю, тяжело растили-растили детей и рядом никого, но если брат рядом (в Питере) то я далеко буду, а им бы чтобы и я в Питере жила, тут в провинции я по любому не останусь и с ними жить под одной крышей не буду да и им этого не надо, но хотят чтобы не дальше Питера. И начинают разговоры что уходят из жизни по одному, а другой останется, никому не нужный, т.к. у детей своя семья. Ну что за разговоры, что за писсимизм, в европе наоборот люди в 55 только начинают жить, ездить отдыхать, по городам а тут чуть ли ни руки на себя накладывают. Вот такие родители.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем спасибо за поддержку и советы!!
Я так думаю, что фруктовые пюрешки то мы возьмем (в тетропаке) Спеленок, печенько (Хайнц или Бонди), кашу растворимую, как-то брала супчик Хайнц тоже быстрорастворимый, но давать не стала т.к. все же стараюсь домашнее свежее давать а в дорогу на раз, другой пойдет, т.к. условия "полевые" можно сказать. Молоко и кисломолочку брать не буду, только творожок чтобы съесть в первые 6ч, боюсь чтобы не испортилось, в дороге дополнительные проблемы нам не нужны. На международные рейсы кажется с домашней едой не пускают, поэтому брать из дома не буду, кормить будут, но уже на международном рейсе, это уже будет после 14-15ч а из дома мы выедем очень рано в 4 утра, нам до аэропорта 1,5ч, самолет на Москву и 4ч в аэропорту ожидание следующего вылета, т.ч. Владьке перепадет если не обед то ужин. Скажите кашу если жиденько то можно через поильник? кто-нибудь так пробовал? у нас даже соски нет, либо с ложки, либо поильник. |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мало того гулять не ходите...Ритулька вовсе лишена свежего воздуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы просто одевались портеплее...у нас такая же темпа дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее вашим зубкам прорезаться и не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таких наверно нет..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог,чтоб не было задержек и полет состоялся удачно!!!!Я что-то сама начала волноваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня тут Павел одно время засылал туда к родне,мы пробивали что да как....так билеты туда-обратно около 35000 стоили...с Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя получается только в один конец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На регистрацию вам пораньше надо будет,чтоб лучшие места взять ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы тут все рассуждаем,каких полов детей хотим,а в жизни-то все иначе складывается,по большому счету....Еще неизвестно....где будут жить наши дети,как часто приезжать будут и как сложится у них судьба...так что,не стоит наверно расстраиваться,если ждали девочку,родился мальчик или наоборот....от пола мало чего зависит ![]() ![]() ![]() ![]() Может сын жить под боком,а дочь уехать далеко,может наоборот...тут не угадаешь ![]() ![]() ![]() Поэтому надо жить и радоваться тому,что есть ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас,слава богу,не древний век!!!Есть средства связи,где можно всегда поделиться с близкими о наболевшем,порадоваться чему-то вместе!!!!Увидеть воочию друг друга!!!! И будет на душе уютно и тепло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А о хворях думать поменьше,мы иногда сами себе болезни находим ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет кисломолочки правильно решила,она вам в полете ни к чему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |