![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим спит в толстых колготках , толстой кофте
Я сплю в спортивном костюме и толстых носках В общем как чукси Я первую ночь по привычки одела ночнушку , так встала посреди ночи , всю трясло от холода |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
всем замечательного настроения и хорошего дня,привет,девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Юль, а какие успокоительные пьешь????? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы заставила переделывать и сделать так как положено, а размеры указаны в договоре? надеюсь заключали договор? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну на ДР обычно дарят лично человеку, чем он будет пользоваться сам, а не члены его семьи.... я так думаю в этом случае радио тел...лично для именинника.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Рита вторую ночь спит не очень, у меня видимо от невысыпания голова-то и болит ![]() А дома у нас ЖАРА.. Рита в трусах и майке.. И то жаркооооооо.. Летом, когда отопление отключат будем краники на батареи делать, чтоб зимой регулировать температуру... Невыносимо просто.. ![]() ![]() ![]() Нат, сил всем вам и терпения!!! все будет хорошо и не иначе!!!!!!!!!!! ![]() Ритуль, обновки ![]() ![]() ![]() Кать, я б тоже переживала... Но ничего.. Все обойдется и скоро, совсем скоро вы будете втроем ![]() А про стюардессу... брррррррррр.. у меня аж волосы дыбом при одной только мысли о полете. ЖУУУУУУУУУУУУУТКО боюсь.. даже в туалет не встаю (только если из ушей не капает), сижу вжавшись в кресло.. Короче авиафобия у меня, все время думаю, что седая выйду с самолета ![]() Светик, вас с диваном!!! Я б тоже заставила переделывать их косяк ![]() ![]() Светик (Игорь) оййййййййййййй... хомяк......... Я ни за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, попей успокоительные ![]() ![]() ![]() Что то еще хотела сказать... вспомню, скажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а как понять для него лично,ведь кажется судя по твоим словам наоборот,тел пользоваться будут все,а кексница для неё...не? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Ольчик... ![]() ждёмс!Вспоминай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, радителефон, это в трубка переносная.. домашний телефон-трубка то есть??? тогда да, для всех.. А кексница?? тоже для всх.. все ж кушать будут
![]() А стюардесса.. как по мне, так несемейная профессия какая то.. Мамы вечно нет дома.. нееееее.. и риск.. и облучение в воздухе огогооооооооооо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |