Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 00:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У нас 24, мы в майке и труселях гоняем, только когда поддувает из хрущевского, да и пока темпа была в колготках ходила, спим тоже в труселях и майке у нас жарко
Sveto4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 00:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натка, бысто марш в постель, завтра хрен встанешь.
Юль, да засада, может муж что с дверью придумает, одеяло фигня, все равно дуть будет, надо заделывать, может какую-нить недорогую дверь купить, вторую поставить? Впереди весна, потом осень, сифонить будет, а дети все равно в основном на полу
Точно!!!Поговори с хозяевами,пусть поставят дверь в счет кварплаты
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.02.2012, 00:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

У нас дома 21-22...Я хожу в теплых колготках,теплом халате и кофте....Павел тоже мерзнет....А дети у нас жаркие,ходят по-летнему!!!!
Old 08.02.2012, 00:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максим спит в толстых колготках , толстой кофте
Я сплю в спортивном костюме и толстых носках
В общем как чукси
Я первую ночь по привычки одела ночнушку , так встала посреди ночи , всю трясло от холода
*Angelochek* вне форума  
Old 08.02.2012, 00:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

И я ушла

Old 08.02.2012, 00:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.02.2012, 07:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем замечательного настроения и хорошего дня,привет,девочки
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!Дождались наконец-то!!!!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

Светик ну наконец-то!!! С диванчиком вас!!! Ну как опробовали?? Как сидится?
ой, Катюш, действительно-НАКОНЕЦ-ТО...сидится хорошо,лежится тем более...Вот только снова маленькая Ж...,сделали не по нашим размерам, а по своим и теперь у нас и стол не к чему и у Алёшика стульчик не помещается

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спать ложись и отдыхай!
скоро весна будет и настроение будет лучше намного у всех
эх....весна

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
У нас дома 21-22...Я хожу в теплых колготках,теплом халате и кофте....Павел тоже мерзнет....А дети у нас жаркие,ходят по-летнему!!!!
мы ходим в футболках,иногда одеваю спортивный х/б костюм,но это в редких случаях....наверное в таких,какой сейчас,я заболела
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 07:06
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот мои обновы))

и девочки наконец то я закончила лошадок вышивать, оформлю в мастерской и подарю папе на 23 февраля, он в год лошади родился у меня))) лошадей мне этих подруга на денюху подарила...вчера им было 4 года
вещички симпотичные
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,пока вас не читала....Вчера вырубили инет и всё. а после как оказалось это мелкий выдернул шнур

Сейчас поделюсь новостью и пойду вас читать

ну наконец-то, поздравляю! Так я понимаю, СКАЛКА помогла????
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,привет!
легли мои на операцию,завтра с утра делать будут...в беготне вся,то анализы,то то,то это...вся в переживаниях,сплю плохо,нервничаю...
еще класть не хотели,прикрепление к поликлинике им надо было,а мне никто не сказал об этом, еле -еле взяли нас,дурой прикинулась и обещала довезти...
лежат в платной палате, одни,две кровати там,кормят хорошо.
держите кулачки за нас...
завтра сама с утра еду кровь сдавать на все,что можно и откуда можно,потом за ентим прикреплением,потом гулять до 2х буду,потом в 2 узи,терапевт, гинеколог...еще б как-то на работу все бумажки отвезти...не знаю,когда и как...
и пока не знаю,когда выпишут моих,мне им верхнюю одежду везти надо будет...короче голова кругом...чичас спать завалюсь,если усну
Наташ, а вот и наши кулачки@@@@@@@@@@@, все будет хорошо. А тебе мать терпения и сил!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветики, мои хорошие!
Иришку, Ритуську и Катюшку с прошедшими ДР! Пусть сбудутся ваши мечты!
Пока перечитала - забыла что и кому хотела ответить....
Иришк, хорошо, что хорошо отметили и тебе понравилось! Это классно ))))))
Ритуль, обновки классные!!! А стрижка да, смелая )))) Это волосы, они отрастут )))) Ни капли не жалею ))) С укладкой никаких проблем - только объем у корней сделать да пряди завернуть куда надо )))) Дома за уши их прячу, если мешаются ))))))

Костик сегодня первый раз на горшок попросился )))))) "ссссссссссь" сказал, на горшок сажу - и сразу все дела сделали ))))) А так обычно к туалету идет (здесь решили горшок поставить в туалете) и либо тащит его горшок), либо пальцем на него показывает.... ))))) Снова плохо кушает... И сопельки есть... Зубы, блин ((((( А еще начал повторять слова разные, которые произносим, длинные ))))) В обед сказал "буён" (бульон), вечером попытался повторить "прискакала" )))) Получилось похоже ))))) Круууууууть )))))) Приедем обратно - говорить во всю будет уже, поди ))))) На телефон показывает "алё", на машины - "дизь" или "дрррррр" )))) Ну, всякие мамы-бабы и т.п. давно умеет, из нового появилось "няня", на сестру мою, да "бапа" - лампа )))))) Воть ))))))
Ладно, отписалась и пошла - чет нехорошо мне........ Спать пойду )))))
Спасибо за поздравления, а Костик умничка!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
начала пить успокоительные
от усталости срываюсь на всех, ПЛАЧУ, в общем псих конкретный
Сегодня первый день пью таблетки, результат на лицо, хоть и устала но вечер прошел тихо
в общем нужно приводить нервную систему в порядок, это не дело на всех кричать и ругатся матом как сапожник
С переездом! Давайте утепляйтесь.....это не дело, может и правда дверь с новым замком поставить!!!!!
Юль, а какие успокоительные пьешь?????
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 07:09
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем замечательного настроения и хорошего дня,привет,девочки
ой, Катюш, действительно-НАКОНЕЦ-ТО...сидится хорошо,лежится тем более...Вот только снова маленькая Ж...,сделали не по нашим размерам, а по своим и теперь у нас и стол не к чему и у Алёшика стульчик не помещается
Светик привет!
Я бы заставила переделывать и сделать так как положено, а размеры указаны в договоре? надеюсь заключали договор?
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 07:11
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы ходим в одних труселях при любой температуре!!!! , но у нас дома тепло, даже при закрытых батареях!
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 07:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Светик привет!
Я бы заставила переделывать и сделать так как положено, а размеры указаны в договоре? надеюсь заключали договор?
заключали,указаны!Блин, обидно...они прибавили 5см всего-то,а для нас это сыиграло большую роль

Цитата:
Всем доброго утра!
ну наконец-то, поздравляю! Так я понимаю, СКАЛКА помогла????
точняк....скалка
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 07:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат,сижу вся в раздумьях в инет магазе ,что лучше подарить на ДР радио тел или же кексницу,зная что и то,и то нужная вещь для человека
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 07:48
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
заключали,указаны!Блин, обидно...они прибавили 5см всего-то,а для нас это сыиграло большую роль

точняк....скалка
А если всё таки вернуть им, чтобы переделали, вещь должна радовать, а не огорчать, тем более за твои же деньги, а то заплати и психуй потом, что стульчик поставить не куда и стол не подходит, я бы вернула, лучше еще немного подождать и потом радоваться, что все поместилось и уютно и комфортно.
Цитата:
девчат,сижу вся в раздумьях в инет магазе ,что лучше подарить на ДР радио тел или же кексницу,зная что и то,и то нужная вещь для человека
Ну на ДР обычно дарят лично человеку, чем он будет пользоваться сам, а не члены его семьи.... я так думаю в этом случае радио тел...лично для именинника....
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 07:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!!!
Рита вторую ночь спит не очень, у меня видимо от невысыпания голова-то и болит
А дома у нас ЖАРА.. Рита в трусах и майке.. И то жаркооооооо.. Летом, когда отопление отключат будем краники на батареи делать, чтоб зимой регулировать температуру... Невыносимо просто..
Нат, сил всем вам и терпения!!! все будет хорошо и не иначе!!!!!!!!!!!
Ритуль, обновки эх........ тоже хочу Лошади суперские, папе приятно будет
Кать, я б тоже переживала... Но ничего.. Все обойдется и скоро, совсем скоро вы будете втроем
А про стюардессу... брррррррррр.. у меня аж волосы дыбом при одной только мысли о полете. ЖУУУУУУУУУУУУУТКО боюсь.. даже в туалет не встаю (только если из ушей не капает), сижу вжавшись в кресло.. Короче авиафобия у меня, все время думаю, что седая выйду с самолета
Светик, вас с диваном!!! Я б тоже заставила переделывать их косяк А про подарок... И то и то хорошо..
Светик (Игорь) оййййййййййййй... хомяк......... Я ни за что Была у нас история, я тогда еще с родителями жила. Купили нам с братом хомяка. Выбирали мальчика. Оказалось, что нам подсунули беременную самку. Ну вот родила она, мы деток с ней оставили по незнанию Оказывается после родов деток отдельно держать надо. Потому что хомяки-мамаши иначе съедают своих деток Наша свое потомство и съела жуууууууууутко.. А потом сбежала в подвал (мы на первом этаже жили).......
Юльчик, попей успокоительные Я пила в прошлую зиму... Помогало И с переездом вас С дверью что то решать надо...

Что то еще хотела сказать... вспомню, скажу
В ритме счастья вне форума  
Old 08.02.2012, 07:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А если всё таки вернуть им, чтобы переделали, вещь должна радовать, а не огорчать, тем более за твои же деньги, а то заплати и психуй потом, что стульчик поставить не куда и стол не подходит, я бы вернула, лучше еще немного подождать и потом радоваться, что все поместилось и уютно и комфортно.

Ну на ДР обычно дарят лично человеку, чем он будет пользоваться сам, а не члены его семьи.... я так думаю в этом случае радио тел...лично для именинника....
Ириш,он приносит удовольствие даже оооочен,только стульчик теперь в слоденном виде....

а как понять для него лично,ведь кажется судя по твоим словам наоборот,тел пользоваться будут все,а кексница для неё...не?
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 07:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!

А про стюардессу... брррррррррр.. у меня аж волосы дыбом при одной только мысли о полете. ЖУУУУУУУУУУУУУТКО боюсь.. даже в туалет не встаю (только если из ушей не капает), сижу вжавшись в кресло.. Короче авиафобия у меня, все время думаю, что седая выйду с самолета
Светик, вас с диваном!!! Я б тоже заставила переделывать их косяк А про подарок... И то и то хорошо..

Что то еще хотела сказать... вспомню, скажу
тоже ооооч хотела и хочу быть стюардессой ,есть предложения,думаю...

Спасибо,Ольчик...

ждёмс!Вспоминай.
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 08:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Свет, радителефон, это в трубка переносная.. домашний телефон-трубка то есть??? тогда да, для всех.. А кексница?? тоже для всх.. все ж кушать будут
А стюардесса.. как по мне, так несемейная профессия какая то.. Мамы вечно нет дома.. нееееее.. и риск.. и облучение в воздухе огогооооооооооо
В ритме счастья вне форума  
Old 08.02.2012, 08:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, радителефон, это в трубка переносная.. домашний телефон-трубка то есть??? тогда да, для всех.. А кексница?? тоже для всх.. все ж кушать будут
А стюардесса.. как по мне, так несемейная профессия какая то.. Мамы вечно нет дома.. нееееее.. и риск.. и облучение в воздухе огогооооооооооо
lдом тел есть,но он проводной и они им не пользуются,т.к. ребёнок шилопоп и вот они за ним по всей кв гоняют....а кексница....она печь любит,да и плита старенькая.....вот и ломаю голову
Svetli4ok вне форума  
Old 08.02.2012, 08:10
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,он приносит удовольствие даже оооочен,только стульчик теперь в слоденном виде....

а как понять для него лично,ведь кажется судя по твоим словам наоборот,тел пользоваться будут все,а кексница для неё...не?
Ты кому дарить собралась мужчине или женщине?
багИРИНА вне форума  
Old 08.02.2012, 08:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты кому дарить собралась мужчине или женщине?
женщине
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема