Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 15:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Настен, я бы отказалась, это мошенничество, неизвестно как потом все обернется??!!
вот вот
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2012, 15:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, нажарила блинов, нафаршировала творогом, а без фарша осталось всего 2шт (я не люблю фаршированные), короче сама себя обделила
я сейчас тоже блинчиков с творогом поела, пока Вова засыпал, со мной вертится, тарахтит что-то, стоило выйти из комнаты и он заснул...
Цитата:
Сейчас позвонил мужик из доставки, сказал что к нам выезжает, будет мин.через 40. Я смотрю на часы, а там 18,30. Лешка в 19,00 приедет. И у меня вырывается крик: Нееееет! Мужик опешил, наверно подумал, что я двинутая . Говорю, давайте завтра до 19.00, говорю, понимаете это сюрприз! (хотя я заявку на доставку на завтра оформляла, мож они число попутали?).
мужик хотел как лучше, а тут такой ответ

Насть, однозначно лохотрон, проигнорируй просто...
Мариша М вне форума  
Old 08.02.2012, 15:15
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Приветули!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, мой моск посетила еще одна идея!!!
Хочу сделать детский коллажик к 14 февраля
Кто не против - присылайте фоточки ваших малышей с указанием вашего жениха (невесты).
ой, а мы без пары.....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
утром смотрю ТВ, показывают женщину, учительницу на 8 мес., ребенку поставили пароск сердца,муж сбежал сразу.А она нашла клинику в германии где дают 90% что вылечат малыша,операция сразу после рождения.но нужно 104тыс.евро.
Через час пишу знакомой,должна была родить в январе,говорю тебя уже можно поздравить, а она говорит.не с чем поздравлять, умер мой сынок,порок сердца.5 часов только прожил
Неужели наши врачи на столько бездарны?Заставляют УЗИ по писят раз делать а сами ничего не видят там,Почему в Европе помогают а наши даже за такие деньги ничего не могут?
как я ее понимаю....так страшно терять деток...

Цитата:
Немножко покажемся
Смотрим телевизор

Любуемся на себя в зеркало

отбирает фотик

только что смеялась над мультом, увидела фотик и усе.. улыбка пропала
красотулечка!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я конечно всегда мечтала о неожиданном богатстве-наследстве, но кажется мне все это сомнительным, может лохотрон?
Настен, не верю я в такое наследство...по-любому дурят...
Happy Wife вне форума  
Old 08.02.2012, 15:32
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно всегда мечтала о неожиданном богатстве-наследстве, но кажется мне все это сомнительным, может лохотрон?
И мне и мужу моему приходило такое сообщение -ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.02.2012, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настя это как то все сомнительно,лохотрон однозначно!!!!

Я повздорила со своим мужем!!! Блин не любит носить брюки и рубашки и вы не поверете но в его гардеробе нет ни одной рубашки,есть одна тениска и брюки которые я его уговорила купить к кому то на свадьбу!!!Вот прошу его поехали купим тебе новые брючки,рубашечку все таки нам на ДР ....уперся нет я пойду в свитере и в джинсах не буду я одеватся так как ты хочешь я буду себя чуствовать напыщеным индюком!!!Ну как мне с ним боротся...или пусть идет как хочет?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 15:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Я повздорила со своим мужем!!! Блин не любит носить брюки и рубашки и вы не поверете но в его гардеробе нет ни одной рубашки,есть одна тениска и брюки которые я его уговорила купить к кому то на свадьбу!!!Вот прошу его поехали купим тебе новые брючки,рубашечку все таки нам на ДР ....уперся нет я пойду в свитере и в джинсах не буду я одеватся так как ты хочешь я буду себя чуствовать напыщеным индюком!!!Ну как мне с ним боротся...или пусть идет как хочет?
Натусь, я не удивляюсь, у моего тоже нет ни рубашек ни брюк, не любит. Мы на свадьбу ходили летом, я в нарядном платье, а он в джинсах и футболке .
Я както сшила ему брюки, он 1 раз их одел и все.. отдали племяннику.
Winter вне форума  
Old 08.02.2012, 16:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

для разруливания ситуации оставь как есть, не хочет, ну что поделаешь, ни его это. У нас наоборот куча рубашек, брюк, раньше когда работал в автосалоне там это было обязательно, когда перешел на нынешнюю работу, здесь все равно в чем ходить, теперь скучает по галстукам, брючкам и т.д А вообще он чаще ко мне в гардероб лезет с советами чем я к нему, я люблю обновки, но именно найти ее и выбирать, для меня часто стрессом заканчивается и ходить по магазинам для меня пытка, толи дело в детском магазине - это сказка короче странная я женщина....
Мариша М вне форума  
Old 08.02.2012, 16:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Настя это лохотрон)))))мне такое же приходило только на англ.))))Чо тока не придумают)))
zanozа вне форума  
Old 08.02.2012, 16:09
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Не поверишь у моего так же, правда к его сестренке на свадьбу я все таки уговорила купить костюм и рубашку)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 08.02.2012, 16:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой всех посмотрела какие же у нас дети красивые!!!!!!!!!! а Артем с хлебом ваще прикольна и Алиса мне так нравится ну такая хитруля вечно на фотках)))))) мы погуляли отлично 1,5 у нас солнце и пригревает немного теперь дама спит)))))
Наташ у моего нет вообще рубашек он незнает что это такое)))))))) так что отстань от мужа ну есть такие типажи которые не признают вот я юбки не люблю одеваю раз в 100 лет и что теперь.....
мармышка вне форума  
Old 08.02.2012, 16:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оказывается мой не один такой!!!Ладно пускай идет в чем хочет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 16:16
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:

я бы не стала ругаться по этому поводу, Наташ. они ведь упрямые, даже если заставишь одеть, потом будет тебе припоминать еще
У нас вот наоборот, у него полно брюк и рубашек, одетых по 1 разу, а носит все равно джинсы, футболки и свитера, причем до дыр занашивает. и бороться бесполезно......
Happy Wife вне форума  
Old 08.02.2012, 16:24
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оказывается мой не один такой!!!Ладно пускай идет в чем хочет!!!
аналогично я его в костюме видела 1 раз-на нашей свадьбе
zanozа вне форума  
Old 08.02.2012, 16:27
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой а нам сегодня 1 год и 9 месяцев!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.02.2012, 16:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 16:32
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляем!!!
Наташ послушала про твои покупки,по умничала)0а сама собралась пошла еще игрушек купила))
zanozа вне форума  
Old 08.02.2012, 16:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Наташ послушала про твои покупки,по умничала)0а сама собралась пошла еще игрушек купила))
эта болезнь не излечима!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 16:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот хочу это платье меня даже не парит что там китайская девочка,вот только с цветом не могу определится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2012, 16:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику.....

Цитата:
Мы уже погуляли и в магазинчик заскочили , купили доче домашнюю одежду
вот

А Лешке Лакост купила (вот такой)
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=62
еще Живанши понравились, но у нихбыл только тестер
красиво..

Цитата:
Немножко покажемся
Смотрим телевизор
Любуемся на себя в зеркало
лапусечка такая..

Цитата:
А вот у нас нет невесты((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
это как это а мы, забыли о своей невесте, при чем 2-х

Цитата:
Мы толком уже третий день не едим, клыки лезут только на сисе и висим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.02.2012, 16:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ЛОХОТРОН, ПРИЧЕМ КАКОЙ

Цитата:
тигромама вне форума  
Закрытая тема