|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Настя это как то все сомнительно,лохотрон однозначно!!!!
Я повздорила со своим мужем!!! Блин не любит носить брюки и рубашки и вы не поверете но в его гардеробе нет ни одной рубашки,есть одна тениска и брюки которые я его уговорила купить к кому то на свадьбу!!!Вот прошу его поехали купим тебе новые брючки,рубашечку все таки нам на ДР ....уперся нет я пойду в свитере и в джинсах не буду я одеватся так как ты хочешь я буду себя чуствовать напыщеным индюком!!!Ну как мне с ним боротся...или пусть идет как хочет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Я както сшила ему брюки, он 1 раз их одел и все.. отдали племяннику. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче странная я женщина....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой всех посмотрела какие же у нас дети красивые!!!!!!!!!! а Артем с хлебом ваще прикольна и Алиса мне так нравится ну такая хитруля вечно на фотках)))))) мы погуляли отлично 1,5 у нас солнце и пригревает немного теперь дама спит)))))
Наташ у моего нет вообще рубашек он незнает что это такое)))))))) так что отстань от мужа ну есть такие типажи которые не признают вот я юбки не люблю одеваю раз в 100 лет и что теперь..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У нас вот наоборот, у него полно брюк и рубашек, одетых по 1 разу, а носит все равно джинсы, футболки и свитера, причем до дыр занашивает. и бороться бесполезно......
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ездила сегодня с утра девчушкам своим кровь сдавала, из-за темпы высокой все эти дни, так вены обоим и не нашли, только из пальца смогли взять..... Так Варюшка да-же не пикнула, сидела спокойно, там медсестры сбежались посмотреть на это чудо..... Ну Маша и так смелая, большая не боится и не плачет..Серега без темпы уже 2 день, соплюшки долечиваем, Машуля сегодня без темпы с утра, а вот Вареник со своими 38,5..... эх если кровь плохая будет, назначат нам а/б Варенику.....
Цитата:
лапусечка такая.. Цитата:
а мы, забыли о своей невесте, при чем 2-х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|