![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, с бабусей случай, вообще жуть
![]() у нас по всех окошках продают марки и конверты ТТТ)) Может потому что главпочтамп...?!))) Танюша, я отправила сейчас сходила ![]() У меня уже клиника, я с детьми пошла гулять, заодно на почту отправить открыточки, посмотрела ящик, нетю ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже главпочтамп, Надюш, но там всего 3 окошка, в двух перерыв с часу до двух, а в третьем с двух до трех. Мы приехали в 14.20 и в оба окошка очереди...Водно коммунальные бабуси оплачивают, во втором посылки, письма всякие заказные....Там одна тётечка штук 50 по работе отправляла и на каждое стояла приклеевала марки, и все ждали её
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я на каждую бумажку думаю что письмо, а там одни рекламы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я завтра проснусь, и побегу смотреть Цитата:
![]() |
||
![]() |