Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас такие же.в последднее время и марки прошу самоклеящиеся)
Марки тоже самоклеящиеся. А вот конверты-то покупаю сразу с открытками. Так что оставляю свое ДНК
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 16:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,если меня не пошлют
у нас часто сами предлагают. тем более мы там уже примелькались, как свои уже ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2012, 16:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
хорошо,если меня не пошлют
И на меня тоже косо смотрят, при покупки марок и конвертов А5, значит если попрошу губку, то они вообще подумают ненормальная, я там каждый день ошиваюсь и открытки тоже прошу посмотреть у них со стенда
Надежд@ вне форума  
Old 10.02.2012, 16:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Марки тоже самоклеящиеся. А вот конверты-то покупаю сразу с открытками. Так что оставляю свое ДНК
я конверты на почте,размер-половинка А4.
Небо вне форума  
Old 10.02.2012, 16:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну я проживать не в самой Москве буду мы поедем в гости в Королев к нашим друзьям))). но это ж вроде рядом совсем я плохо ориентируюсь просто
Свисните, когда и где собираться будете.
Цитата:
А я к тебе приеду в Королев Все равно с мужем колесим по городам рядом с Москвой
Если рядом с Красногорском будете, заезжайте
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наоборот - я-то уже 3 штуки получила
А вот из 6-ти моих отправленных пришла только одна - самая первая...
Из моих 5 только 2 дошли. За третью начинаю переживать, давно в пути и уже неудобно перед адресатиком
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2012, 16:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Не просто криз, а хандра, сменяющаяся ломкой с обильным слюноотделением, потом навязчивой идеей все же мотануться резко и купить открытку, потом снова отчаяние, что возможности нет, а нааааадо
Это общий синдром)))
Цитата:
Блин, я уже скоро токсикоманкой стану - столько конвертов облизала
Тебе может клей подарить?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если клеите на почте, то нужно у них спросить губку влажную.
у нас не дают, я однажды спросила
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2012, 17:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, девчат, после ваших постов сижу и думаю, что мои адресатики теперь будут мои письма брать в резиновых перчатках
Old 10.02.2012, 17:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Блин, девчат, после ваших постов сижу и думаю, что мои адресатики теперь будут мои письма брать в резиновых перчатках
и ДНК проверять!
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2012, 17:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш отправила оба два

давай еще адресок.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.02.2012, 17:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

завтра пойду покупать открытки, а то остались какие-то не такие...
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2012, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ахахахха ты чего?? Меня лично смущает вкус клея Но я никогда не задумываюсь как и чем заклеен конверт И уж тем более не брала их в перчатках)))Прекращай!
Pupe вне форума  
Old 10.02.2012, 17:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
завтра пойду покупать открытки, а то остались какие-то не такие...
А зачем покапала не такие?
Old 10.02.2012, 17:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А зачем покапала не такие?
они такие, но как-то выбор маловат, у мну их осталось 5 шт.
и как-то не вижу я открытку для теперешнего моего адресата...
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2012, 17:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
они такие, но как-то выбор маловат, у мну их осталось 5 шт.
и как-то не вижу я открытку для теперешнего моего адресата...
у меня тоже такое бывает Сижу перебираю по 10 раз
Pupe вне форума  
Old 10.02.2012, 17:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает Сижу перебираю по 10 раз
я например уже знаю какую хочу теперешнему адресату, осталось только найти ее
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2012, 17:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я например уже знаю какую хочу теперешнему адресату, осталось только найти ее
я тоже нафантазирую себе,а потом в панике бегаю по магазинам Я не могу уже мимо любого магазина пройти, где есть открытки У меня прям ломка И в супермаркетах первым делом к открыткам бегу
Pupe вне форума  
Old 10.02.2012, 17:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тоже нафантазирую себе,а потом в панике бегаю по магазинам Я не могу уже мимо любого магазина пройти, где есть открытки У меня прям ломка И в супермаркетах первым делом к открыткам бегу
это точно. я уже заню в городе все закоулки и все ларечки с открытками))
Малышка Мю вне форума  
Old 10.02.2012, 18:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сегодня получила открыточку от Женечки, Женька.ку...
чуть попозже выложу фоточку в хвасталку
Женечка спасибо большое
Siva вне форума  
Old 10.02.2012, 18:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сегодня получила открыточку от Женечки, Женька.ку...
чуть попозже выложу фоточку в хвасталку
Женечка спасибо большое
Поздравляю
Old 10.02.2012, 18:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ну что, все записались на раздачу сегодняшнюю?? начинаю)))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема