|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики! была я у маммолога, всё уже гуд, сами выходит справились и можно было не ездить...закупорка протока в какой-то доле((жиринкой засорился))) потрогали взяли 1000 и отпустили.Сися уже почти не болит, мягкая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас предрасположенность к астме((( аллергия на плесень и кучу всего ещё(( с отличным походом тебя на УЗИ Олечка! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже в гости хотююююююююю Цитата:
Цитата:
По идее сейчас тебе должно спаться Цитата:
Не похудеет твоя Ритулька,наберет еще свое обратно Красотень Цитата:
Цитата:
Как ваш аппетитт,не возобновился? |
||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Засада с плесенью У вас какой этаж? Цитата:
Дима наотрез отказался,печень не ест.....ну и Павел вечером поклевал Интересная идея с чехлами Цитата:
Всю жизнь он был по вторникам и четвергам...Совсем чтоли сбрендили А вы там как долго находились,что вирус подцепили?Нечего там делать,в поликлинниках А что за прививка в 1г.6 мес? Выздоравливайте!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|