Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 23:17
Katerinka11
Гость

Все! Я спать пойду, устала сегодня с этими разъездами, еще и монстры нагрянули, живот немного крутит.
Всем сладких снов!!!

Old 09.02.2012, 23:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока и я пойду. Завтра снова в путь!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.02.2012, 23:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я пока тут..мы еще играем.............
MENAMI вне форума  
Old 09.02.2012, 23:36
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Пойду и я лягу)) всём спокойной ночи!
a_Nutik вне форума  
Old 10.02.2012, 00:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А еще нам ушки и носик смотрели, эндоскопом, кажется так называется прибор этот
А нам не смотрели таким прибором
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем! малая капризничает,спала плохо днем.вечно ноет, психует.видно последствия наркоза,еще болит все,ручка в гипсе на три дня, через неделю швы снять надо будет. вроде как на уздечке швы, больно пить ей и есть,я не лезла в рот.но сносно в целом. довольная,что дома,никак не наиграется. сейчас с аней играют еще.
Наверно плохо после наркоза Сашульке А спала как минувшей ночью?
Хорошо хоть не каждый день перевязки будут....А то помню как Диме на следующий день перевязывали пальчик....Ору было,мама не горюй,рану растеребенить А тут заживет все ...
Гипс не пытается снять?
Цитата:
А я сегодня ездила по делам в другой город, к квартирантам заглянула, небольшой сувенирчик в Штаты прикупила товарищу по просьбе, к подруге зашла в гости, поболтали, правда мало, кое-какие вещи Владькины, что по новее отдала, она сейчас 15 недель, довольная. Больше года не получалось, я ей советовала, переключиться на что-то другое, но у нее не получалось, а потом решила открыть свой небольшой магазинчик для творчества и узнала что в положении, у нее уже животик наметился, так классно, она меня расспрашивала про мою в подробностях, что да как , я тоже с удовольствием повспоминала как это было. Как нибудь надо будет повторить. Хотела ноут продать, но покупатель отказался, зря только с ним таскалась. В общем пробегала весь день, утром уехала и в 6 вечера приехала. Но теперь уже больше туда не поеду, свекры мне на глаза не попались а я к ним не заходила. Приехала, Владька довольный был, весь вечер вокруг меня крутился и терся ну прям как котенок
Насыщенный у тебя сегодня денек!!!!
Ну что поделать-надо!!!!Хорошо,что есть кому ребенка оставить
Подружку поздравляю!!!!
Действительно вот,как переключаешься на другое,так все само собой и получается...Со мной так же было
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Была сегодня в институте с 9 утра до 19 вечера. Пришла НИКАКАЯ! А тут дел домашних вагон,кастрюли пустые. А у меня уроки не учены))))))))))))
А так ещё больше очкую.
Ого,какая учеба
Представляю какой ты овощ сейчас
Мама не высказывает,что приходится целый день с твоим ребенком сидеть?
Цитата:
Квартиранты в этот раз вроде хорошие попались тттт и я цену не деру, ниже держу, мне то сейчас главное чтобы просто вовремя и без задолжности по коммуналке. Они сейчас на карту Сбербанка мамину кладут, так и дальше будут и коммуналку оплачивать будут, а мама только в абонентный звонить и по лицевому счету контролировать нет ли задолженности. Я на маму еще генеральную доверенность оставлю на всякий случай. Квартиранты пока съезжать не думают, т.ч. должно быть все в порядке, и мы пока квартиру продавать не будем, а то в Штатах тоже пока определенности нет, когда получим Гринку, тогда будем думать что дальше делать, может продадим.
Повезло с квартирантами!!!Дай бог чтоб дальше так!!!!
Они знают,что ты уезжаешь на долго?
Цитата:
Мой Даня готовится к дню влюбленных. Целоваться в засос собрался с девочкой. Вернее она с ним.

И смех и грех
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.02.2012, 00:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Сашулю и Игорька с датками!
Ириш, сил тебе с сессией!
Свет, хорошо, что у сыночков все хорошо с глазками и ушками
Кать, хорошие квартиранты- это счастье! Я помню мы после первых всю квартиру ремонтировали
Оль, туника супер
Нат, швы я думаю точно есть! Поэтому уздечку под общим наркозом и режут, т.к.очень плотная и сосуды там есть...нам так врач объяснял.
Сашуле побыстрей все забыть и пусть заживает скорее!
Анют, с грудью к врачу однозначно, я даже не знаю ,что это мб
Галя вне форума  
Old 10.02.2012, 00:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,Галь!!!!
Что нового у тебя?

А я тоже баюшки пошла,всем спокойной ночи!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.02.2012, 00:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да ничего...апатия какая-то и все. споки тебе!
Галя вне форума  
Old 10.02.2012, 07:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчатки,всем привет! я соскучилась
Вчера выпала из темки,т.к. готовлюсь основатеньно-сегодня ДР унашей крёстной,подарки...упаковки....тортик.Люблю очень с большим количеством подарочных пакетов ездить на ДР.Лучше много ведь подарков мммм
Цитата:
Была сегодня в институте с 9 утра до 19 вечера. Пришла НИКАКАЯ!
ой....да....учёба,дело такое,времени и сил много отнимает

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ой слава Богу моя учёба далеко уже))) Ириш, тебе удачи на экзаменах!
блин, а я вот хочу на 2-ое высшее
Цитата:
Мой Даня готовится к дню влюбленных. Целоваться в засос собрался с девочкой. Вернее она с ним.
Ирин, а ты всё это читаешь где-то или же сынуик тебя сам ставит в известность?Какие меры думаешь принимать ?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Моя девочка дома,выписали.сейчас спит.лежу с ней...
Была в жк у заведущей,пожаловалась на то,что стреляет в шейку,ее это напрягло,повела на узи-шейка длинная,рожать рано не пойду,шов в норме.кучу всего полезного рассказала и в роддом положат в 38 недель.вот.
здорово,доча дома Мне кажется хоть на 38ой и то уже лучше,нежели 39 ждать....

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ge_325e686.jpg
вот, только цветок не из схемы, внизу и обвязка другая, ст б/н 3 в.п
Светуль,цветочек оч даже кстати пришёлся

Девочки,мои обновы....
Оп!
Svetli4ok вне форума  
Old 10.02.2012, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светик сапоги класснючие!!! молодца!
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 08:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера посылку из Германии получила
все вещи понравились, думаю к лету как раз будут, набор шапка шарф и варежки прикольный тоже!
одна кофта только с шарфом 92-98, меньше не было размера...но главное что не маленькая
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 08:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь хорошо что Сашулю выписали! и что у тебя все хорошо! нечего раньше времени в роддом ехать
Анют пусть титя пройдет))) пусть Пашик старается))))
Кать с поездочкой тебя!
Светуль с походом по врачам! хорошо что все в норме
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 08:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, мои хорошие!!!
Я что то разбитая совсем. Поспала вместе с Ритой днем, лучше б не спала 2 часа проспали. Время 17 почти.. не люблю на вечер спать
В ритме счастья вне форума  
Old 10.02.2012, 08:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светик сапоги класснючие!!! молодца!
пливет
спасибо,Ритулька

Цитата:
А я вчера посылку из Германии получила
все вещи понравились, думаю к лету как раз будут, набор шапка шарф и варежки прикольный тоже!
одна кофта только с шарфом 92-98, меньше не было размера...но главное что не маленькая
класс!фотки,фотки
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
Я что то разбитая совсем. Поспала вместе с Ритой днем, лучше б не спала 2 часа проспали. Время 17 почти.. не люблю на вечер спать
привет

вот и я не люблю на ночь спать,после голова квадратная идли же ещё хуже-болеть начинает
Svetli4ok вне форума  
Old 10.02.2012, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще переживаю.. Рита 4-й день толком не ест нечего.. максимум 1-2 бутылки смеси. в основном одну бутыль. И ВСЁ. и спит плохо ночью.. Грешу на зуб
Old 10.02.2012, 08:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот набор шапка с шарфом и варежками, мне очень нравится)))
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 08:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик гони хондру и усталость! не спи днем раз потом тебе не очень)) Ритульке возвращения аппетита! наверное и правда на зубки...мы спали ужасно тоже сегодня, ночью часа два ваще не спала...
Дэзи вне форума  
Old 10.02.2012, 08:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вот набор шапка с шарфом и варежками, мне очень нравится)))
о!Алинчки в обновах здорово,Ритуль
Svetli4ok вне форума  
Old 10.02.2012, 09:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик гони хондру и усталость! не спи днем раз потом тебе не очень)) Ритульке возвращения аппетита! наверное и правда на зубки...мы спали ужасно тоже сегодня, ночью часа два ваще не спала...
да я б не спала.. вырубило меня просто ночью ж плохо спали.. потом ходили на занятия, пришли и упали
Old 10.02.2012, 09:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
о!Алинчки в обновах здорово,Ритуль
Ага.. Алиночке идет шапочка
Закрытая тема