|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Сашулю и Игорька с датками! ![]() Ириш, сил тебе с сессией! Свет, хорошо, что у сыночков все хорошо с глазками и ушками Кать, хорошие квартиранты- это счастье! Я помню мы после первых всю квартиру ремонтировали Оль, туника супер Нат, швы я думаю точно есть! Поэтому уздечку под общим наркозом и режут, т.к.очень плотная и сосуды там есть...нам так врач объяснял. Сашуле побыстрей все забыть и пусть заживает скорее! ![]() Анют, с грудью к врачу однозначно, я даже не знаю ,что это мб
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Девчатки,всем привет!
я соскучилась Вчера выпала из темки,т.к. готовлюсь основатеньно-сегодня ДР унашей крёстной ,подарки...упаковки....тортик.Люблю очень с большим количеством подарочных пакетов ездить на ДР.Лучше много ведь подарков мммм ![]() ой....да....учёба,дело такое,времени и сил много отнимает блин, а я вот хочу на 2-ое высшее Цитата:
?Цитата:
Мне кажется хоть на 38ой и то уже лучше,нежели 39 ждать....![]() Цитата:
Девочки,мои обновы.... Оп!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера посылку из Германии получила
все вещи понравились, думаю к лету как раз будут, набор шапка шарф и варежки прикольный тоже! одна кофта только с шарфом 92-98, меньше не было размера...но главное что не маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь хорошо что Сашулю выписали! и что у тебя все хорошо! нечего раньше времени в роддом ехать
Анют пусть титя пройдет))) пусть Пашик старается))))Кать с поездочкой тебя! Светуль с походом по врачам! хорошо что все в норме
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
пливет
спасибо,Ритулька Цитата:
![]() Цитата:
вот и я не люблю на ночь спать,после голова квадратная идли же ещё хуже-болеть начинает |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ольчик гони хондру и усталость! не спи днем раз потом тебе не очень))
Ритульке возвращения аппетита! наверное и правда на зубки...мы спали ужасно тоже сегодня, ночью часа два ваще не спала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночью ж плохо спали.. потом ходили на занятия, пришли и упали
|
|
|
|