|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока все есть, квартиры нет.....поэтому стараемся экономить... а в Детском мире без скидок цены башенные..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще. Тоже из жизни.
Поехала я как-то на интервью в семью Жемчужных. Это цыгане, которые в "Кармелите" снимались. Да и вообще известные. Я по телефону Екатерине Андреевне (она еще в "Карнавале" цыганку Карму играла) по телефону говорила: "Я вас так люблю, вы такая талантливая и тд" Короче, еду.Опаздываю. Они в центре живут, недалеко от Маяковки. Блин, я там в переулках заплутала. Дождь поливает, я как кошка мокрая, мечусь. Пуховик насквозь промок. Решила я цветов купить. ну как это я к таланту без букета..... Залетаю в магазин. Блин, не из дешевых. Хватаю самую красивую белую розу. Одну. Но огромную. За 400 рублей. Бегу дальше. Залетаю в подъезд, гружусь в лифт и смотрю на эту розу. Крассиииииивая. Блин, какая-то не такая. Нюхаю. Не пахнет. Не пойму, искусственная что ли..... Девчат, так и не разобралась. Осенило: хватаю зубами. Точно, пластмасса!!!!!!! У меня ужас такой!!!! Иду к известной актрисе с искусственным цветком!!!!! Понимаю теперь, почему продавщица в магазине на меня такими удивленными глазами посмотрела. Я буквально в доли секунды скомкала эту долбаную розу и в портфель сунула. И двери лифта открылись. И сама Жемчужная меня встречает. Больше всего я тогда боялась, что эта роза разогнется в портфеле и выскочит, когда я его открою. Обошлось........... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, вот так торопилась...какая у тебя работа интересная с известными людьми встречаешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала Ваську вписали в мой старый ( в новые, био не вписывают!!!) а сейчас детям отдельные сделали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, про пыльцу. В ней очень много витаминов и макро (или микро) элементов))
Кушать по 1 чайной ложке 1 раз в день. Можно ложку пыльцы и ложку меда. Можно ее жевать, сосать... можно запивать (это для меня вариант). Продавец сказал, что для мужчин очень полезно))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я только уложила Соню в кроватку, одеяло стала поправлять, она проснулась(((((((( опять на сисе висит.(((((((
неее, Насть, не хочу, он сказал, что деньги, которые мы займём на ремонт квартиры, мы будем отдавать с его зп - т.е. всю его зп, а жить на левые, которые то есть,то нет. А я не хочу так жить, не зная, что будет завтра. Я говорю - продавай активно дачу, с неё и отдадим, он - а вдруг не продам в ближайшие полгода? Я - значит, перезаймём, он, нет - будем всю мою зп отдавать и экономить на всём! Пипец, как можно на ребёнке экономить, когда ей мясо, овощи и фрукты нужны, я уже не говорю об одежде и тд и тп............ |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|