Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 21:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж на тренировке, а Кирилл уже спит я быренько маску на лицо нанесла, и чай попиваю, скоро тоже пойду дрыхнуть ну вот первая неделя курсов прошла, просто пролетела, еще неделька и буду отдыхать, тяжелова-то конечно, но ничего, и еще уже +1 кг и откуда он прилип по вечерам не ем, не хочется, днём тоже не обжираюсь-ужас короче, скоро и целлюлит опять появится
Нюсенька вне форума  
Old 10.02.2012, 21:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик.

Ну и чего хандрим???? Откуда у вас время-то на хандру? Я за своей козявкой целыми днями ношусь, причесаться некогда.
Если уж пошли анекдоты, то ловите и мой, из жизни.

У меня спина болит ужасно. Сестра рецепт мне прислала: "Чтобы не болела спина, нужно чтоб первенец на вечерней заре по спине прошел". Я долго смеялась.
Если забыли, то вот он - первенец.

LenoOK вне форума  
Old 10.02.2012, 21:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик.

Ну и чего хандрим???? Откуда у вас время-то на хандру? Я за своей козявкой целыми днями ношусь, причесаться некогда.
Если уж пошли анекдоты, то ловите и мой, из жизни.

У меня спина болит ужасно. Сестра рецепт мне прислала: "Чтобы не болела спина, нужно чтоб первенец на вечерней заре по спине прошел". Я долго смеялась.
Если забыли, то вот он - первенец.

Первенец разок пройдет и уже не чего болеть не будет симпатичный парень
августинка вне форума  
Old 10.02.2012, 22:02
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку. Ну вы тут жжете
мы только из Детского мира, там такие скиииидки . мы Матюхе столько всего накупили на весну и лето. И бодики, и маечки, и штанишки, а какие пинетки (только с твердой подошвой) купили - просто обалденные! будет модный мой мальчик!
Марина правда шоппинг (не себе правда) помог, депрессии как не бывало!
Анют, ну вот и хорошо, что развеялась. эх....скорее бы лето я тоже Максу вещей бы накупила.... пока все есть, квартиры нет.....поэтому стараемся экономить... а в Детском мире без скидок цены башенные..
августинка вне форума  
Old 10.02.2012, 22:02
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Еще. Тоже из жизни.
Поехала я как-то на интервью в семью Жемчужных. Это цыгане, которые в "Кармелите" снимались. Да и вообще известные.
Я по телефону Екатерине Андреевне (она еще в "Карнавале" цыганку Карму играла) по телефону говорила: "Я вас так люблю, вы такая талантливая и тд"
Короче, еду.Опаздываю. Они в центре живут, недалеко от Маяковки. Блин, я там в переулках заплутала. Дождь поливает, я как кошка мокрая, мечусь. Пуховик насквозь промок. Решила я цветов купить. ну как это я к таланту без букета.....
Залетаю в магазин. Блин, не из дешевых. Хватаю самую красивую белую розу. Одну. Но огромную. За 400 рублей. Бегу дальше. Залетаю в подъезд, гружусь в лифт и смотрю на эту розу. Крассиииииивая. Блин, какая-то не такая. Нюхаю. Не пахнет. Не пойму, искусственная что ли..... Девчат, так и не разобралась. Осенило: хватаю зубами. Точно, пластмасса!!!!!!! У меня ужас такой!!!! Иду к известной актрисе с искусственным цветком!!!!! Понимаю теперь, почему продавщица в магазине на меня такими удивленными глазами посмотрела.
Я буквально в доли секунды скомкала эту долбаную розу и в портфель сунула. И двери лифта открылись. И сама Жемчужная меня встречает.
Больше всего я тогда боялась, что эта роза разогнется в портфеле и выскочит, когда я его открою. Обошлось...........
LenoOK вне форума  
Old 10.02.2012, 22:03
LenoOK
Мама-практикант

Да, а цветы я ей через несколько дней подарила. На спектакле. Она меня пригласила в "Ромэн"
LenoOK вне форума  
Old 10.02.2012, 22:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Еще. Тоже из жизни.
Поехала я как-то на интервью в семью Жемчужных. Это цыгане, которые в "Кармелите" снимались. Да и вообще известные.
Я по телефону Екатерине Андреевне (она еще в "Карнавале" цыганку Карму играла) по телефону говорила: "Я вас так люблю, вы такая талантливая и тд"
Короче, еду.Опаздываю. Они в центре живут, недалеко от Маяковки. Блин, я там в переулках заплутала. Дождь поливает, я как кошка мокрая, мечусь. Пуховик насквозь промок. Решила я цветов купить. ну как это я к таланту без букета.....
Залетаю в магазин. Блин, не из дешевых. Хватаю самую красивую белую розу. Одну. Но огромную. За 400 рублей. Бегу дальше. Залетаю в подъезд, гружусь в лифт и смотрю на эту розу. Крассиииииивая. Блин, какая-то не такая. Нюхаю. Не пахнет. Не пойму, искусственная что ли..... Девчат, так и не разобралась. Осенило: хватаю зубами. Точно, пластмасса!!!!!!! У меня ужас такой!!!! Иду к известной актрисе с искусственным цветком!!!!! Понимаю теперь, почему продавщица в магазине на меня такими удивленными глазами посмотрела.
Я буквально в доли секунды скомкала эту долбаную розу и в портфель сунула. И двери лифта открылись. И сама Жемчужная меня встречает.
Больше всего я тогда боялась, что эта роза разогнется в портфеле и выскочит, когда я его открою. Обошлось...........
ахахаха , вот так торопилась...
какая у тебя работа интересная с известными людьми встречаешься
Нюсенька вне форума  
Old 11.02.2012, 00:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ух,Тома,серьезно взялась за нашу болталку Вон ,целый отряд пионеров привела
Тусик,вы на детей делали отдельные загранники или в свой паспорт можно вписать:уже весь интернет излазила-нигде однозначно не написано

сначала Ваську вписали в мой старый ( в новые, био не вписывают!!!) а сейчас детям отдельные сделали...
Тусик51 вне форума  
Old 11.02.2012, 00:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, про пыльцу. В ней очень много витаминов и макро (или микро) элементов))
Кушать по 1 чайной ложке 1 раз в день. Можно ложку пыльцы и ложку меда. Можно ее жевать, сосать... можно запивать (это для меня вариант). Продавец сказал, что для мужчин очень полезно)))))))))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 00:27
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо вам за позитив, посмеялась)))

Нюсенька, ну ты же знаешь, целлюлит сам потом уходит не переживай Неделек через 10 уже шевеляки начнутся) Классноооо)))))
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 00:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 01:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ох, а я с мужем поругалась и взгрустнулось...(((
А обещала позитив нести............
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 01:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну воооот... давай, трать позитив на себя! иди мирись
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 01:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вот и я
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 01:16
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сына редиска навалил кучку теперь вот пытаемся заснуть
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 01:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Маришка) у вас уже утро?)
chinchilla вне форума  
Old 11.02.2012, 01:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
привет, Маришка) у вас уже утро?)
Ага,20 минут седьмого
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 01:30
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а я только уложила Соню в кроватку, одеяло стала поправлять, она проснулась(((((((( опять на сисе висит.(((((((
неее, Насть, не хочу, он сказал, что деньги, которые мы займём на ремонт квартиры, мы будем отдавать с его зп - т.е. всю его зп, а жить на левые, которые то есть,то нет. А я не хочу так жить, не зная, что будет завтра. Я говорю - продавай активно дачу, с неё и отдадим, он - а вдруг не продам в ближайшие полгода? Я - значит, перезаймём, он, нет - будем всю мою зп отдавать и экономить на всём! Пипец, как можно на ребёнке экономить, когда ей мясо, овощи и фрукты нужны, я уже не говорю об одежде и тд и тп............
Tомочка вне форума  
Old 11.02.2012, 01:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лен,твои истории из жизни забавные
А если сына по спине отправить пройтись,то потом уже точно ничего болеть не будет
Marishka89 вне форума  
Old 11.02.2012, 01:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
а я только уложила Соню в кроватку, одеяло стала поправлять, она проснулась(((((((( опять на сисе висит.(((((((
неее, Насть, не хочу, он сказал, что деньги, которые мы займём на ремонт квартиры, мы будем отдавать с его зп - т.е. всю его зп, а жить на левые, которые то есть,то нет. А я не хочу так жить, не зная, что будет завтра. Я говорю - продавай активно дачу, с неё и отдадим, он - а вдруг не продам в ближайшие полгода? Я - значит, перезаймём, он, нет - будем всю мою зп отдавать и экономить на всём! Пипец, как можно на ребёнке экономить, когда ей мясо, овощи и фрукты нужны, я уже не говорю об одежде и тд и тп............
Так он предлогает на себе экономить,а не на доче,так что не злись
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема