|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я же сама обо всем рассказала.Получили ЭКГ. Почерк у врачей - шифр настоящей. Больше половины не поняла. Поняла только про напряжение какое-то... А что это значит - не знаю Ждем консультации в ПН.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет почерка - прикол, они чо не слышали о компьютерах? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузики )))
у кого недельки - с недельками ))) я вот думаю озадачиться покупками после 30 недель... не знаю как - мы вчера ездили покупать чайник - термос - и мне уже если честно минут 30-40 в магазе тяжело... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!! как вы тут? решили с мужем , что присматривать все для малыша начнем уже в 32 недели. а покупать начнем 35-36. некоторые вещи решили. что муж сам купит пока я в роддоме буду.
а магазины меня сейчас тоже бесить стали очень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ночка, с неделькой! Босоножка, с первой пинеткой))) следующая будет ровнее! Я тоже думаю, что готовиться надо после 30 недель, как раз как в декрет пойдем. Но хотелось бы на всяк пожарный неделям к 35 уже всё самое необходимое приготовить... А вообще беспокоюсь, что ещё ничего не начинала, хотя ещё и рано... Кроватку нам подружка отдаст, коляску можно и перед самыми родами купить или даже после, но лучше перед... а со шмотками всё проще, их можно потихоньку покупать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На первое время вообще не много вещечиек надо. А там по ходу можно докупать, уже определившись, что действительно удобно и нужно. Я хочу заранее купить кроватку,постель, полотенца, чтобы все перестирать, молокоотсос, чтобы взять в роддом, кое-что на выписку докупить.Вещи на первое время мне отдали. Покупку термометра для воды, ванночки, кремиков доверю сыну (под мужниной опекой). Ему будет интересно, и он будет чувствовать себя причастным к событию
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет, Девочки! У кого второй понятно, что уже не то рвение за покупками бежать, НО... ЧТО СО МНОЙ???? У меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок, а у меня нету желания что-то покупать... я думаю, что во всем виноваты мои мама и свекровь, они всегда мне талдычат, что ничегошеньки нельзя покупать до рождения... И, видимо, это так глубоко засело в моем сознании, что уже не выбьешь... ПЛЮС видимо, к этому всему добавляется то, что я просто-напросто понятия не имею, что нужно детям, какая одежда, кроватки и т.д... и как это все выглядит... так сложилось, что я никогда в жизни не видела маленького ребенка (ну видеть видела, но со стороны)... И я панически боюсь и не знаю, что покупать, что с ним делать... Ну и в-третьих, видимо сказывается то, что все практически деньги мы увозим в больницу... И на покупки все не хватает... Да и муж твердит, что "Рано еще"... Неделек с недельками!!! У меня уже завтра 29 недель... ох и время бежит... завтра снова по больницам мотаться... А я на мужа обиделась...дело вот в чем... Я же в больницу езжу за 80 км, в областной центр, завтра там кровь сдавать, чтобы проверить помог ли плазмоферез (Господи, хоть бы помог!) и на учет там завтра буду становится. А муж не хочет меня везти, хотя знал, что надо будет ехать еще 2 недели назад... Говорит, что его папа т.е. мой свекр меня отвезет... А я со свекром не хочу, потому что он мне совершенно ничем не поможет, а я буду волноваться, элементарно вещи отнести надо в гардероб, помочь мне чем-то, пойти что-то где-то узнать... И я вот обиделась, что мужу работа важнее, чем жена и ребенок... Может у меня мозг мой беременный обижается так и ничего тут страшного нету, но я жутко обиделась... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
муж, наверное, просто не понимает, что тебе важна такого рода помощь, а не просто чтоб отвезли. Не обижайся на него |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все, по вещичкам закончила ходить, меня больше волнует опрос кроватки и куда ее ставить
|
|
|
|