|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда ставить, меня тоже волнует. Комната у меня просторная, но всё равно чтобы что-то в ней планировать, нужно половину мебели сперва выкидывать Впрочем, я уже решила, где будет идеальное место. Только это место осталось освободить: там стоит старая бабушкина швейная машина, не эксплуатируемая уже давно, я на ней храню косметику и средства ухода... нда, этому всему тоже надо будет придумать другое место хранения. У нормальных людей такие вещи в ванной хранятся, а я в своей комнате, т.к. в ванной дед может что-нить запортачить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с мужем комната 10 кв. метров особо не разгуляешься, а обратно с с мамой меняться не хочу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4630153]
Привет, Девочки! У кого второй понятно, что уже не то рвение за покупками бежать, НО... ЧТО СО МНОЙ???? У меня ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок, а у меня нету желания что-то покупать... я думаю, что во всем виноваты мои мама и свекровь, они всегда мне талдычат, что ничегошеньки нельзя покупать до рождения... И, видимо, это так глубоко засело в моем сознании, что уже не выбьешь... ПЛЮС видимо, к этому всему добавляется то, что я просто-напросто понятия не имею, что нужно детям, какая одежда, кроватки и т.д... и как это все выглядит... так сложилось, что я никогда в жизни не видела маленького ребенка (ну видеть видела, но со стороны)... И я панически боюсь и не знаю, что покупать, что с ним делать... Ну и в-третьих, видимо сказывается то, что все практически деньги мы увозим в больницу... И на покупки все не хватает... Да и муж твердит, что "Рано еще"... Привет, ПУЗИКИ!! Неделек - с недельками!!!! У меня этот малыш тоже первый и долгожданный! Я пока не сильно заморачиваюсь по покупкам, но список уже составила. Мне тоже свекровь поначалу пыталась втереть, что детям до рождения ничего покупать нельзя. Ну я как обычно в интернет полезла про всякие приметы читать Раньше вещи ребенку заранее не покупали потому, что не было УЗИ и мамы не знали ни пол ребенка ни его вес ни его рост. Я поняла, что для меня будет гораздо больше нервяка от того, что у меня ничего не приготовлено к появлению малыша. И кто его знает, что эти бабки могут набрать, пока я в роддоме лежать буду Так что я лучше сама все куплю, приготовлю и со спокойным сердцем рожать поеду
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё равно экономить место надо! У меня вот в конмате 2 больших шкафа, разложенный диван (на сложенном мне даже одной спать тесно), стол с компьютером, два старых кресла (доисторических, которые тоже было бы неплохо выбросить, но бабушка не позволит), и эта самая цвейная машина... помимо этого есть немного месте, чтобы пройтись по комнате и угол для коробок из-под компа (которые тоже следовало бы убрать хотя бы куда-нибудь) и пылесоса... В принципе если убрать старые кресла и швейную манинку, то будет как раз место для кроватки и пеленального столика. Правда, мы ещё не решали, будем ли его брать...спасибо! спасибо! Цитата:
[QUOTE=Жонушка;4630495] Цитата:
А за месяц до родов если что-то будет не готово, я наверное, в полной панике буду
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты надавишь на мужа, он тебя повезет, но будет недоволен тем, что пришлось отпрашиваться и т.д. Будет раздражителен, никакого удовольствия от посещения магазинов не получится. Ты поедешь сама на 3х транспортах, измучаешься и замерзнешь. Зачем? Свекр тебя довезет. А дальше сама справишься. Потом обратно довезет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|