|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Привет, девочки!я такая разбитая третий день, давление низкое и ничем не подниму еле хожу, аж все трясется, погода чтоль так влияет....у нас с утра -20, а днем снег идет и резко повышается температура...И еще, хорошие мои, может кто посоветует, как ребенка к горшку приучить??? я уже не знаю с какой стороны подойти... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видела, солнце...Только села отвечать вчера и отодрали от компа, ехать нужно было срочно, а потом - забыла, каюсь...Ты уж прости..
Девчата, мне еще пары нужны...Думаю, с такой скоростью мы к 14-ому не успеем...но хотя бы в новый домик можно будет новый коллажик... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы холостые все ходим, не хочет нас никто Цитата:
приходится в паме, пока не покакает, а уж потом в трусишках просто у нас везде ковролин, я задолбалась его отстирывать а квартира-то не наша...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Остро встал у нас вопрос...точнее у меня прям за свербило в попе....хочу проколоть Леру ушки...Димка против...... Как думаете проколоть?? чтоб в 2 годика поставить золотые сережечки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Это лично ваше должно быть решение!!Запомни проколоть это одно и проще а вот промывать будет сложнее так как она уже все понимает,хотя рано или поздно их все равно нужно будет проколоть,если настроиная морально то прокалывай!
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата: