Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 00:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

_LoveStory_, Юленька, ПОЧИСТИ ПОЧТУ!!! я не могу тебе отправить адрес((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2012, 00:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
_LoveStory_, Юленька, ПОЧИСТИ ПОЧТУ!!! я не могу тебе отправить адрес((.
Уже))) Мой мэйл-агент мне погрозил пальчиком прислав письмо.
_LoveStory_ вне форума  
Old 13.02.2012, 02:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Получила письмо от Катринк@, завтра выложу в хвастики.
Катюша, спасибо тебе большое!
chinchilla вне форума  
Old 13.02.2012, 09:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! Всех с открыточками!!! Такие все классненькие!!

Зашла на почту, за конвертами, а там только маленькие или очень большие , а у меня открытка квадратная, попробую сама сделать конверт и отправить, извини мой адресатик, немножко отправка тебе задержиться .
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 11:13
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А я-то балда, помогала сыну задачу по физике решать и в голове одни миллиметры ртутного столба...
короче он ушёл, а открытку я ему не отдала чтоб отправил... теперь до завтра...
Сафо вне форума  
Old 13.02.2012, 11:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

отправила с утра! жди мой адресатик!
Малышка Мю вне форума  
Old 13.02.2012, 12:48
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я получила целых 3 открыточки!! Я такая радая!!! От Катюшки, Сашульки и Иришки, пошла хвастаться!!
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 12:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня сегодня аж 3 открыточки!!! Я так рада!! Спасибо девулечки!! Такие превосходные открыточки с теплыми словами!!

Это от Катюши, (Босоножка)

Милый мишка!!!

Это от Иришки (Ришки)
Мне безумно приятно!! Еще и конвертик украшен ягодками!!

А эта от анонима!! Но я так поняла, что это Сашулька! Заводная апельсинка!! Миленькие пуфыстики!!

Спасибо солнышки!! мне очень приятно!!
какие красивые открытки!!! поздравляю!
Малышка Мю вне форума  
Old 13.02.2012, 12:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюша, сегодня муж отправит последние две открыточки. Ишшшоооо, ишшшо адресов мЫне
А я уже маньячкой какойт становлюсь, сегодня приснилось, что мне пришли 3 открытки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 13:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ух, тыыыы.... Поздравляю, Света!!!!!!!!!
Сафо вне форума  
Old 13.02.2012, 13:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, с открыточками всех! такие классные! Где вы только находите такую красоту?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2012, 13:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Я получила целых 3 открыточки!! Я такая радая!!! От Катюшки, Сашульки и Иришки, пошла хвастаться!!
ураааа поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюша, сегодня муж отправит последние две открыточки. Ишшшоооо, ишшшо адресов мЫне
А я уже маньячкой какойт становлюсь, сегодня приснилось, что мне пришли 3 открытки
ну вот, приснилось тебе, а получила Светуля
Old 13.02.2012, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ураааааааааа...мне пришла вторая открыткаот Светы Winter спасибо!!!!!попозже выложу в хвастиках
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ураааааааааа...мне пришла вторая открыткаот Светы Winter спасибо!!!!!попозже выложу в хвастиках
Здорово!! А то я уже потеряла её
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 13:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А у мя пусто
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2012, 13:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Блин, моя открытка по Москве затерялась... уже почти 2 недели ее нет.
Old 13.02.2012, 13:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, моя открытка по Москве затерялась... уже почти 2 недели ее нет.
может и нет, Сашуля)). по моему из Москвы в Москву дольше всего идет)). такок ощущение, что по Москве письма пешком разносят от адресата до адресата

я сейчас одела на ребенка шапку и папину толстовку и сходила к ящикам). одна реклама((. хорошо никого не встретили по дороге, а то подумали бы, что ненормальная
Old 13.02.2012, 13:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я сейчас постараюсь сбегать (10 минут пешком) до ТЦ открытки глянуть - пожелайте мне удачи!
Old 13.02.2012, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже по Мск отправляла вон неделю уже идет....жесть....реально как будто с моей почты пешком да еще и с привалами идут туда
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я сейчас постараюсь сбегать (10 минут пешком) до ТЦ открытки глянуть - пожелайте мне удачи!
давай, отчаянная, беги
Закрытая тема