|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
потеряли все уже наверное меня и забыли даже!!! а я вот решила не хандрить и не доводить себя - относиться ко всему проще! И вам написала у вас тут стоооолько новостей!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалденные фоткииии Цитата:
чего так?? клёвые)))рукодельницы ты Рит.Цитата:
Кристинка привет!!!и с днём рождения тебя.чтоб всё в жизни было гладко!!! как там Полинка? всем привет!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка и Олечка (
) очень рада за ваши пузики! желаю проходить всю беременность и родить легко! Натусь, скорейшего заживания пальчику Сашулиному! скоро уже с малышом увидишься...ммм...такая ты счастливаяяяя! мамуля трех детишек. ну а высыпаться потом будем! не мамочкина это работа Юльчик, с переездом - утепляйте квартиру! Катюш, желаю вам хорошо адаптироваться за границей!! главное с папуликом своим там будете! Светик, с покупкой квартиры вас! рады теперь вы вапчееее!! Галюнь, ну не хандри (хотя кто бы говорил уж - сама то) - но это самоедство блин так отравляет! да ну бросай эту бяку! веснаааа скоро, птички поют,солнышко яркое светит, одеваться как капуста не надо....да все мужчинки твои будут!!! Женечка, с открытием своего дела! желаю удачи в начинаниях! Ритуль, без слов! ты у нас вообще мастерица на все руки!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А Полинка растет.
вообще умница такая! я каждый раз ей удивляюсь. ходит на горшок сама - как захочет,идет садится на него и делает дела;сама засыпает - я ей бутылку даю и соску, и все. сама кушает и спит потом. С утра просыпается,из кровати вылазит и первым делом за пульт - телек включает и смотрит сидит зубов у нас 4 штуки. лезут все враз - сейчас 3 штуки лезут...лезут плохо,с высокой температурой,рвота была даже и понос - не спали толком пару ночей...вапчеееее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потом нет,конечно...была надежда на выспаться ДО)))Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасы про зубы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Всех с прошедшеми датами!!! Мы уже все выздоровили, у Дани отменили занятия из за холодов и у них вообще в школе авария произошла, нет отопления Привезли в субботу стиральную машинку, купили б/у по объявлению, а нашу оставили у бабули. А ту что купили она посовременней и загрузка 7кг, как раз я пледы хотела постирать Насчет двери будем звонить мастеру чтоб утеплили её, новую хозяева не хотят пока ставить, дорого им а за свой счет мы тоже не осилим |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девульки! Крис с днюхой! Долой хандру! Полинка у тебя совсем молодец, а мы на горшок только просимся, сами не садимся, спать укладываемся на ручках строго с титей, телек сами не включаем, стоим и вопим благим матом, чтоб включили. Теперь у нас в фаворе ноут, уже жалею, что показала, зенки продирает и надо включать песенки ил рекламу, надо записать на диск и пусть двд смотрит, но как всегда НАДО, но времени нет. Олькин малыш такой классненький, память вам офигенная, поймала себя на мысли, что у меня ниче не екает, я больше точно не хочу . Хотя до Полинки до слез хотела дочку, видимо все я свою программу выполнила.Девчонки (Ритуськин Светик) вы такие рукодельницы,тапочки отпад. А у меня заболел теперь старшенький , темпа под 40, вызвала врача, пока еще детского, наверно в последний раз уже, ему 23 18 лет исполнится.Наташ, а у нас в такой мороз учебу отменяют, у нас ночью 33 было. |
|
|