|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() у нас снова -30 надоели морозы!!! Настюш, детки прелестные у тебя а Петя может и правда что не то съел, может помнишь, я писала, у нас тоже так было, рвало и понос потом, врача вызывала, сказали не вирус. у нас прошло на следующий день, до сих пор не знаю от чего это было поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Танюш, ну что, сегодня опять система?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А то за эти выходные прям вижу, что животик в объемах увеличился.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки крепитесь сказали морозы скоро спадут и мы будем гулять ура!!! а у меня вчера мама приезжала с Викой сидеть я хоть квартиру отдраила а то кухня была запущена и ванная вот я устроила уборку теперь все блестит ляпота!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапусечки!! ттт на вас Цитата:
Показываю губехи , только тут они с прозрачным блеском
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки Конкурс Мыловаров
фото http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=268 голосуем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418&page=11 Из наших, ктонибудь кроме меня участвует?? Если да, то я попала в вас??? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
буду куме звонить чтоб привезлаЦитата:
Цитата:
ножки не знаю они как только не лягут за ночь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только приехали, папа наш вчера на ДР ходил к своему другу, ну и пиво пил там, а сегодня побоялся за руль садится, пришлось нам с Вовой его везти на работу, а сначала в военкомат(задолбали уже туда вызывать). а вечером поедем к моим, утром рано папа наш к Москву улетает в командировку, я в аэропорт его отвезу, а сама на работу поеду, дня три похожу, попытаюсь свои завалы там разгребсти, так что нас не теряйте, может конечно и заглянем
Цитата:
Светик, губки очень красиво выглядят, да и вообще ты очень красивая
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а бровки тоже сделала?Свет как ты ЭНТЕРОСГЕЛЬ даешь? Пете он в чистом виде не нравится щас дала его тут же вырвало Цитата:
Цитата:
понос уже 2 дня под вечер и с такими газами как вода а рвота первый день Цитата:
какая ты целеустремленная) молодца
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Танюш, спасибо огромное за линеечку! Вот только доберусь до компьютера и попытаюсь вставить!
Настюш, Петеньку пои больше водичкой и надеюсь, что быстро пройдет! Светуль, мне кажется ты очень стройная! Губки ваще красота! А на сколько татуаж делается? Или на всегда? А цвет тоже можно выбрать? ![]() Девочки, кого не откоментировала - не обижайтесь! Память плохая, а я не на компе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маришь, а ты на работе чем занимаешься? Прям удобный график
смогла пошла, не смогла -потом сделала Девочки не бойтесь мороза! теплее одевайтесь и все! Вирусы ведь не живут при таких температурах и дите не подхватит
|
|
|