|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!!
Цитата:
Оль, а какой размерчик брала комбезика теплого на дочу? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да.. у нас тоже таких распродаж нет жаль... все к Оле Да и к покупкам тоже как-то хлипенько.. у меня родители уж всё что надо и не надо приобрели для козявочки Вот 24 мама приедет, поидем акушерку на платные роды искать.. заодно и конверт на выписку купим и узнаем что у нас в роддом можно и нужно с собой так что я тоже - мама-лентяйка и незнайка
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вот наш отчет двухнедельный надеюсь, это доча так легла просто по-другому, а не сказывается моя прошлая бешеная неделя и эта обещает быть не слаще, пузик как-то ниже ![]() Цитата:
Цитата:
так хоть с Яриком на коляске за прокладками прогулялись и за этими трусами, хоть что-то купила бы ну еще чуть-чуть и декрет, крепись Цитата:
класс, мне вот позарез надо бы в среду на прием и забрать больничный и отвезти хоть на этой неделе, не знаю получится или нет, как обычно сидеть не с кем Ярику Давай, Даша, пиши если что, хоть ночью я звук отключаю обычно когда спим, утром если что прочту Цитата:
Цитата:
а я вот ни разу прием не прогуливала, интересно потом как просто не в свое время приходить?? у нас по записи приемы Цитата:
да столько всего красивого, просто все же не купишь, я поэтому и не хожу по очень многим магазинам, а то потом еще что-то возьму и будет мертвым грузом лежать или наоборот все тебе не нравится?да под конец Б напрягают все, меня бесили звонки с вопросами - ну что не родила я прям рыдала от них - итак уже тяжко и перехаживаешь, блин ну конечно родила и никому не сообщила Цитата:
я думала во многих городах есть федеральная сеть Детский мир ну такая с кубиками на надписи Комбез на 74 рост, шапка тоже на 42 голову (родился Ярик с 35 головой), думаю самое-то будет может и весной отходим еще, Ярик у меня медленно рост набирает, в год и 80 см не было Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
успеешь еще купить,время есть.я решила дождаться декретных и все разом куплю,в том числе и комод,надеюсь успею... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,видно просто срок у нас большой,вот все и болит и стреляет,животы не маленькие...у тебя живот чуть пониже стал,но он же тяжелеет,как иначе-то?
у меня спина дико болит,в районе копчика,если сяду,то с трудом встаю...трындец полный... вот кушать сейчас готовлю,в бандаже хожу,иначе никак. надо бы тоже в ДМ наведаться как-нибудь...только когда??? и с кем??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пузик такой хорошенький... Это не прием - прием у меня на 24 назначен это так прийти и узнать что там с анализами, чтобы они или отправили к терапевту еще раз, или нет.. давление у меня повышенное.. и этот камушек портят анализы...а на лекции при ЖК отправляли,. но у нас -35 уже 2 неделю.. только при экстренной нужде из дома то вылазим.. а до больнице 5 кварталов...пешком...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже встали пока покупки из-за декретных, остатки Яриковских декретных истратила с карты, вот теперь ждать пока перечислят или у мужа стрельнуть из заначки но чувствую зажмет Цитата:
я как-то тоже на улицу хотела бандаж одеть, спина так болела, но так неудобно в нем стало, что сняла а в ДМ как раз в эти выходные была распродажа что ли финальная у нас, я была в воскресенье во второй половине дня и витрины пустые спрашиваю на кассе - у вас что мамай прошелся - она говорит за пятницу-субботу все смели, а как не мести, если комбез, что стоит 1700 за 499 отдают, какая же у него себестоимость Цитата:
ну ничего попозже сходишь
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Детский Мир у нас есть, но это один из самых дорогих магазов у нас в городе, а выбор по одежде там совсем никакущий, он больше по игрушкам!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да я сама не покупаю там ничего особо, только на расподажах, на распродаже реально снижают цены, игрушки я в Бегемоте беру (ну сеть магазинов, у вас по-моему тоже есть), но кстати у нас в ДМ одни из самых дешевых цен на подгузы и питание детское, смеси недорогие, еще у нас дешевые цены на подгузы и смеси в ленте так что мы тоже народ ушлый, одно там куплю, другое там - без распродаж я там тоже ничего не взяла бы еще я часто хожу в сток у нас - где с Европы с распродаж вещи - Ярику на днях джинсы там отличные за 350 руб брала и так частенько там что-то беру, на малявок всегда там очень много
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
понимаю, что получаю я 3 копейки.. но всё же обидно.. мы бы хоть комодик пеленальный на эти денежки купили.. а что там на этих лекциях всё так серьезно?? а то буду злостной прогульщицей - по попе еще получу не хочется Цитата:
редко когда что найти можно.. больше тоже игрушки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
красота.. вот и мы скоро научимся по магазинам правильно ходить где подгузы, где питание... У нас тоже бегемот есть - там в основном игрушки покупались все, кому в подарок, какие так... выбор огромный... и цены приемлемые...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А на счет лекций - да нет ничего страшного, просто там как раз все и узнаешь, про то что можно и нужно в роддом, про обезболивание в родах и т.д., просто у нас например эпидуралку можно только заранее заказать дебилизм, поэтому вот как раз на этих курсах приходит анестезиолог и ты договор с ним на анестезию заключаешь, а так прикиньте девочки - будет тебе не вмоготу в родах - не заключила заранее контракт на анестезию - не уколят село блин.........Цитата:
надо узнать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
значит сходим с дочей на этой неделе послушаем что нам скажут.... да.. это точно..про акции в магазине - вот ты напомнила про него пасибки - надо будет еще в него съездить - там тоже кроватки и столики были..А про ЗП - так уже ходили... вот думаем завтра еще раз сходить... а то совсем не весело... а про декретные - так мне вообще в отделе соцзащиты нахамили и ласково послали... со тонким намеком что мол никто с твоим одним больничным листом бегать не будет, когда перечислят - тогда и перечислят.. вот такие работники... всё для людей у нас просто ЗП в первых числах выдают - то есть уже как недели полторы назад должны были.. и нишиша..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
то есть всем пока еще з/п не перечислили? задержка у всех? ну как раз наверное в з/п и дадут декретные, а я хочу успеть на этой неделе отдать больничный, может как раз в аванс к концу месяца и мне перечислят, будут всем переводить и мне больничный переведут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в том то и дело что всем перечислили ЗП сходила в бухгалтерию - там списки подняли - нет с нашей лаборатории ведомости - значит сдали уже, то есть меня в ней не было.. казали что мол подождите - может еще на карточку перечислят.. ладно если вот в следующем месяце начислят.. а так не хочется просто в никуда дарить денежку ммм.. коврики хорошенькие.. мы тоже с мужем их смотрели.. правда рановато нам еще мы и конструкторы смотрели уж очень мальчонку хотел папаша.. а я его к игрушкам для девочек вы бы видели это выражение лица и слова что я в этом ничего не понимаю... итак за руку тянет к конструктору и машинкам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль,я тоже на ночь звук выключаю=) если что моя ася 217945618 я почти всегда в ней с телефона.
кстати забыла написать:сходила 10 в роддом на консультацию.забрала анализы.фиброноген высокий для моего срока,д-димер тоже завышен немного.врач сказал что для своего срока я мало веса набрала.и вообще с двойней к концу Б.общий набранный вес должен быть кг 20,т.к.2 плаценты. а так все хорошо.но забыла спросить про воду,сколько пить.еще посоветовали сходить на консультацию к гемастазиологу в другом роддоме,но перед этим сдать гемастазиограмму.анализ сдам на этой неделе,а запись к врачу аж на 2 марта.надеюсь дохожу.вообще в роддоме и в жк все по разному.в жк поставили анемию,в роддоме по анализам опровергли.я теперь напрочь не хожу в жк.достали тупицы уже эти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сволочи А на счет коврика, я беру заранее, т.к. первый месяц врятли куда-то особо могу быть ходоком а после месяца как раз детки и начинают на мобиль и игрухи реагировать
|
|
|
|