Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 17:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И мне сегодня открыточка пришла от Сашкиной конфетки.
Спасибо!
Открыточка классная!А внутри еще закладка-календарик.Супер!
Постараюсь вечером сфоткать и показать
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2012, 17:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!
ура-ура-ура, поздравляю, Танюш
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 17:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо!
Поздравляю Танюшик!! У дочи уже наверное вся комната в открытках
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ура-ура-ура, поздравляю, Танюш
Спасибо,Надюш!
Сама сегодня прыгала у почтового ящика.Оказывается так приятно письма получать

Хотя,когда последний раз на почте отправляла.Мне женщина,лет 50 может,говорит,да что вы утруждаетесь,счас по электронке какие только открытки и поздравления отправить можно,а вы в мороз на почту таскаетесь.
Эх,не понимает она прелести выбора открытки,отправки,а потом радости от полученной открытки и еще больше радости,когда твоя открыточка,наконец-таки, доходит Хотя я раньше тоже не понимала
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2012, 17:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю Танюшик!! У дочи уже наверное вся комната в открытках

Спасибо!Ага!Правда,она теперь решила их по неделям выставлять.
Правда,сегодня все выставила.И говорит,"ты папе пока не говори,что нам еще подарочек пришел.Он придет,а мы его на экскурсию отведем"
Она там еще и своих открыточек наставила.Так что выставка нормальная получается
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2012, 17:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Правда,сегодня все выставила.И говорит,"ты папе пока не говори,что нам еще подарочек пришел.Он придет,а мы его на экскурсию отведем"
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 17:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Танюш, ты мне того адресатика верни Я ему сегодня персонально выбрала открытку И еще одно в придачу давай
хорошо, будет сделано

Цитата:
от какой?

девочки, с открытками, супер, обалденные

а мой ящик предательски пуст

от тебя, дорогая моя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2012, 17:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
хорошо, будет сделано

от тебя, дорогая моя
ой, ураааааааааа, как быстро , ну в смысле, что я в МО отправила до твоей, и она вроде не дошла еще.

Танюша, прости за малословность, но от души Просто уж очень котика этого хотелось побольше сделать для вас
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2012, 17:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Пора спец стенд покупать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ой, ураааааааааа, как быстро , ну в смысле, что я в МО отправила до твоей, и она вроде не дошла еще.

Танюша, прости за малословность, но от души Просто уж очень котика этого хотелось побольше сделать для вас
котик просто чудо спасибо, нам очень приятно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2012, 17:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот моя открыточка от Наденьки (Надежд@) и ее девочек-красавиц очень приятно, спасибо, дорогая такая яркая, просто настроение весеннее сразу стало Лешку поцеловала
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 17:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девусечки! С открыточками вас!!! Танюш, кошак обалденный-Надюшка молодчинка!!
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 18:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у меня конверты кончились. завтра,надеюсь,куплю. а вообще у меня какой-то кризис - такая апатия ко всему((((((((((
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2012, 18:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
урааааа!!!!! мне сегодня пришло две открытки! От Катюшки Босоножки с моим любимым йокширским терьером!!! я прямо в восторге, угадала мой вкус!!! И от Бузи с футбольной тематикой,а я обожаю футбооооол! Так приятно!!!! Прямо настроение поднялось!!! Выложу чуть попозже))
УРА
я очень рада
Бузя вне форума  
Old 13.02.2012, 18:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Какие чудесные открытки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
УРА
я очень рада
а я-то как рада
Pupe вне форума  
Old 13.02.2012, 18:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Если мне попадется адресат из Москвы, видимо я сама поеду в почтовый ящик кидать или в отделение почты адресата

ВСех с открыточками, очень красивые и самое главное - приносящие радость
Бузя вне форума  
Old 13.02.2012, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Если мне попадется адресат из Москвы, видимо я сама поеду в почтовый ящик кидать или в отделение почты адресата
так уже лучше личным почтальоном быть! может девочка тебя не узнает...
mama Yo вне форума  
Old 13.02.2012, 19:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так уже лучше личным почтальоном быть! может девочка тебя не узнает...
Winter вне форума  
Old 13.02.2012, 19:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забегаю сегодня в подъезд, как нарик, в ящику, а там пусто.
расстроилась очень
захожу домой, а муж говорит танцуй тебе 2 письма и каталог какой то))
нафиг мне каталог, я за открыточки, а там красатень от НЮШЕНЬКИ И Надежды.
Спасибки девули, и пожелания одинаковые)) одна даже с чихом))
щас заряжу фотик и похвастаюся
Котенааааа вне форума  
Old 13.02.2012, 19:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Забегаю сегодня в подъезд, как нарик, в ящику, а там пусто.
расстроилась очень
захожу домой, а муж говорит танцуй тебе 2 письма и каталог какой то))
нафиг мне каталог, я за открыточки, а там красатень от НЮШЕНЬКИ И Надежды.
Спасибки девули, и пожелания одинаковые)) одна даже с чихом))
щас заряжу фотик и похвастаюся
mama Yo вне форума  
Закрытая тема