Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 19:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я вот думаю, открытка 22 дня в пути, отправлять ей в догонку еще одну или еще пару дней подождать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 20:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я вот думаю, открытка 22 дня в пути, отправлять ей в догонку еще одну или еще пару дней подождать?
пипец конечно... Но думаю подожди пару дней
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 20:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

и мои не успели дойти...........
Небо вне форума  
Old 14.02.2012, 20:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Уррра! Мне пришла вторая открыточка.
От _LoveStory_
Солнышко, прости, не знаю как тебя зовут (Юля?), открыточка просто ПОТРЯСНАЯ!!!

Кстати, шла всего 4 дня)
Как 4??? Я конвертик бросила....дайте вспомнить....где-то числа 9-го.
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.02.2012, 21:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И у меня сегодня 2 открытки)))
Одна от Катринк@, спасибо больше!" очень классная открытка!
А вторую мне мой муж прислал почтой))))
Малышка Мю вне форума  
Old 14.02.2012, 21:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Ничего себе как креативно ))))) Он поддержал эпопею с открытками или он далеко?
Hygge вне форума  
Old 14.02.2012, 21:28
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ничего себе как креативно ))))) Он поддержал эпопею с открытками или он далеко?
Это он придумал что бы я н огорчалось что почта пустая
Малышка Мю вне форума  
Old 14.02.2012, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я в шоке от того сколько открыток вы отправили!!!Десять мне даже стыдно становится(((( я всего 4 отправила...
Kralya вне форума  
Old 14.02.2012, 21:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюш,жду адресок к четвергу
Nastyushka вне форума  
Old 14.02.2012, 21:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я в шоке от того сколько открыток вы отправили!!!Десять мне даже стыдно становится(((( я всего 4 отправила...
Валюш,я 7 отправила и перерыв взяла... нет возможности съездить за открытками((( А в магазинах возле дома ничего подходящего нет. Может завтра поеду по делам и забегу в центре в ТЦ, если, конечно, Лёша позволит Так что не переживай, когда есть возможность - отправляем, когда нет - нет Летом с этим будет проще
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 22:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это он придумал что бы я н огорчалось что почта пустая
Какой молодец
Hygge вне форума  
Old 14.02.2012, 22:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ю-ху!!! Как раз в день Валентина! Как я и хотела!

А я да,Юля.
Очень приятно, Таня
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Открыточка-валентиночка от Злюшки! Спасибо, дорогая Очень приятно

И от Сашульки! Мегакорова просто!!!! Заставит любого улыбнуться Спасибо, Сашуль!!!

Еле сфоткала ее)) все время отблеск появлялся от вспышки)) так вроде хорошо видно
Йухууу...моя первая открыточка дошла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 22:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюшка, с открыточкой, здоровская!! А че в хвастики не выложила?
Исправилась
Цитата:
Я попала на раздачу пряников У меня опять целых две открытки!!!!!

От Злюшеньки и Сашули!!!!! Огромное вам спасибо, девчонки!! Подняли настроение!!

Я так рада, так рада!! чуть позже сфоткаю и хватану!
Уррра, и не так долго до Курска она шла...Хотя самой на машине былоб быстрее отвезти
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какая открытка классная это Юлечка да глаза кайфовые

эх а моя видать не успела к получателю к празднику подвела почта
Я сама от глаз просто млею
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Как 4??? Я конвертик бросила....дайте вспомнить....где-то числа 9-го.
Штамп стоит 11-го.
Цитата:
Какой молодец муж!
Цитата:
Валюш,я 7 отправила и перерыв взяла... нет возможности съездить за открытками((( А в магазинах возле дома ничего подходящего нет. Может завтра поеду по делам и забегу в центре в ТЦ, если, конечно, Лёша позволит Так что не переживай, когда есть возможность - отправляем, когда нет - нет Летом с этим будет проще
Я тоже поблизости все скупила подходящие...теперь перешла на самодельные Надеюсь, в выходные выберусь в Воронеж и закуплюсь в моем любимом магазинчике
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 23:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяночка, дай ещё два адресочка
Сашкина конфетка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я попала на раздачу пряников У меня опять целых две открытки!!!!!

От Злюшеньки и Сашули!!!!! Огромное вам спасибо, девчонки!! Подняли настроение!!

Я так рада, так рада!! чуть позже сфоткаю и хватану!
Урааа!! Быстро долетела

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
эх а моя видать не успела к получателю к празднику подвела почта
+1. Моя по Москве идет уже больше 2 недель... а праздник ужо прошел

Цитата:
Поздравляю!! Муж умничка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Получила сегодня открыточку от Юлечки Каролинки!!!!!!!! Клевая такая!!! Спасибо, дорогая!!! Только я чуть позже хвастанусь))))
sashinatasha вне форума  
Old 14.02.2012, 23:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Получила сегодня открыточку от Юлечки Каролинки!!!!!!!! Клевая такая!!! Спасибо, дорогая!!! Только я чуть позже хвастанусь))))
Поздравляю

Прям как ни понедельник, так открыточный бум
Old 14.02.2012, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю

Прям как ни понедельник, так открыточный бум
а сегодня вториник...
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2012, 23:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Открытку подписала, конверт заклеила. Теперь нужно уговорить погоду дать нам с Кирюшкой завтра сбегать на почту)))

Думала на неделе затариться открытками. Куда там... Все завалено тематическими к 14 и 23 февраля... И, главное, такие классные открытки!))))
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2012, 23:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а сегодня вториник...
Я готова ужо...
Закрытая тема