Я вчера получила свои первые открыточки .Я подругу у подъезда встречала, в ящик заглянула, о-о-о-оо, она была удивленна моей прыгающей реакции на письма
Открытки, от Леночки (Небо) и от Иринки (Olegio) Девчата, спасибо большое, очень приятно и за пожелания
Девульки, вопрос, вы запоминаете кому какую открытку отправили? Нет, я так то помню с каким рисунком я брала, стараюсь такие же не брать, а вот кому какую отправляла непомню! Склероз!!
и мы две открыточки получили
ЛЮБАШИК И ЮЛЯШИК СПАСИБООООО!!!
Я по вашим сообщениям догодалась, что вы мне отправили
Еще одна экспресс-открытка от НаталюшиНаташ, это по игре или просто? В хвастики ее надо?
ЖДУ ЕЩЕ АДРЕСОК;”
Девульки, вопрос, вы запоминаете кому какую открытку отправили? Нет, я так то помню с каким рисунком я брала, стараюсь такие же не брать, а вот кому какую отправляла непомню! Склероз!!
Неа, я тоже не помню))) Надо документик чтоль создать на кампутире и вести отчет
Мне вчера еще одна открыточка пришла от Сашули. С такими классными мишками! И доче она тоже понравилась-сразу к папе побежала с криком-"Смотри сколько у нас мишек!" Спасибо огромное!!!Сейчас в хвастиках выставлю.)))
и мы две открыточки получили
ЛЮБАШИК И ЮЛЯШИК СПАСИБООООО!!!
Я по вашим сообщениям догодалась, что вы мне отправили
Еще одна экспресс-открытка от НаталюшиНаташ, это по игре или просто? В хвастики ее надо?
ЖДУ ЕЩЕ АДРЕСОК;”