![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, я тебя с новой аватаркой не признала
![]() ![]() ![]() Лен, вахтовый метод... тяжело будет ![]() ![]() Ир, вам хороших анализов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
спим ужасно,я овощ...устала уже думать,что а завтрак готовить,каши надоели уже,омлет тоже...вот блинов напекла, съели по 1 штуке и все,не хотят..привереды блин. с мужем непонятки,секаса хочет,а совсем нет,да и так тяжело мне и болит крестец и связки на животе...не понимает ничего..хочу и все...это ,конечно,хорошо,что хочет,но блиииииииииин... завтра хочу поехать оставшееся купить для малыша и меня...если силы будут. еще хочу с декретных купить нетбук себе. кто в этом понимает? сможете посоветовать,какой хороший? тысяч за 15000. Лейла,с днем рождения,тебя!!!! Юль,не болей!!! Иришка,давай сдавай сессию хорошо,летнюю уже начала сдавать или когда она у тебя начинается? про кровь из вены жуть, ей б так расковырять все...зла не хватает...рукожопая... Светик, с заказиком тебя!!! я вот тоже думаю,не заказать ли тебе сапожки для моих девочек...сама чувствую свяжу не скоро))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну,за тебя отдельная радость)))
кого хотели,того и получили.класс!!! и свекровь сюрпризом приехала,зная ваши отношения,это супер-пупер...я б тоже от помощи не отказалась сейчас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думай ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |