Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 08:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
о блин 8см и уже пол говорят,класс!На третьего пойдёте ?
муж очень хочет, я неееееееееееееееееееееет. По крайней мере в ближайшие 10 лет точно, а то и неееееееееееет совсем
В ритме счастья вне форума  
Old 17.02.2012, 08:34
Katerinka11
Гость

Лейла с Днем Рождения!!!

Оленька! Какая замечательная новость!!! С доченькой тебя!!! Береги себя!!!

Old 17.02.2012, 09:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в обмороке ВОТ ТАК СЮРПРИЗ Звонит брат мужа и говорит, что мама (то бишь свекровь) посылку передала, я завезу. Приехал, говорю, заходи, чаем напою. Зашел. Тут говорит сюрприз............. И Заходит свекровь........... ААААААААААААААА... Я в шоке... КРУТООООООООООООООООО
Old 17.02.2012, 09:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Я с узи
У НАС ДОЧЕНЬКА
уряяя!!!! поздравляем!!! береги себя и малышку!
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2012, 09:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 17.02.2012, 09:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ольчик с доченькой тебя!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.02.2012, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра и дня!
Лейла с Днем Рождения!!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2012, 09:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, солнышко с ДНЁМ РОждения!!!
Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.02.2012, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет! Пузя заработала, ура!!!
А у меня нововсть - я договорилась с папой, он за меня словечко замолвит в отделе кадров у себя, попробует устроить )))))) Вахтовым методом - 28 дней вахта, 28 дней дома )))) з/п не меньше 30 000 )))))) С Косяндром будет сидеть моя мама, она уже согласилась ))))) Так, глядишь, расшевелю мужа на переезд и смену работы ))))))
поздрвляю! конечно тяжко 28 дней отсутствовать и муж завоет от тоски....и малыша так долго не видеть! ну удачи желаю раз желание есть!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Так время ужина.
Это я балдею,у меня Аня Сашу кормит,а я лежу.
У меня постоянно заложен нос,капель хватает часа на два максимум,без них никак вообще.наверное до родов мучиться придется
Наташ я капала всю беременность маример, увлажняла носик...ужасно мучилась
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Довязываю шарфик в длину для сестренки ))))))) Осталось немного, ура! Завтра надеюсь закончить )))))
молодец!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот покупочки
с покупочками транжирка!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как вы тут поживаете? Я совсем зашилась, сдаю сдаю экзамены. Пока всё нормально. ТТТТТ
Ксюх держи пятаки там в тапке, и не вынимай их. Я написала заявление на досрочную сдачу летней ПОСЛЕДНЕЙ СЕССИИ.
Завтра экзамен по бух.учёту и зачет.
Держите за меня кулачки! Препод принципиальный очень. Я хоть и бухгалтер,но всё равно незнаю того что нам надо сдавать.
Вообщем к завтрашнему экзамену я ноль!
А у мужа д/р в субботу. Не хочется огорчаться,а хочется отметить днюху.
Так что завтра утром я в институт. ОХ!
А ещё. Ездила с Женей сдавать кровь из вены. Аллерголог назначила.
ЭТО ЖЕСТЬ, Вынесла его полуживого из кабинета. Так жалко. Дуринда воткнула иголку, а вену найти не смогла и ковыряла минут пять там иглой,потом нашла а кровь не идёт, давай выжимать. Вообщем у нас теперь на ручке синяк и кровоподтёки!
Так жалко его ужас. Просила колоть в другую ручку, не согласилась. ДУРИНДА!
Вообщем сдали с горем попалам. Анализ будет готов только через три недели. Незнаю что он нам даст. Если ничего - пойду к гомеопату.
Галь нам тож сказали пить ЗИРТЕК и ЭНТЕРОСГЕЛЬ.
удачи Ирин!!!
бедный Женечка...жалко как...медсестра зверь блин какой то
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Спасибо ,моя хорошая.Вот сижу выбираю рисунок.ТОлько надо уточнить.Это одеяльце непосредственно заворачивать или же просто как доп укарашение к осовному одеяльцу.А то просто сказали,ажурный конец и всё. Ага,за денюшшшшку
удачи в новом деле!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я в обмороке ВОТ ТАК СЮРПРИЗ Звонит брат мужа и говорит, что мама (то бишь свекровь) посылку передала, я завезу. Приехал, говорю, заходи, чаем напою. Зашел. Тут говорит сюрприз............. И Заходит свекровь........... ААААААААААААААА... Я в шоке... КРУТООООООООООООООООО
свекровь спешит на помощь!!!
а к нам ща папа мой придет с племяшкой....поиграют, да я челку ей подстригу
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2012, 09:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я простыла
ломота, небольшой насморк и горло
нагулялась вчера и вот результат
*Angelochek* вне форума  
Old 17.02.2012, 09:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а я простыла
ломота, небольшой насморк и горло
нагулялась вчера и вот результат
выздоравливай! щас такая погода...переменчивая, только и простывать...
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2012, 09:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
выздоравливай! щас такая погода...переменчивая, только и простывать...
спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 17.02.2012, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльк, я тебя с новой аватаркой не признала Лечись!!!! и с покупками вас я тоже удержаться не могу от покупок Рите удержаться
Лен, вахтовый метод... тяжело будет но если есть желание, то почему бы и нет
Ир, вам хороших анализов медсестра изверг
Old 17.02.2012, 11:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброго времени суток!
спим ужасно,я овощ...устала уже думать,что а завтрак готовить,каши надоели уже,омлет тоже...вот блинов напекла, съели по 1 штуке и все,не хотят..привереды блин.
с мужем непонятки,секаса хочет,а совсем нет,да и так тяжело мне и болит крестец и связки на животе...не понимает ничего..хочу и все...это ,конечно,хорошо,что хочет,но блиииииииииин...
завтра хочу поехать оставшееся купить для малыша и меня...если силы будут.
еще хочу с декретных купить нетбук себе. кто в этом понимает? сможете посоветовать,какой хороший? тысяч за 15000.

Лейла,с днем рождения,тебя!!!!
Юль,не болей!!!
Иришка,давай сдавай сессию хорошо,летнюю уже начала сдавать или когда она у тебя начинается? про кровь из вены жуть, ей б так расковырять все...зла не хватает...рукожопая...
Светик, с заказиком тебя!!! я вот тоже думаю,не заказать ли тебе сапожки для моих девочек...сама чувствую свяжу не скоро)))
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2012, 11:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, ну,за тебя отдельная радость)))
кого хотели,того и получили.класс!!! и свекровь сюрпризом приехала,зная ваши отношения,это супер-пупер...я б тоже от помощи не отказалась сейчас.
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2012, 12:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет !
У нас все нормуль, живем, растем ну и прочее...
Юль, не болей!
Ира, медсестра скотина !!!!!! За тебя кулачки держу!!
Нат, ох...сил тебе, дорогая, выдержать эти последние недели! Где б их взять еще....
Оля, поздравляю вас от всей души с доченькой!!!!! Так рада за вас!!
Галя вне форума  
Old 17.02.2012, 12:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, с Днем рождения!!!!!
Галя вне форума  
Old 17.02.2012, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Галочка!
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2012, 12:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.02.2012, 12:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго времени суток!

Светик, с заказиком тебя!!! я вот тоже думаю,не заказать ли тебе сапожки для моих девочек...сама чувствую свяжу не скоро)))
Спасибо,Натулька
думай

Цитата:
Оль, ну,за тебя отдельная радость)))
кого хотели,того и получили.класс!!! и свекровь сюрпризом приехала,зная ваши отношения,это супер-пупер...я б тоже от помощи не отказалась сейчас.
блин,всё же здорово,когда со свекровью отл отношения
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема