|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня это было наверно потому, что ночью часто на груди, много высасывает, а днем прикорм и соответственно меньше молока требуется...и как быть, не знаю...но титьку любим очень, пока буду кормить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
Оля (Гербера), я никакой таблички не придерживаюсь, даю на глаз - если есть не захочет, отвернется. А у нас на индейку щечки обсыпало, я расстроилась. Сегодня телятину попробовали - жду результата. И еще - нам уже 8 мес., но мы не ползаем, сами не садимся, не встаем... может я рано паникую, но наверное, пора уже хоть что-то научиться самой делать?! Если посадить - сидит хорошо, ползает на пузе, стоит немного, если помочь. Я конечно, делаю скидку на недоношенность... Муж мне говорит, чтоб я от ребенка отстала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на четвереньки встает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла поздороваться)))
Девочки добрый день!!!))) И огромное спасибо за поздравления.)))) А мы еще болеем((( Старшую выписали, а у Дашульки опять поднялась температура ((( У-уУ-У-у((( Да и я еще кашляю... Алена, как твое здоровье? Как экзамен? Мне тоже скоро сдаваться идти, боязно что-то... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Здоровья Вам и доверяй мужу, все правильно он у тебя говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, если уж ты переживаешь, то мне надо бить тревогу !!!!!!!
мы на четвереньки не встаем вообще ! правда мы садимся сами из положения полулежа(почти лежа) и сидим так и можем сидя нклониться вперед за игрушкой и выпрямиться. А на четвереньки даже не пытается встать, максимум-это попу еееееле-еле попытается приподнять и всё на этом. правда мы слоги болтаем еще папаппапапа бабабаба няняняня мамамама татата бу и бву. и зубов у нас НОЛЬ и даже не намечаются... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
кувыркается и на пузе ползет да. раскачиваться начала на четвереньках. 6 зубов. всему свое время. я ее не тороплю
|
|
|
|