Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 17:47
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас кстати тож зубоф ёк, тоже голыми деснами улыбаемся)))))
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 17:53
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зубов у нас всего 2 , как в 6мес. вылезли, так и все, только нервы треплют верхние - никак не вылезут.
ладно, успокоили меня и мою неумёху... )))
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 17:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а мы стали ласточку делать, стоит на ногах и руках и руку одну поднимает и ногу, стоит с опорой на две конечности - только это не ноги)))))))))))))
клааааас

балерина !!!!!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 17:55
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы умеем из положения на четвереньках или животе попу домиком кверху поднимать, и целоваться умеет, правда, с открытым ртом и кругом шлюниииииииииии ...
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 17:57
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а мы стали ласточку делать, стоит на ногах и руках и руку одну поднимает и ногу, стоит с опорой на две конечности - только это не ноги)))))))))))))
Да вы гимнастки

А где ж наша Апельсинка? как она себя чувствует?

Я спать, завтра вставать рано спокойной ночи всем
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 17:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а зубов у нас всего 2 , как в 6мес. вылезли, так и все, только нервы треплют верхние - никак не вылезут.
ладно, успокоили меня и мою неумёху... )))
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 18:00
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы умеем из положения на четвереньках или животе попу домиком кверху поднимать, и целоваться умеет, правда, с открытым ртом и кругом шлюниииииииииии ...
Так как и мы?
Сафо вне форума  
Old 17.02.2012, 18:04
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Так как и мы?
да, только ноги на носочки ставит пока. а что из этого положения, интересно, планируется сделать?
Танюха вне форума  
Old 17.02.2012, 18:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Тань,Оль,Юль, у вас хоть зубы есть
и у вас будут)))) куда денутся то)
моя прыгает с четверенек)) качается-качается и вперед прыыг) вообще шустрая, я наоборот не тороплюсь с ее ползанием, отдыха ж не будет мне
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:40
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем приветик!!!Спасибо всем за поздравления.!!!Нам очень приятно.
Чёт я совсем обленилась ."Пузяку" запустила.Всё в одноклассниках висну.У нас почти всё хорошо.У меня депрессия часто приходить стала в гости.Викуля у нас ползает на животе в основном ,но встаёт на коленочки и пытаеться на них ползти .Правда пока не доходит ,как нужно руки переставлять.Садиться сама пока не может,но пытаеться.Кушает она нас хорошо,на аппетит не жалуемся.Вылезло уже 6 зубиков.Целоваться тоже люим с открытым ртом.Ещё у неё прикол есть лежать на спине и попой шевелить как будто танцует так забавно.Слюни бегут,всё в рот тащит.Пищит громко.Ещё спит в основном на животике на спине лежит мало совсем.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Вот и мы
Завтра едем с Димычем к врачу он вчера пока кушао вертелся и вдруг рещко првернулся и налетел глвзом на мой палец,заплакал,я его взяла он быстро успокоиося,а сегодня после прогулки засетила,что у него под веком пятно,красное видимо от ногтя уже вечер был,врач не принисает,поедем завтра с утра,но так глазик его не беспокоит,надеюсь всё хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:37
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы умеем ползать на пузе,отталкиваясь ножками и перетягиваясь ручками,садится из полулежа,встаем,если дать ручки может маленько стоять без опорыесои посадишь сидит,вертится во всё стороны,говорим дя–дя и ня–ня
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

из полулежа и моя садится, я жду когда по настоящему сможет сесть)
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет
Вот и мы
Завтра едем с Димычем к врачу он вчера пока кушао вертелся и вдруг рещко првернулся и налетел глвзом на мой палец,заплакал,я его взяла он быстро успокоиося,а сегодня после прогулки засетила,что у него под веком пятно,красное видимо от ногтя уже вечер был,врач не принисает,поедем завтра с утра,но так глазик его не беспокоит,надеюсь всё хорошо
и я надеюсь, что у вас все хорошо!
у меня она один раз сильно сама себе в глаз ткнула пальцем, красный прям глазик был, сам глаз, не кожа вокруг.
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и я надеюсь, что у вас все хорошо!
у меня она один раз сильно сама себе в глаз ткнула пальцем, красный прям глазик был, сам глаз, не кожа вокруг.
У нас глазик сам красный белок под веком
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 20:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
из полулежа и моя садится, я жду когда по настоящему сможет сесть)
Вот и я жду
И зубов у нас нет это сына в меня пошел
Marishka89 вне форума  
Old 17.02.2012, 22:03
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! У кого датки, поздравляю. Давно не заходила, не перечитать вас. Мы тут болели, но уже выздоравливаем. Мы не сидим, не ползаем, зуб вылез один, но чувствую другие на подходе. Лежать не хочет, таскаю на руках по долгу. Прикорм ест не охотно, максимум 50 гр. Овощи вообще морщится, аж до рвотного рефлекса, незнаю что и делать. А по началу то всё нравилось, только дай что нибудь. Говорим да-да-да, ба-ба-ба, па-па-па, та-та-та. Ещё так прикольно языком щелкать научилась.
Т@ня вне форума  
Old 17.02.2012, 22:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас глазик сам красный белок под веком
так и у моей белок был красным сильно прям
Вилка вне форума  
Old 17.02.2012, 22:52
Вилка
Мама-теоретик

фотки в группе загрузила
Вилка вне форума  
Old 18.02.2012, 00:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Фоты не могу пока загрузить, компа нет под рукой, а с телефона выдает ошибку((
Мы стоим на четвереньках, прыгаем с них, сидит, если посадить, сама не садится, стоять очень нравится и прыгать стоя, без поддержки пару секунд стоит, если видит кота, то хочет догонять и шагать начинает, еще она с рождения делает так - одновременно поднимается обе руки и вытягивает ноги, и быстро так повторяет, муж так делал в детстве, свекровь говорит, что колготки с пятой попытки надевала)))))может она так радость выражает...
О больном...в понедельник поеду к маммолога и узи наверное сделаю, боль немного есть и чувствую уплотнение, но хоть темпы нет, очкую я, чтобы до понедельника не ухудшилось ничего, надеюсь на лучшее и потихоньку разминаю, а то вдруг и не застой вовсе
Хотела спросить - кто планирует стричь деток в год, мальчикам то ладно, а вот летом лысая девочка....да и ни на что это не влияет, просто сравнять, так сравнять и стрижкой можно. Что думаете?
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема