Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 19:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с открыточками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2012, 20:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Блин жду еще неделю и начинаю отправлять повторно...
Девочки, все открытки обязательно дойдут до адресата, с нашей почтой нужно запастись колоссальным терпением!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, какие вы молодцы!! Такую красоту находите!! И с магнитиком и раскрасску!!!
Winter вне форума  
Old 17.02.2012, 20:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Танюшик, хочу напомнить, если будешь давать адреса, мне кинь один (я предыдущие открытки сегодня отправила).
Winter вне форума  
Old 17.02.2012, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие классные открыточки)))
Котенааааа вне форума  
Old 17.02.2012, 20:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Отправила сегодня открытку
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2012, 20:45
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! мой первый адресат получил открыточку!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ура!!! мой первый адресат получил открыточку!
Спасибо!Открыточка нам очень понравилась!
И календарик-закладка как раз кстати,я постоянно забываю числа.
Так что закладочка уже в книжечке.Спасибо!
Лисёнок вне форума  
Old 17.02.2012, 21:11
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всех с открыточками!

Танюш, я сегодня открыточку отправила.
pro100mariya вне форума  
Old 17.02.2012, 22:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поздравляю всех с открыточками! красота!!!!
Я сегодня отправила своему адресату. жду новый адрес!!!
Девочки, у меня такое дело...я пишу пожелания предварительно узнав информацию об адресате, стараюсь написать приятные слова и комплименты, может что-то личное))))
Если можно, мои адресаты, не фотографируйте внутреннюю часть моего послания -я стесняюсь немного от этого))))

пы.сы. мама сегодня забрала почту-там два письма! правда мама в ночь работает - поэтому завтра похвалюсь ))))
Tatashka вне форума  
Old 17.02.2012, 23:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое дело...я пишу пожелания предварительно узнав информацию об адресате, стараюсь написать приятные слова и комплименты, может что-то личное))))
Если можно, мои адресаты, не фотографируйте внутреннюю часть моего послания -я стесняюсь немного от этого))))

пы.сы. мама сегодня забрала почту-там два письма! правда мама в ночь работает - поэтому завтра похвалюсь ))))
+1, я тоже стесняюсь немного...
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2012, 23:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мой запоздалый хвастик!
просто необыкновенная тёплая и мягкая - бархатная открытка от Ирика

и весенняя открытка от Малявки
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Вот от MamaPomidorki

Катринк@

Lady Злюка

Мамочка Ноченька

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
открытка от Котенааа

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мои сегодняшние открыточки от Наталюши Спасибо, милая, я прям покраснела от слов твоих

И от Валечки С очень приятными пожеланиями

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А вот моя открыточка от Иришки (irinatr) с магнитиком:

Иришка, спасибо большое за привет из Екатеринбурга)

И вот открыточка-раскраска от Машули (Маня).

Манюнь, спасибочки огромное за поздравления и пожелания!!! Открыточку раскрасим попозже, когда чуть подрастем)
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Моя открыточка с календариком от Сашкиной конфетки.
Спасибо!нам очень понравилось все!
красота!!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 23:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девули я танцую джага-джага!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне пришли мои самые первые открыточки!!!!!!! Юхуууууу!!!!!!!!!!!!
Иришка( Иринка.а) и Катюшка (Сашкина конфетка)- девочки спасибо вам большущие!!! Безумно приятно
Завтра с утречка выложу в хвастиках
Hygge вне форума  
Old 17.02.2012, 23:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девули я танцую джага-джага!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне пришли мои самые первые открыточки!!!!!!! Юхуууууу!!!!!!!!!!!!
Иришка( Иринка.а) и Катюшка (Сашкина конфетка)- девочки спасибо вам большущие!!! Безумно приятно
Завтра с утречка выложу в хвастиках
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2012, 23:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Танюшка я завтра отправляю открыточку как пойду гулять. Кинь мне пожалуйста 5 адресатиков. Я открытками затарилась
Hygge вне форума  
Old 17.02.2012, 23:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
+1 Я тебя понимаю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2012, 05:03
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, всех с открыточками!!!
Любаш, а ты получила открытки? А то я мож пропустила, вроде до тебя не доходили...
Сафо вне форума  
Old 18.02.2012, 06:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Любаш, а ты получила открытки? А то я мож пропустила, вроде до тебя не доходили...
11 одна, 12 еще две. и почти неделя тишины
Я отправила 8, 9-ю доделаваю
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.02.2012, 07:40
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
11 одна, 12 еще две. и почти неделя тишины
Я отправила 8, 9-ю доделаваю
Ну вот, идут же по-тихоньку просто почта видимо так работает
Сафо вне форума  
Old 18.02.2012, 07:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас почта работает нормально, обычно с посылками и письмами проблем нет. В плоть до того, что сами звонят и говорят, что что-то пришло (после одной ругани так стало). Меня в нашем отделении хорошо знают, я там частый гость
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема