|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Стричь не планирую, возможно чуб придется подровнять, т.к. он у нас изначально самое длинноволосистое место на голове
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне со старшим тоже выносили, ну постригла... и что? да только ребенка мучила, раздражение несколько дней было пока волосики не отросли, он головешку свою лысенькую всё тёр от этого жалко его так было Сказала обоим бабушкам, чтоб больше не лезли со своими советами, своих вырастили как хотели, а мы своих вырастим как сами хотим! Отвязались, сейчас даже речь о стрижке не заводят |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК.Iris_ka,ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ.БУДЕМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ДЕРЖАТЬ .я ТОЖЕ ДУМАЮ В ГОД ПОДРОВНЯТЬ ПРОСТО ЧЕЛОЧКУ И ВСЁ.мЫ УЖЕ ПЛАНИРУЕМ В ПЕРВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА БАЙКАЛ ПОЕХАТЬ .нЕЗНАЮ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ НЕТ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Кто ходунками пользуется? Нам мама подарила, а я в сомнениях, не вредно ли... Родственница говорит, что у нее после ходунков ребенок стал ходить "за ручки" выпячивая пузо и они отказались от них |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ходунках допустимо пребывание от 10 до 15 мин за РАЗ а не в день, постоянное пребывание в ходунках, качелях и стульчиках, а также нагрузка от постоянного хождения и стояния на конечности в этом возрасте вредна!
У нас ходунки, перед тем как посадить в них ребенка консультировалась с хирургом и ортопедом. Правда сейчас он пытается ходить без них, поэтому в них редко соглашается сесть, а первое время был в восторге |
|
|