|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хоть и не считаю калории, но мне это очень понравилось. Это всем кто на диете такого правила придерживаться надо? И какой принцип действия этой загрузки, в чём секрет? Только после такой загрузки сложно, наверное, обратно в режим возвращаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое правило удобно если учитывать праздники(можно совмещать загрузку с ними). И помогает организм растормошить, если вес долго стоит. Я не говорю что строго раз в 2 недели надо загружаться. Тут важно учитывать,что загрузки должны быть НЕ ЧАЩЕ чем раз в 2-3 недели. Секрета как такового нет. Организм получает больше чем ему надо и чем он привык. И он старается все это убрать, захватывая еще и лишний жирок. В режим войти довольно просто, если правильно себя настроить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты прям меня Юдь,удивляешь! умничка!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера тоже молодец была!!!!ттт!!! а книгу точно я не всю скачала просто и остальные также!! скачаю занова все Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо солнце!Цитата:
я вот получается топчусь на месте из-за частых таких загрузок решила что теперь очень редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем приветик!
Я собой горжусь снова! вчера снова был идеальный день в плане еды -200 снова поздно вечером пила кефир ну и эклерку одну сначала две взвесила, потом подумала что это глаза хотят, а я одну съем только
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато завтра будет минус! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик! ну вот седня прям разочаровалась
вчера все отлично в плане еды! и даже гуляла, бегала в детишками на улице, на санках катались!!! в общем +600 сегодня первый день месячных.. это что у всех привес от того? все так пишут
|
|
|