Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 10:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем пришедшим!!!!!! что то у меня малышака спокойная сегодня........... переживаююююююююююю. а у вас девочки как?
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 10:39
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kseniya_Km спасибо
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 10:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем пришедшим!!!!!! что то у меня малышака спокойная сегодня........... переживаююююююююююю. а у вас девочки как?
Не переживай, может, легла по-другому как-то и ты ее мало чувствуешь, может спит, имеет право Съешь вкусняшку и ляжь полежи и вот увидишь малышка даст о себе знать
Ксения К. вне форума  
Old 19.02.2012, 10:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Не переживай, может, легла по-другому как-то и ты ее мало чувствуешь, может спит, имеет право Съешь вкусняшку и ляжь полежи и вот увидишь малышка даст о себе знать
спасибо. может в правду спит.......... погода поменялась. наверное на это реагирует.
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 10:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

люблю, когда она много щевелиться. как то спокойнее мне.
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет!
Отставить панику! Все нормально, щас дожалуешься как пнет тебя Она там еще плавает, места много, поэтому перевернулась по другому вот и все У меня было такое
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2012, 11:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Много тоже не есть гуд. Хотя я вот до сих пор не знаю нормы, сколько это много и сколько мало
Ксения К. вне форума  
Old 19.02.2012, 11:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет!
Отставить панику! Все нормально, щас дожалуешься как пнет тебя Она там еще плавает, места много, поэтому перевернулась по другому вот и все У меня было такое
приветик! уговорила, заканчиваю паникуууууууу
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 11:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Много тоже не есть гуд. Хотя я вот до сих пор не знаю нормы, сколько это много и сколько мало
ну, да! да особых норм наверное нет.
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
приветик! уговорила, заканчиваю паникуууууууу
мой мелкий и во сне шевелился когда в пузе был, я думала он вообще не спит, тоже пугали что кислорода ему не хватает и прочее, а потом в рд я посмотрела как он спит, и все поняла сразу он и щас юла юлой
Все отлично, Люд, еще только утро а ты панику развела, она может ночью гуляла, а щас отсыпается
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2012, 11:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
И я тоже люблю. А мама мне говорит : да оставь ты ребенка в покое, чего ты к ней пристаешь, живот все время трогаешь)))
Vittoria вне форума  
Old 19.02.2012, 12:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой мелкий и во сне шевелился когда в пузе был, я думала он вообще не спит, тоже пугали что кислорода ему не хватает и прочее, а потом в рд я посмотрела как он спит, и все поняла сразу он и щас юла юлой
Все отлично, Люд, еще только утро а ты панику развела, она может ночью гуляла, а щас отсыпается
наверное!
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 12:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
И я тоже люблю. А мама мне говорит : да оставь ты ребенка в покое, чего ты к ней пристаешь, живот все время трогаешь)))
мама от части права!зря наверное паникуем.
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 12:14
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
мама от части права!зря наверное паникуем.
Я вот читала в книге У. И М. Сирс "в ожидании малыша", что детки иногда денек могут совсем не шевелится, устают)
Vittoria вне форума  
Old 19.02.2012, 12:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я вот читала в книге У. И М. Сирс "в ожидании малыша", что детки иногда денек могут совсем не шевелится, устают)
все может быть!
ночка вне форума  
Old 19.02.2012, 13:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем )))

НАДЯ, ЛЮДА - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

да уж, давно мы уже не самая младшая болталка.... у меня если честно как представлю что 38 недель у меня это 24 апреля, т.е. 2 месяца с небольшим, волосы начинают шевелится и не только на голове....

Виттория а тебя как зовут? когда ПДР? поставь линеечку ))))

Люда ты зря переживаешь... кстати Танюш я не думаю что они там кувыркаются - у меня уже головой вниз лежит - стал по ребрам пинатся.... а вообще когда не шевелится - я всегда на спину ложусь ненадолго...
сЫч вне форума  
Old 19.02.2012, 13:30
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

.
охх, да я только недавно зарегистрровалась, еще не осовилась) никогда формумом не пользовалась))

Меня так и зовут) Это итальянская вариация имени Виктория) Просто я в универе итальянский учила (я -переводчик), оттуда и пошло... Сейчас многие так и назвают)

А ПДР у нас 30 мая
Vittoria вне форума  
Old 19.02.2012, 13:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем )))

НАДЯ, ЛЮДА - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

да уж, давно мы уже не самая младшая болталка.... у меня если честно как представлю что 38 недель у меня это 24 апреля, т.е. 2 месяца с небольшим, волосы начинают шевелится и не только на голове....

Люда ты зря переживаешь... кстати Танюш я не думаю что они там кувыркаются - у меня уже головой вниз лежит - стал по ребрам пинатся.... а вообще когда не шевелится - я всегда на спину ложусь ненадолго...
они могут повернуться не только головой туда сюда, но и спиной вперед назад они ведь крутятся мой вот лег сразу в головное, еще в 12 недель и ни разу не перевернулся но тем не менее крутился как юла а у одной девочки с нашей болталки малышка на 32 вроде неделе(точно не помню, но после 30 недель точно) перевернулась с головного в тазовое... и обратно перевернулась только к самым родам, так что они там вертятся будь здоров тем более у вас срок еще ходить и ходить места пока хватает
не переживайте девчонки, все будет отлично
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2012, 13:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!

Меня обуяла ТАКАЯ лень. Слоняюсь по квартире и лежу. Вот, что значит шилопопа рядом нет
Хочу сейчас списки составить, детское, что отдали перебрать. Надо еще дойти до почты, да и просто прогуляться
Виттория привет! Вы уже знаете, кого ждете?
Босоножка вне форума  
Old 19.02.2012, 13:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
они могут повернуться не только головой туда сюда, но и спиной вперед назад они ведь крутятся мой вот лег сразу в головное, еще в 12 недель и ни разу не перевернулся но тем не менее крутился как юла а у одной девочки с нашей болталки малышка на 32 вроде неделе(точно не помню, но после 30 недель точно) перевернулась с головного в тазовое... и обратно перевернулась только к самым родам, так что они там вертятся будь здоров тем более у вас срок еще ходить и ходить места пока хватает
не переживайте девчонки, все будет отлично
У меня опять на попу сел товарищ Надавать бы ему по этой попе
Босоножка вне форума  
Закрытая тема