![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! У нас была затянувшаяся желтушка, мы в больнице лежали из за нее, а что такое? Вопросы? Задавай, я уже все знаю об этом! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Мы еще у мамы, вчера мои девчонки приходили, сегодня в поликлинику и домой поедем))) я вчера налопалась суши и торт, Макс вроде нормально отреагировал, только ночью мы оборзели и есть просили через два часа, так что у нас папа иго-го изображал))) Цитата:
интересненько, у нас такое вряд ли в роддомах есть, а как вопрос с крестными решается?? Цитата:
у меня брат до года лысый ходил, теперь стричь не успеваем Алиска прикольная)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лежим в инфекционном отделении,т.к нет мест.У соседей по палате позавчера поднялась температура 38,7 врачи сказали,что из-за стафилококка.Разве из-за него она может подняться????Они тоже лежат с желтушкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!! Как спалось?
У нас завтра Гисметео 0 обещает днём ![]() ![]() ![]() Светка, это Максик просто хотел из тебя суши и торт высосать ![]() Кстати у нас в роддомах есть услуги по крещению. Обычно когда детки болеют, когда роды были очень тяжелыми, сразу крестят деток. А это вот я несколько фоток обещала: Это моя бабулька с Санюхой: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
![]() я Яну не брила,у неё к году кое-как волосики отрастать начали только.да и вообще считаю это издевательством,а лысые девочки это жесть ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() фоточки классные ![]() ![]() ![]() и Санюшка с открытыми глазками ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() завтра домой пойду,хофитол мы и дома неплохо попьём,завтра анализы сдам и домой если билирубин снижается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если так,то конечно лучше домой,пока ещё чего там не подхватили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |