Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 19:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
А Маргаритка решила,что у нас ииигого буду я)))))и ночью сегодня пыталась поднять меня на ноги)))
а ты стойко лежала как подбитый зверь?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 19.02.2012, 19:57
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Какая Алиска красивая на авке=))) А вы с коротенькими волосиками родились? А то мне мама все предлагает побрит Любу, а то у нас волосики примерно 5см
VIPPY вне форума  
Old 19.02.2012, 20:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Какая Алиска красивая на авке=))) А вы с коротенькими волосиками родились? А то мне мама все предлагает побрит Любу, а то у нас волосики примерно 5см
Фигасе! Как круто! А зачем брить? У нас и 1 см не будет ))))))

Мы тоже днем сегодня хреново спим
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2012, 20:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фигасе! Как круто! А зачем брить? У нас и 1 см не будет ))))))

Мы тоже днем сегодня хреново спим
ну эти всеравно выпадут, а так типа волосы потом лучше будут...
VIPPY вне форума  
Old 19.02.2012, 20:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Извините что вмешиваюсь, просто мы это всё проходили уже - подскажу по своему опsne, может кому пригодится.
Мы как раз в вашем возрасте начали какать сначала раз в день, потом раз в 2 дня, потом в 3 и постепенно у нас до недели дошло. Обследовались полностью - всё нормально. Просто если на чистом ГВ, без допаивании и тп, то детки имеют право какать вплоть до одного раза за 10 дней. Конечно если его не беспокоит. Я сама паниковала ужасно, и трубочки вставляла, и бифиформ мы пили, и лактобактерии и дюфалак. Ничего не помогало - потом я забила. И к 3,5 месяцам стул начал меняться. Сейчас может и 2 раза в день покакая и один раз в 3 дня. Так что не переживай! Только главное условие - чтоб его это не беспокоило. И следить за тем, чтоб пукал хорошо! А если постоянно газоотводкой или тому подобным в попе ковырять - может привыкание вызвать. И деть ваш сам какать больше не захочет...

Это мы тоже проходили. И стоя он у меня засыпал, не спал вообще днём. Всякое было - пройдёт. А то что просто грудь просит - не покушать, значит действительно тебя не хватает. Можно попробовать с собой класть спать.
А прыщички это норма - выходят твои гормоны. Пройдут сами.
Спасибо большое за советики...
Машутка вне форума  
Old 19.02.2012, 21:05
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Приветик девулички давно к вам не заходила,как ваши карапузики???
Девочки с желтушкой никто не сталкивался????
Карамелька_22 вне форума  
Old 19.02.2012, 21:52
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ну эти всеравно выпадут, а так типа волосы потом лучше будут...
Почему выпадут? Вообще по-моему это делают в год. Мы Настасью в один годик брили.

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Приветик!
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2012, 23:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на затылке по 3 см примерно волосики, у висков короче а на верху ваще миллиметров 5!!!

Цитата:
Приветик! У нас была затянувшаяся желтушка, мы в больнице лежали из за нее, а что такое? Вопросы? Задавай, я уже все знаю об этом!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.02.2012, 00:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у нас на затылке по 3 см примерно волосики, у висков короче а на верху ваще миллиметров 5!!!

Приветик! У нас была затянувшаяся желтушка, мы в больнице лежали из за нее, а что такое? Вопросы? Задавай, я уже все знаю об этом!
у нас тоже коротенькие волосики... а в роддоме еще и светленькие были, а сейчас темнеют чуточку...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2012, 09:56
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Мы еще у мамы, вчера мои девчонки приходили, сегодня в поликлинику и домой поедем)))
я вчера налопалась суши и торт, Макс вроде нормально отреагировал, только ночью мы оборзели и есть просили через два часа, так что у нас папа иго-го изображал)))

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки,как я по вам всем уже соскучилась.
Смотрю вы тут крещение обсуждаете,а мы Даньку решили в первый же день в рд покрестить,так что у нас эта проблема отпала
приветик, как вы там??? уже дома???
интересненько, у нас такое вряд ли в роддомах есть, а как вопрос с крестными решается??

Цитата:
А зачем брить???? во первых они не выпадут, а вытруться, у нас тоже длинные, но спереди уже вытираются, а потом ерунда все это про то что волосы потом учше будут расти, это уже генетика
у меня брат до года лысый ходил, теперь стричь не успеваем

Алиска прикольная))))
CSvetic вне форума  
Old 20.02.2012, 10:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Златёна вне форума  
Old 20.02.2012, 10:52
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Мы тоже в больнице лежим,в понедельник сдавали на билирубин был 178,в четверг 136. Пьём хофитол,витамин Е.
Лежим в инфекционном отделении,т.к нет мест.У соседей по палате позавчера поднялась температура 38,7 врачи сказали,что из-за стафилококка.Разве из-за него она может подняться????Они тоже лежат с желтушкой
Карамелька_22 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:54
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девульки!!! Как спалось?
У нас завтра Гисметео 0 обещает днём Ух нагуляемсяяяяяяя Завтра ещё в детский сад поеду Сашку на очередь поставлю, а Настькину очередь продлю

Светка, это Максик просто хотел из тебя суши и торт высосать
Кстати у нас в роддомах есть услуги по крещению. Обычно когда детки болеют, когда роды были очень тяжелыми, сразу крестят деток.

А это вот я несколько фоток обещала:
Это моя бабулька с Санюхой:

Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2012, 11:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Мы еще у мамы, вчера мои девчонки приходили, сегодня в поликлинику и домой поедем)))
я вчера налопалась суши и торт, Макс вроде нормально отреагировал, только ночью мы оборзели и есть просили через два часа, так что у нас папа иго-го изображал)))

приветик, как вы там??? уже дома???
интересненько, у нас такое вряд ли в роддомах есть, а как вопрос с крестными решается??

А зачем брить???? во первых они не выпадут, а вытруться, у нас тоже длинные, но спереди уже вытираются, а потом ерунда все это про то что волосы потом учше будут расти, это уже генетика
у меня брат до года лысый ходил, теперь стричь не успеваем

Алиска прикольная))))
да,что ж такое они у нас все сговорились что ли так часто кушать.
я Яну не брила,у неё к году кое-как волосики отрастать начали только.да и вообще считаю это издевательством,а лысые девочки это жесть меня вот брили,а что толку.что уж заложено генетикой не сбреешь,это точно.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
вы как там?улучшения наблюдаются?
Цитата:
Мы тоже в больнице лежим,в понедельник сдавали на билирубин был 178,в четверг 136. Пьём хофитол,витамин Е.
Лежим в инфекционном отделении,т.к нет мест.У соседей по палате позавчера поднялась температура 38,7 врачи сказали,что из-за стафилококка.Разве из-за него она может подняться????Они тоже лежат с желтушкой
ох,Машуль,держитесь там!лишь бы не заразно это было,то от чего у малышика температура.ты говорила,сегодня вам анализ сдавать?
Цитата:
У нас завтра Гисметео 0 обещает днём Ух нагуляемсяяяяяяя Завтра ещё в детский сад поеду Сашку на очередь поставлю, а Настькину очередь продлю

Кстати у нас в роддомах есть услуги по крещению. Обычно когда детки болеют, когда роды были очень тяжелыми, сразу крестят деток.

у меня тоже в планах очередь на садик,может в среду смогу сгонять.....меня так родители подводят,я надеялась,что сегодня приедут и я начну все дела делать....а они там по дням рождениям и по поминкам,не до нас пока.в среду только приедут,а там уже и выходные,не успею наверно ничего
фоточки классные так здорово,когда в семье вот так несколько поколений долгих лет бабулечке
и Санюшка с открытыми глазками мне кажется она на папу похожа а Настёнка прям обросла заметно,скоро косички будете заплетать
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 11:33
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик

да,что ж такое они у нас все сговорились что ли так часто кушать.
я Яну не брила,у неё к году кое-как волосики отрастать начали только.да и вообще считаю это издевательством,а лысые девочки это жесть меня вот брили,а что толку.что уж заложено генетикой не сбреешь,это точно.

вы как там?улучшения наблюдаются?

ох,Машуль,держитесь там!лишь бы не заразно это было,то от чего у малышика температура.ты говорила,сегодня вам анализ сдавать?

у меня тоже в планах очередь на садик,может в среду смогу сгонять.....меня так родители подводят,я надеялась,что сегодня приедут и я начну все дела делать....а они там по дням рождениям и по поминкам,не до нас пока.в среду только приедут,а там уже и выходные,не успею наверно ничего
фоточки классные так здорово,когда в семье вот так несколько поколений долгих лет бабулечке
и Санюшка с открытыми глазками мне кажется она на папу похожа а Настёнка прям обросла заметно,скоро косички будете заплетать
У нас его не взяли,зря малыша всю ночь мучила Сказали на совместимость берут по вторникам,зачем два раза колоть
завтра домой пойду,хофитол мы и дома неплохо попьём,завтра анализы сдам и домой если билирубин снижается
Карамелька_22 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:35
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:

Такой лапуля
Карамелька_22 вне форума  
Old 20.02.2012, 11:52
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас его не взяли,зря малыша всю ночь мучила Сказали на совместимость берут по вторникам,зачем два раза колоть
завтра домой пойду,хофитол мы и дома неплохо попьём,завтра анализы сдам и домой если билирубин снижается
а когда только поступили,вам что-нибудь делали кроме хофитола?
если так,то конечно лучше домой,пока ещё чего там не подхватили.
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 12:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик девочки!!! Ленок, хорошенькие вы!!! А нам завтра в поликлинику, жестяк!!!
Машутка вне форума  
Old 20.02.2012, 12:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Ленок, хорошенькие вы!!! А нам завтра в поликлинику, жестяк!!!
приветик,Маш.удачи вам завтра
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 12:13
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
а когда только поступили,вам что-нибудь делали кроме хофитола?
если так,то конечно лучше домой,пока ещё чего там не подхватили.
Ничего не делали Толь что анализы все сдали
Карамелька_22 вне форума  
Закрытая тема