![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну где всееееее???
Я жду критики ![]() Что то я смотрю на схему, нифига она не совпадает с рисунком на жакете ![]() Что это за маленькие косички я не пойму? Вот на этой схеме они из 3 петель, но описания не видно как их вязать ![]() А на этой из 2 петель, но это вообще не получается так как на жакете ![]() Что это за косичка такая? Хочу такую.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще очень на них похоже, правда может без серединчатого ряда, но из 2 петель их точно не свяжешь.... Из 4 реально наверное |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Танюш
![]() и ты мне душу греешь ![]() Кстати, я смотрела твою пряжу, нигде нет, а везти они ее не хотят.... говорят, что никто не купит (((( Цитата:
![]() Саш, а что тебе не понравилось? Скорей всего я распускать буду. Возьму спицы 6-ку, может будет более объёмно и смотреться по другому будет ![]() Сейчас сяду молнию вшивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И спицы там 6-ка или 8-ка.... И главное жакет один (фото), а описания аж три !!!!, и все три описания разные ![]() ![]() А у меня получится вообще другой вариант ![]() Короче вяжу что получится, не буду особо отталкиваться от того жакета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я спросить хотела, ты сказала, что на фото интереснее жакет, что ты имела ввиду? Может что мне изменить? Как на счет спиц? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |