| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления с неделькой   Неделек с недельками!!!!!!!!!!    ну какой сладкий хомячок - такие щечки   Цитата: 

я сама уже сццууу, вчера весь вечер опять тонус и с белого друга не слазила - меня постоянно слабит   муж мне вчера - не гладь, ложись спать, ага - а кто это сделает - глажка под потолок   сегодня встала как разбитое корыто - вот лечь бы и отдыхать - а надо есть готовить   ведь Ярику не сваришь пельменей из пачки - мелкий еще и муж на обед домой ездит  Цитата: 

это вот все в точку  Цитата: 

поздравляю с даткой, Маша  Катюша, я тоже за последний номер... борт опускается полностью и есть и колеса и качание, если борт полностью не опускается - неудобно, у меня такая кровать - намучалась   Цитата: 
	   ну шикарно  Цитата: 

я тоже не качала   Цитата: 

класс, все такое нежное  Цитата: 

у нас максимум 14 дней 
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!  Наших неделек с недельками![]()   Прими и от нас поздравления![]() Цитата: 

хи..    Ярик и Сашуня такие хорошенькие!!Пухлики и симпатяшки!!    Наташ, вещички хорошенькие!!! Мы вчера 8 часов гуляя по городу провели   облазили все детские магазины.. нашли кроватку)) по виду как у Маши  Купили малой кофточку со штанишками.. мягкие такие..розовенькие с пчелками  Сегодня вот на занятие записались... в школу для молодых родителей) в пятницу пойдем ан первое занятие) там уже точно определимся куда и сколько будем ходить)) очень понравилось отношение - всё так спокойно и грамотно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у мну вот стреляет время от времени внизу...  это нормально???больше уже к вечеру, когда даже встать сил нет    и тянет сильно живот    муж уже не знает куда себя деть, так как не знает чем помочь.. а вот наша первая фотография   правда не очень четко видно - тут головка и правая ручка в кулочке сжата...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем 
		       Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем 
		       Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!  | 
| 
		 |