|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сначала разводила водичкой кашу, Томочка потом наловчишься и будет на раз получаться.
Что-то я сегодня так устала, Матюхин сегодня не в настроении, весь день на мне висит. А ещё бойкотирует горшок))) В обед ему щи сварила, попробовала мне даже самой понравились , а он плевался. Сейчас его спать отправила на улицу, а сама мужу сердечки тушу. А сама ещё ни разу за день и не поела, да что-то уже и не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как дела там у Лерыча!?
девочки, на моём (уже наверное можно сказать нашем) любимом сайте появился торт наполеон, прям хочу не могу его сделать, побалую мужа, он его любит, состряпаю на 23е февраля, чую он будет превосходным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня на ночь вставляла свечку вибрукол, спал почти также, только без вскрикиваний особых просыпался, видимо от голода просыпается, ничего сегодня ночью устрою ему праздник живота
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я похудеть хочу. Кг 6 сбросить надо бы |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли с поздней прогулки, опять я накаталась на горке, ходили с моей мамой, та принесла термос с чайком и блины, в парке перекусили))))кстати, с Масленницей вас!мы блины уже третий день нямкаем!
и еще, не могу не поделиться!!!!!!!Тусик прислала мне сообщение а в нем номер посылочки к моему ДР!!!!я пишу и у меня улыбка до ушей!!!! Тусичек, спасибище, та-а-ак приятно, не описать!!!!!!!Цитата:
девочки, вы мне напишите, плиз, ваши хотелочки)))Цитата:
Лерыч нормально, аппетит не такой как хотелось бы сегодня.не поносит больше, но временами как будто позывы к рвоте.меня они напрягают.я уже надумала что вдруг когда она позавчера свалилась с дивана(ползла назад, хотела встать на ножки, но запуталась ногой в одеяле и свалилась), вдруг у нее сотрясение и поэтому ее тошнит... |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ох... Жанна, главное, что ты ее на место поставила. Советчица, блин... Сама бы с сыном поговорила, а не жену подстрекала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я вот такую штуку готовила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас пробовать будем. Цитата:
|
||||||||
|
|