| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, мне очень нравится. Просто после 6 месяцев мы в больницу попали и после больницы моя кнопка там одна спать перестала. А так у меня нет к ней претензий нет. Не хочешь качать, блокируешь-и нет проблем.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин,с декретом тебя!!!! 

Теперь можно вплотную заняться приготовлениями.... Девочки в 37 и 38 недель родили. Март-то уже через 8 дней... Кстати, пальчик у нас зажил,чуть рубец есть и все.я так рада  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

О, Наташ, здорово, быстро вы восстановились!!!!!      Спасибо, Машунь!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

какой умница, муж... будем держать кулочки  Цитата: 

поздравляем с официальным отдыхом  Очень рада   какая хорошая новость..  Сашуле здоровья   м... какие вы бафые... кругленькие..     хи... муж баночки мне в аптеке покупает      для анализов       звонил спрашивал сколько мне их надо купить      в аптеке все ржут над ним   
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

фигасе ничего, многоводие и кальциноз это серьезно(( если они действительно есть, ато узи на то и прикладной метод что прикладывается к голове реального узиста...иногда на последних неделях Б складывается впечатление что в норме неоднородная плацента имеет кальцификаты (включения солей кальция), на самом деле это просто такие выраженные дольки плаценты...многоводие тоже штука условная - зависит от руки замеряющего, плюс минус 1-2 мм и уже искаженный диагноз...но полежать даже ради профилактики стоит) а то что крупный плод так это может наследственная особенность)и он бы мог быть еще крупнее будь плацента лучше))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик((( 

вот и закончилась мужнина работа, вчера пришел а кожа на ладонях местами слезла а местами стерта до мяса...простите за подробности(( уж не знаю что он там делал( полночи обрабатывала и перевязывала   больше его не пустила на работу эту  везет, у нас пока минус 12)))хочу теплоооо  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С ним что там делали(((((((((((((((((((      
		 | 
|
| 
		 |