|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки
![]() Ваших мужчин - сыночкой, мужей, пап, дедушек и братьев - с праздником! ![]() Моя вчера спала один раз днем. В 21.30 вырубилась. И проснулась через 40 минут, хныкала, вертелась битый час Потом ночью не очень спала, просыпалась... Вот почему так? Если спит один раз днем, то обязательно потом просыпается минут через 30-40 после укладывания на ночь?.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ваших мужчин и мужичков с праздничком!!! Мы сегодня спали просто суперски. Причем без всяких свечек, лекарств на ночь. Уснул в 22, проснулся в 9. Ночью не просыпался. Поел и пописал во сне. Утром собрались, вышли на улицу, часик погуляли, потом поехали в гости. По дороге Федя уснул, мы его в гостях уложили, проспал 2 часа. Поиграл, пошагал, нашел швабру, "помыл" все полы. Уходить не хотел Сейчас приехали домой и ждем гостей. Теперь к нам должны приехать )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Можно я вас не буду читать,устала,сегодня в 6 встали,уехали в Москву.Девочка одна с работы мужа им подарок сделала,в аэротрубе полетать,один отказался,я вместо него полетала,так здорово
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну защиту саму))) выходишь, на ноуте ставишь презентацию (слайды с таблицами, расчетами..текстом кое-каким...рекламой) и болтаешь показывая слайды....на проектов все это выходит... комиссия слушает листает диплом, а потом вопросы...вот я и учу речь под слайды, из всего диплома надо всего 2-3 листочка было выбрать о самом главном) Цитата:
|
||
|
|