Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
зато драгоценный)))) золотой)))
Валюш, выложишь потом?)))
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2012, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня купила парочку открыток Танюша, можно мне, пожалуйста, еще адрес? Сразу два отправлю
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 23:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже жду адресок, если есть время, Танюш
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2012, 06:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, а если в индексе меньше 6-ти знаков, как писать их по точечкам? чтобы первая пустая была, или последняя?)))
Я последнюю оставляла пустой (мне на почте сказали)

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, я тут подумала, все таки если получаете несколько открыток в один день, выкладывайте их одним сообщением лучше))). чтоб я их на одну ссылку выкладывала, а то в путеводители мне постоянно приходится дробить список, потому что не вписываюсь в количество символов)))). перебор получается))). и еще, буду стараться давать адресочки по вечерам, но если в какой вечер не получится, не обижайтесь, Лешка совсем разболелся и все время на руках у меня(((.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Новеньких принимаете?????
Принимаем канеш!! Скидывай анкету на участие Мамочке Ноченьке (Тане).

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
в основном мне рекламные журналы приходят в ящик,но с началом этой игры начали поступать открыточки от девочек!

сегодня получила прекрасивейшие открыточки от Светочки (Winter) и Крисиночки (Kurukula)! огромное спасибо! очень понравились!!

и быстро дошли!
Уже дошли!! Быстро однако!!!
Winter вне форума  
Old 24.02.2012, 06:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, я одну открыточку отправила 2 февраля, а другую 6 или 7, и ни слуху ни духу! Как вы думаете, подождать еще маленько или отправить в след еще открыточки????
Winter вне форума  
Old 24.02.2012, 08:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне пришла открыточка от Дашули (Дасенки)
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всех с новыми открыточками!!!

Танюш, выздоравливайте!!!

Адресатик мой, прости, пока не могу отправить, Дашуль моя решила зубы растить с темпой 39,3... и жаропонижающие плохо работают...(
Бузя вне форума  
Old 24.02.2012, 11:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мне пришла открыточка от Дашули (Дасенки)
Ура - ура - ура!!!
А то я уже волноваться начала, что идут долго
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ура - ура - ура!!!
А то я уже волноваться начала, что идут долго
Мне очень понравилась открыточка Такие цвета приятные, нежные - люблю такие Спасибо!!!! Чуток попозже выложу
Old 24.02.2012, 11:25
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась открыточка Такие цвета приятные, нежные - люблю такие Спасибо!!!! Чуток попозже выложу
Я очень рада, что понравилась открыточка!!!
Ты у меня первый адресатик, получивший открыточку
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я очень рада, что понравилась открыточка!!!
Ты у меня первый адресатик, получивший открыточку
Я польщена
Old 24.02.2012, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я что-то переживаю...Свете открытка дошла, а перед ней еще 2-м девочкам нет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2012, 11:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Уже дошли!! Быстро однако!!!
на конверте написано было,что выслала 14.02...из Сибири даже очень быстро!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.02.2012, 13:39
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Пришла открыточка от Кристины(Kurukula) спаисбо большое!!!!!!!!! Очень приятно мне!!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.02.2012, 13:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Пришла открыточка от Кристины(Kurukula) спаисбо большое!!!!!!!!! Очень приятно мне!!!!!!!
наконец-то

Танюшь дай парочку адресков. я все отправила!
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2012, 13:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы отправили открыточки. Свежие и одну возвращенную из-за перевеса, хотя ее взвешивали, когда отправляла в первый раз
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.02.2012, 14:02
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

и я вот волнуюсь что второму адресату открыточка не дошла до сих пор. Третьем уже отправила надеюсь она скоро дойдёт!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.02.2012, 16:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне пришла открыточка от Лены (Небо)
Спасибо тебе оргомное, это моя первая открыточка в этой игре! Мне очень приятно!
Сфоткаю чуть попозже, сейчас бежим с Серегой на почту забирать посылочку по другой игре
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 16:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюша, я отправила))) можно пару адресочков.

девули с открыточками вас
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2012, 16:28
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня сходили и отправили две открыточки.
А в моем сундуке открытки закончились. Завтра пойду в магазин закупаться снова!
Ирик вне форума  
Закрытая тема