![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,у нас все хорошо,ТТТ
Ане все равно уже,лишь бы ее не трогали,а Саша не понимает ничего еще. больше всего жду я.потому что устала очень..и муж,который устал от меня уставшей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попросилась в кровать.положила,3минуты и спит...красотааааааааааааа
а для меня весна это что-то...открываешь с утра окно,а оттуда свежесть..еще окна намоешь,Все блестит на солнце...ядаже по улице хожу и весело через лужи могу перепрыгнуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Вика куколка у тебя
![]() Лейла, с отдыхом вас ![]() Нат, как я тебя понимаю по поводу весны ![]() ![]() ![]() ![]() Ники улегся, пойду тоже полежу....неужели опять сегодня такая ночь будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой взял домашнюю трубку и кому то позвонил, смотрю головой мотает и говорит дя, лё
Скинула звонок , посмотрела кому позвонил а он однокласснице Дани звонит , а та не поняла кто и положила трубку |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Вика много что умеет, залазит на всё, можно...зубов у нас 11, 12-й на подходе...тройки не вылезли, зато 4-я 4-ка лезет... много слов говорит, до 4-х считает, так смешно....сама говорит, когда спать хочет, кушать, читать....имена все повторяет, слова выговаривает лёгкие, сложные-наполовину...
а у вас как детки? что умеют? сколько зубиков? |
![]() |